下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

无奈啊!

哎,我做错什么了吗?我只是认为这里太过悲伤,于是想出一个不算很恶劣的点子娱乐一下大众而已啊,可是帖子被锁定了。虽然锁定从根本上来说就是雪藏拉,但是我还是应该感谢斑竹的哦,人家好歹没有删除我的帖子嘛,再说了,谁要我移花接木的对象是在这里拥有为数众多的“亲卫军”(对不起哦找不到别的形容词了,我语文不好啊!本来想用官官相互的,太政治了,我们不搞政治!)的魔术师呢,所以才给个锁定帖子人家已经很给我面子了,我该知足了。
, f$ j; ]% h. Z6 F- A9 E7 c0 V" w7 I0 v

. t/ T+ j7 V3 W0 ~0 F; w7 P* K4 t" N8 C& W: Z( N3 b/ ^
惟恐天下不乱,娱乐一下大众的欢欢留于2003年4月26日CIH病毒爆发日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

4 天前

[LV.Master]伴坛终老

我中CIH了

哭了~

以下是引用煎饼在2003-4-26 19:50:46的发言:
    . H1 L1 R0 [0 s9 F! q; v我中CIH了
      H, Y5 @+ q+ J& U5 D/ L, R

; q& p. a& \1 Z7 H/ ~某年某月某天某人号称道:“我的电脑百毒不清啊!”
    以上皆为本人幻听。

是不是说我啊

以下是引用魔术师在2003-4-26 22:03:14的发言:
    5 k4 K, W8 a& r/ @是不是说我啊
    6 S% w( n: @" I  E3 {( V; z: k

6 l. A% n) N& |1 w; l欺负我的人来了啊,救命啊[em10][em10][em10][em10]

大家自己注意啊!小心!

以下是引用欢欢在2003-4-26 22:10:41的发言:* c2 C) d5 k( |0 W9 E, G
    [quote]以下是引用魔术师在2003-4-26 22:03:14的发言:7 h3 X2 I9 @4 E5 K! z: I
    是不是说我啊$ E8 i4 [5 p- U+ V7 m8 P0 p% f  u7 B

0 m) O* f' x; k( n2 A0 E; X6 h- g1 Y8 B( w
    欺负我的人来了啊,救命啊[em10][em10][em10][em10]3 [1 J" P3 e  m) I- A. w
    [/quote]( E1 s, F7 [# r, T# F+ T/ U) c  U5 q
    5 i. w8 t2 [5 m; z' z
    我我我
    : v2 y6 c' ~% R7 c- N, N9 Q' n+ x; J我没欺负你啊6 w& r7 u1 C8 L6 [3 G9 }9 {' g9 Y
    不要哭了拉
    & |' Q+ K6 u  \+ V
    小骗子 该用户已被删除
    你不要以为我没看见你抢了她的糖~~~~~~~~8 i, |2 _2 n# X
      ?# k: F) K/ T
    好坏啊你~~~~~~~~~

嘿嘿  G6 H. c2 K: t: h/ H7 r/ |
    我最喜欢吃糖了

以下是引用魔术师在2003-4-27 0:10:55的发言:( f1 H0 C* ]5 x0 K& H8 b$ a
    嘿嘿
    - X/ i5 k/ s4 M6 | 我最喜欢吃糖了
    $ Z+ _; ]: D4 w
    喜欢吃也不要抢我的啊!!!!!!!!!!55555555妈咪啊!!!!!!!!!!![em10][em10][em10]

我什么时候抢你的了啊( r  H9 U, T  j, R& B' G6 [
    你那里有没有有酸酸的糖啊

你还不承认哇…………………………