下沙论坛

标题: ````含泪跪求[免费]手机卡~~~~~~~`` [打印本页]

作者: 单纯的孩子    时间: 2008-11-24 19:49
标题: ````含泪跪求[免费]手机卡~~~~~~~``
这个`..这个~..  该怎么说呢
$ u# L' l/ Q; x# {7 z5 |大家也应该清楚咱大一的电话卡一个月才400条短信呢!   这对于我们肯定是远远不够的呀!!!!& T( w6 ^1 Z" y9 Q
所以.. . 偶希望....... 能有个善良可爱温柔体贴手机卡多的学长学姐送我一张短信多点的卡...  嘿嘿~
8 D+ i* m( x* K7 G. Q. B: `9 q如果实在不行,偶可以出钱买的哦!!!!!!!!!!!  BUT ... 不能太贵哟..  & I8 q  x( W. v# C! ^3 ^- c4 G
若真能寻到好心人,下辈子我一定做牛做猪来报答他(她)!!!!!!!" W( {; b! y3 c" o. k! c
CALL ME :  50316' f! o4 g; W* ^0 [* S0 o5 J" B

2 I5 i8 Y) s0 b7 Z/ t0 l; [# `[ 本帖最后由 单纯的孩子 于 2008-11-24 19:57 编辑 ]

作者: 刹那公子    时间: 2008-11-24 20:52
没有长号的呀~~1 D7 [0 h3 m, o5 k5 E0 W
我们一般很少短号 600居多
作者: 妖女yy    时间: 2008-11-24 23:41
应该貼张更大的PP
作者: 狂草    时间: 2008-11-25 10:37
我有一张2000分钟2000短信的!
作者: KK亮    时间: 2008-11-27 22:27

作者: 怀念~    时间: 2008-12-1 14:08
我2000虚拟通话  2000信息  100+500市内通话,,,现在用不掉了,想换,但是这个是工作专用卡~不好转让啊~~~
作者: zchigood    时间: 2008-12-2 18:44
我也是龙拳,BUT现在虚拟网一个月只用100分钟,短信30来条,实在浪费。想卖掉么又不想换号码,继续每个月浪费
作者: 单♀飞    时间: 2008-12-2 23:34
月租40的龙拳
9 F* f' k1 V" u& ]9 s, e  O! Y你觉得能接受么?
作者: 单纯的孩子    时间: 2008-12-3 10:34
标题: 回复 4# 的帖子
又不给我~~~~~~~~``
作者: 单纯的孩子    时间: 2008-12-3 10:35
标题: 回复 7# 的帖子
我晕! 我两换吧!~ 那样就不会浪费了啦
作者: 单纯的孩子    时间: 2008-12-3 10:39
标题: 回复 8# 的帖子
当然能接受啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  大哥给我吧?      我一定会很感激你的!
* h6 A- Y: n+ [' D8 N/ y/ }# A5 `0 s: U. Y

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3