下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小艳子

盖倒10000楼!~~

在等我的新表情。。。

在等我的新表情。。。

擦汗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

她很年轻,一张脸不施粉黛,猛一看,像一个清纯的女学生。花了很大的工夫,我才能把她和广州人常说的“骨场”联系在一起。
    / ]! A3 a2 p1 V- ]2 c! q) o( I; ~4 y4 E+ {- H4 A8 Q8 o
      很爽快的女孩,直言快语。可是那“关系”二字从她嘴里那么轻易地吐出来的时候,我还是被深深地震撼了。“我没想过将来,也知道我们不可能有结果,我只是和他在一起很快乐,就不再想别的。”她说,“我知道我们的身份相差太远,就算他没结婚,他也不可能娶我。”

在这个年轻的女孩眼里,连爱情,都是不平等的。地位,身份,金钱……已经成了她生命中不可逾越的鸿沟。她也会在某一个夜深人静的时候偷偷地奢望他是爱自己的,奢望在他眼里自己是与众不同的,可是现实,却把她这一点可怜的梦想都击得粉碎。

我的心很痛,我不知道我该怎样才能让这个年轻的孩子明白,其实生命中,有一些东西(比如爱情,比如生命的本身),是众生平等的,是不应该有高贵低贱、三六九等之分的。如果你自己都看不起自己,又如何能得到别人的尊重。

如果连起码的平等和尊重都没有,爱情何以生存?7 C% {- ~- o+ V
    : k. G( m% J; C) c9 I6 g4 V) d
      我不出卖身体  

我是湖南人,家里经济条件不好,姐妹又多,高中没毕业,我就来到广州打工。换了几份工后,我到了洗浴中心做按摩技师。

认识他是去年春节过后,我刚刚20岁。他是北方人,三四十岁的年纪,高大英俊,很健谈。第一次见面,我们聊得很投机,临别时还互相留了电话。第二次他再来找我,我们便一起出去吃夜宵。认识没多久,我们就发生了关系,一切好像很自然。他没有强迫我,也没骗我,我知道他有老婆有家庭,也知道我们不可能在一起,无论是身份地位学识,我们都相差太远。可是和他在一起真的很开心,我喜欢他,这就够了。

其实在家乡我有男朋友,他也在广东打工,我们认识两三年了,相处得不错,两家人也见了面,把我们的婚事定了下来。我知道我迟早是要回家乡和他结婚的。可是不知道是相处久了,那种澎湃的爱情已经转化成平淡的亲情,还是两地分居太久,感情渐渐淡下来。

有许多人对我们这一行的女孩子有偏见,觉得我们见钱眼开,为了钱可以出卖一切。可是我不是那种人,和他在一起,我并不贪图他的钱。第一次事后,他也有给我钱,可是我拒绝了。我说我不是那种为了钱出卖身体的人,和你在一起是因为我喜欢你。那段时间我们频繁见面,他几乎每周都来找我,开车带我去爬白云山,带我去泡温泉,吃农家菜,虽然他选的都是便宜的小馆子,但我还是非常开心。他总夸我是一个有深度有思想的女孩子,说我和周围的女孩子不一样,不贪图虚荣,他说他喜欢我的清纯和善良。有时候他高兴,还会说很遗憾没能在结婚前认识我,也开玩笑跟我说想和我生个孩子。虽然我心里明白,就算他没结婚时认识了我,我们也不可能成为夫妻。但听他这么说我心里还是很高兴。我从没对他有过一丝一毫非分的要求,更没想过破坏他的家庭。我知道我们不可能天长地久,只要曾经拥有过,我就已经心满意足

就这样沉迷在自己的爱情中,想着就算有一日我们不能再相见,他也会成为我心底一段美好的回忆。想着我会带着他的温情和爱一直到风烛残年,他说他老的时候会写一本书,把我们的爱情写进去。他说也许有一天,他会跟他的孙子讲他曾经拥有过的一段美丽的爱情:一个美好的女孩。每当听到这样的话,我都会感动至心碎。

自卑着受伤着爱着  
    : r, Z0 a% {6 v# \+ O9 {3 x
    ) p) [) u( v% [3 C$ b  和他在一起,经意或不经意间,心会受伤地痛着。比如一次他带我和几个朋友吃夜宵。他很少带我见他的朋友,我知道我们这种关系对他来说是不光彩的。那天因为他是和几个常来我们这里的朋友在一起,所以叫了我出去。其中一个称他为大哥的朋友开玩笑叫了我一声“阿嫂”,他很不屑地说:“叫她来就是凑个人数而已,什么嫂不嫂的。”我当时心中很痛,但当着他朋友,我什么也没说。他是那种很小心的人,认识他这么久,他从来没跟我说过他的姓名、工作单位什么的。我除了知道他有一个十来岁的儿子之外,什么也不知道。有时候聊得高兴,我问他是做什么工作的,他会反问:你看我是做什么的?然后就用话岔开。

虽然他的小心谨慎伤害了我,但我还是理解他。就算来接我,他也会把车停在很远的地方,因为这里许多人都认识他。他说他从来没有过女朋友,他说很多女人都想和他有关系,甚至愿意给钱他用,但他只喜欢我。而我也就信以为真。

就这样到了下半年,我调到分店上班。因为分店价格比较贵,他便很少来,我们见面也越来越少,他约我出来的时间也少了。后来我发现,他在我原来工作的店经常找我妹妹,还要了我妹妹的电话。我妹妹才18岁,刚刚从家里出来,非常单纯。后来他经常约我妹妹吃夜宵,唱卡拉OK,我妹妹一天对我说他缠着她,很烦。我一下愣住了,我知道他在打我妹妹的主意,因为那些事也是他刚约我时做的。我又痛又恨又气,我对他说兔子还不吃窝边草你怎么能这样,那可是我亲妹妹。他竟然笑嘻嘻地说窝边草多好啊,又肥又美。我一气之下说我们分手吧,他说好,分手就分手。于是大家不再联系,可是过了几个星期,他又发短信给我,其实我心中也很想念他,心一软,就又和他在一起。这样反反复复分分合合,却又一直纠缠着。

渐渐地,我发现他不但总是纠缠我妹妹,还常常对我提出一些过分要求,从来就没有尊重我。有时他带朋友来我们店,会打电话说找个晚上能陪睡的一起吃夜宵。我真的很生气,我们这里是正规的按摩中心,从来不做色情生意,他这样说把我当成什么。本来我就有些自卑的,他这样做更加伤害了我,可是心里伤着痛着,却还是想着他爱着他,经不住他甜言蜜语哄几哄,心又软了。

真恨自己没有早一点当机立断,如果在看出他的本性那一刻告诉自己不要再纠缠下去,可能我就不会被伤成现在这个样子。