下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

再见了,我的爱人

关闭 [复制链接]

再见了,我的爱人 7 x& ~: M$ l3 v
对爱麻木了一切,对未来很迷惘!    y: P9 C; f. _4 H7 `
 为什么相爱的人不能走在一起?   $ ]/ r. B( B: s1 W6 Z0 J4 @
我跟你是一对非常恩爱的恋人.你总是依偎着我.对我细心,关心,关怀!   
# R: \2 c3 P( k* @7 h! G为什么你家人总要给你过多的压力.不允许你谈恋爱.毕竟我们已经21岁啦.恋爱是很正常的,但你的家人总让你觉得辛苦,很累!   3 ~% l% o& t" k5 C$ v
跟你在一起的日子差不多两年了,我们过着的生活都是多么得甜蜜,跟你有说不完的话题,每天我们打电话聊天的时间绝不小过两个小时,你总在不经意的按着最熟悉的数字……给我问好……但好景不常!我们分手了,这都是你家人给你的压力.而造成你觉得我们恋爱的很辛苦,很累.诶……毕竟我是那么的爱你,我不想你因为我们的事受到委屈,不开心.所以我只能放你走,祝福你开心,快乐!  & p! i9 H( l7 n8 I  K" F
 过了一个多月了,你再也受不了这样残酷的淡黄色的日子了.你打电话跟我说清楚了一切,想要跟我在一起……   $ e5 n! }$ X% V0 O2 ~
我们很自然的又走在一起了……我们像以往的恋爱方式恋爱.但是我们在一起不到一个星期.你居然对我很冷淡.好狠心.那天我跟你象平时一样打电话聊了很久,说的都是我们开心的事.但你在无意中跟我说.很想放弃,放弃所有.我问你为什么,你总说不知道.后来我想.是不是家里人又给你压力了.你说,是的。家里人开始怀疑我们又走在一起了,妈妈问过我很多次,是不是又跟你在一起了,我违背了自己的良心说了不是.过了一会我却觉得很对不起家里人对他们说慌了,但我又不想跟你分开.我觉得说慌很对不起家里人,我不知道要怎样做,我不想再一次对不起你对我所付出的一切……   
5 p2 }  U' h! @当时我问你,那我们现在的关系算是恋人吗?我们真的要再次分手吗?你全部都说不知道.对未来很迷惘……   
" b( ]* Z2 Y+ q6 T9 j: _到了今天,我把手机关了三天没跟你联系了.在这三天里我想清楚了,我不想让你难过,痛苦的过日子.跟你联系了我怕你受到我的影响而令你跟家人闹翻,所以我必须要在你的世界里消失.我只能这样做才会让你过的开心.我想,你的世界没有了我的存在会更加绚丽!   
: \( u% D7 J$ e/ s$ ^3 s- ^. W对不起,我的爱人,以后没有了我的关心,请你不要难过!我不是不爱你,我只是用别的方式去爱你,我不想再让你为了我们的事受到任何伤害和痛苦.希望你能明白我现在所做的一切!   2 |7 }% Q# D& \* E7 V! g" I0 ?
放心吧!我们会幸福的,请你要为我好好的生活!   
% ?1 ?  T  Z# r% ?  p: \: ~+ }- |1 a我的祝福永远陪伴在你左右!   
& V6 g% \/ |+ \2 }' H$ G再见了,我的爱人!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

永不言弃

相遇,相识,相恋,是一种缘分,故事既然已经开始了,你现在却用堂而皇之的理由去结束。为什么不鼓起勇气去抓住她呢,作为男孩子应该表现的更勇敢果断一些,除非你承认彼此不是生命中注定的那个人,有什么大不了的事是你们不能承受之重呢,关键是看你们俩想不想携手度过这个难关。其实人活在这世界上才几十载,我们何必这么拘谨,只要自己觉得快乐,觉得值得,没有什么事情是不可以做的,顾虑的太多,只会让自己遗憾的更多.当你越过一个坎,你会发现,即使现在的快乐只是一瞬间.....你也会庆幸自己当初的坚持。一个旁观者的只言片语。

写的不错

写的不错,是发生在你身上的?

好经典啊

也来读读.....................

呵呵。感动