下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爸妈,我就叛逆我怎么了!

我的手机在不停的响!!我不想接,一定又是老妈催我回家!我是不会回去的。
5 r+ L/ G2 }% L' c# m  f$ U+ _我家住在南方的一个小镇,地方就那么大一点儿。基本接触不到一些大都市的东西~!!本来爸妈只想让我在本地念个普通的大学,然后毕业就让我嫁人了,但是我想出去看看,他们答应我让我去外地念书。但条件是4年以后一定要回家。
% {7 _2 W9 ]8 j' r$ E+ M$ |- k现在我毕业了。经济危机充斥着社会。。工作不好找哇。而且我又是个学服装设计的,不是名牌大学,更难找工作!!最近好不容易找到了个自己比较满意的工作,我更不能回去啦。。跟同学几个拼房住,晚上下班了就一起看YEAH剧。。我们几个就都想像剧中女主角一样拼搏。真的是太有共鸣啦~精神支柱啊~老妈每天打电话催我回去。。说可以给我安排坐办公室的工作。可是我不想~如果我回去了。我永远只能生活在那个小镇。即使回去有工作也好,还不是嫁人,生孩子,继续过着和老妈一样的生活。如果我回去了,也永远不可能让爸爸妈妈过上好的生活。# f7 p: }" f. D( R1 O7 e# ^3 ^
现在都什么年代啦,我们80后的人生要我们自己做主。老爸老妈可能根本不能想象我现在的生活,好歹在家也是个公主。。爸妈宠着,爷爷奶奶疼着。现在穷的却又时候只能啃方便面,有空的时候我就会看YEAH剧,~那是我很期待的一种状态,而且剧情还可以向越狱一样网友投票决定!!要是以后也能YOYOO和ANN那样的拼搏该多好啊~我想在过2年,我也可以!!
1 V) T/ ?) G6 j% Y所以,老爸老妈,18岁之前我都听你们的了,这次我绝对不会听你们的,给我个机会,让我当把逆子!!将来才有能力让你们过上更好的生活!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

佩服楼主的勇气,有自己的思想,相信你能行的

LZ我跟你一样,加油!!!

头像被屏蔽

我也看过yeah,也很向往那样的生活,不过我没你勇敢

其实在我们年轻的时候都有过奋斗过!都有叛逆过

其实就是需要年轻人在年轻时候出来多多磨砺

支持 支持

你要加油哦!看见以前的自己了!

yeah是撒西。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 8# 的帖子

同问

现在的父母就是太宠孩子啦,让我们这代人20多岁还什么都不会,没过到苦日子,其实这样对我们更不好,我们应该要学会独立自主,以前父母那代人十七八岁就开始管家做主啦,而我们还像是个小孩一样,历练的太少成长的太慢,支持楼主的勇气来面对自己的生活,大力支持,父母现在不懂,但总有一天他们会懂你的心的,不过出来在外也别忘记经常打电话慰问你爸妈,他们也是担心你才叫你回去的,要让他们知道你在外面过的很好,让他们放心

超级支持

有空聊聊,我现在的女朋友也遇到了这样的问题

LZ不是叛逆,是有勇气.  _3 p( _, a7 J5 n2 X3 U& t* c
希望LZ能一直积极乐观地为自己的未来奋斗。

评分

这样也叫叛逆??
+ G) G8 m  x1 B& p厄  我过时 了

跟家里人好好解释啊 ! 毕竟 父母养了这么大 不容易啊