下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小艳子

盖倒10000楼!~~

决定转身背对这你
/ S+ F% O' |1 W+ V8 }大步大步走下去$ C  V3 D) P' C  z
不再回头望向远方
2 B% n, g+ D' c- {4 T7 ?. N7 i- _永永远远望了你

不许自己哭哭啼啼& ^/ n& j# b; `! a
敢爱而不敢离
6 a. r! A( k3 }! H3 o虽然心中无法摸去初恋的日记
; n# R# u6 x; K$ B" {多少明白心被掏空的感觉
4 v: j" p1 U# h. [3 j已经很久自己像一片落叶

从你口中温柔说出的谎言2 B! J  q+ J5 g" I
竟然能够给我疗伤安慰
4 ~$ j7 V7 l" Z% y发誓要陪着你天天天天在一起
2 b' g! x& A- H  r以为给你自由爱情会变辽阔
6 o. V$ h' H! f. D" A# e( J% m" V没有人在乎我没有人看见我

微笑中闪烁的泪光+ I- u* g+ [9 X8 H
忽然可望兰兰天空
* a' v; k- m1 I( n( y/ y/ h! x大雨大雨的降临
: k' e# G9 x* q/ n6 z也许泪水可以洗去所谓真爱的感情% @$ Y4 a6 A& c! a
不准自己只凭直觉

沉醉在爱里* ]5 i" F- {- e/ [: O* b2 F6 q1 n
虽然曾经为你写下初恋的日记
4 L  c4 b/ z/ G! P# G虽然心中无法摸去初恋的日记

不该在这个时候想你  a9 H# X8 _5 r' B2 Y1 r
可是我心不顺我意

啊你的影子填满屋里
4 p, @) D$ N  W9 r' _# n; m+ W梳个漂亮时髦发型

丢开寒冷颓丧心情& i4 A" U9 z6 R! \5 W+ w) F
啊夜空星星都已聚集
. e0 Y, @, M- J7 J啊泪珠溶在汗水里

走在闹区人潮在拥挤无你踪影
% j9 K- V. \! |* n8 T. y$ E双双对对是那么热情唯我独行

go disco dance 让我躲在黑夜里
$ @) I8 N& s  n, K5 O9 U+ P不要让你看到我流泪哭泣的脸

go disco dance 欢笑人潮已离去
" H: j* ^  Z" ?让我们心灵飞扬% c/ u0 @" I. k! v" D. N
让我们来跳rock'n roll
3 t4 ?: h6 g5 O' M' m闪亮直到生命结束也不在意

爱上你是我的错
! K! a* [& P& a可是离开又舍不得7 h" U3 I% }& h# g9 W; e
听着你为我写的歌

好难过

如果说我说如果
. K2 r* L! |) ~2 |) I我们还能重新来过7 j& x% R% F4 V
不去计较谁对谁错
' G* H! r5 `" N会怎么做

我从来没想到. @# S1 u7 Q9 s" }- P" U' i
会有这样的结果
# K! o' Q8 ]% D& \1 ~6 p9 E成为了彼此的过客( p# ^* D" A8 j! u$ w8 {: M
是爱的太少
) \3 I( R: T- J' n$ v  h' x还是要求的太多) b" m8 [$ P4 i) X; W" @
总是会觉得
; A. I; B- }/ P$ c+ Y* {/ `( G不快乐

曾经就算是一个吻) X' `" h% E7 {6 z2 W
我们也能从寂寞中挣脱
0 q1 P& O: S3 A2 ]1 W% M; o6 |4 o8 B就算用泪水换来笑容也值得

而现在就算拥抱着3 H0 R% e6 `3 M- s6 F, w
为何两颗心总不知所措# p9 ]: l. ?0 v" s
难道注定就这样擦肩而过

当爱情来了谁又能说我舍不得寂寞

当爱情走了谁又能说我不觉得失落

当爱燃烧过谁又能说我不觉得快乐