下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

造楼---为了无处安放的青春。

嘿嘿
0 w0 f) ^% J9 [' D回家还有游戏要耍...

9 e8 J. P: \2 \' O" ]: E没钱租房子了
9 D- E$ \0 R* p3 |+ ?( j  p( D8 o4 D谁帮我给一个月的房租啊?

很便宜的啊

才500大洋啊

领导不在
  ?8 g8 a; N- g0 x. [9 c2 h什么时候可以回家啊; e4 ~% k) L9 k5 W. I
郁闷

来此楼偷看的孩子  E  p' a6 [! E$ o! b. C
请你友情赞助一帖吧

应该说她是小马甲
4 ^$ U2 i+ I/ h哈哈

抢到水楼666楼
8 i. r% @* \! b4 _) \& Z挖哈哈

今天有点开心的撒

天冷了9 z6 ~9 r' ^+ ^9 o# {
去洗刷该睡了

巡查。。。

% B: Q- l% F! g# w) e; M& P
很无奈撒

开心

原帖由 单♀飞 于 2008-12-15 21:33 发表 : p" B$ [5 _2 V5 f  ~. s- ?" Q5 J6 x
    郁猪徒弟
    , r" Q: c9 l4 ?/ s: R) J- Z) [我想下海9 I! V+ @; I& i$ |
    但是不知道做什么好...

: b. y/ W/ c' |6 [. M  H瓦最近也在想其他的出路,。。总不能一直待在这里,,都快变乡下人了。怎么也要做点有创意的事情。。。某些猪还说年底回来跟瓦一起干。。自从上次去打她电话到现在都米回复我,,,,,偶灰常郁闷~~~~偶准备把她打入冷宫~~~
    3 R3 G& ^: `6 b/ b# m- L  _所以最近一直在搜索网上也没有空白的或者不是特别强的,或者是没有人做的特别好的行业,,一个不小心被瓦搜索到POP手绘。。。发现果然。其实像商场啊超市里用的还挺多,服装也有的。。。不过我不是很懂平面的东西,虽然以前在公司也做了不少平面的设计,不过也是针对橱窗和卖场里的,但是活动POP之类的还是要平面的专业人员出马诶~~~
    0 T) J* N  ?3 y2 i6 M6 }3 |3 [- D. j7 ^7 r* _( w" V
    额。。貌似废话毛多了么~~~今天换偶来自言自语~~~哈哈~~~~~~~~

开心

瓦继续~~~00阿姨昨天晚上抓了不少老鼠吧。。。哈哈,住那么高的窝还会有老鼠,,,你家老鼠会飞哦~~~开天上有只老鼠在灰哦~~~~~~~

开心

说到搬家。。明年瓦想搬个单身公寓。。。下沙的朗诗地产好像蛮好的,房子蛮科技的。。。据说现在挺便宜的,,,想买诶,,,么钱么钱~~穷啊~~~

开心

个煎饼~~~一页有几贴啊~~杂还不翻页类~~~~ 给瓦翻~~页~~~~

开心

还不翻~~~~~貌似瓦们的楼还挺低调的歪~~~哈哈~~~
    * M0 L% X: H; DPS:突然发现春田花花幼稚园这个繁荣时期已经故去类。。。。 , n" U3 z( n" Z
    瓦们要创造新的时代~~~~~~~~~~~~~

开心

彻底伤心了。。。还么翻页~~~~奥扫翻啊~~~那么冷的键盘。。。冻啊~~~

原帖由 郁儿 于 2008-12-16 11:08 发表
    + g, r3 S( _( q: u! Q2 r( `0 q* s' ]. Z
    瓦最近也在想其他的出路,。。总不能一直待在这里,,都快变乡下人了。怎么也要做点有创意的事情。。。某些猪还说年底回来跟瓦一起干。。自从上次去打她电话到现在都米回复我,,,,,偶灰常郁闷~~~~偶准备把她打 ...
    " Y" n6 ]5 u9 K  S% Z5 }+ ^. _
    我手绘也不好...

原帖由 郁儿 于 2008-12-16 11:12 发表 ! O$ A$ ?& Y' Z, ?. B
    瓦继续~~~00阿姨昨天晚上抓了不少老鼠吧。。。哈哈,住那么高的窝还会有老鼠,,,你家老鼠会飞哦~~~开天上有只老鼠在灰哦~~~~~~~
    在乱喊   把你当老鼠抓
    5 N; u1 o( b5 ?我现在睡觉都开电脑看电视的
    ) Y6 _9 Q) z/ t9 z# e6 P有点声音9 V& ~" n2 J1 _: X: `% _
    老鼠不敢去我那里了