下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔术师

如果明天是世界末日~~那今天你最想做什么~~~~~

这个主意不错/ D5 c( I% q1 f3 u" t$ n. b0 F
愿意来的来呢8 g$ ]' O7 S; I7 k9 q

一起吃糖?
    奋斗

寒邪我们还是去吧喝酒吧
    4 }1 S/ T/ G0 n6 ~ 这个学期都没去过

以下是引用寒邪在2003-5-1 14:37:40的发言:
    4 P3 J# @1 _+ a' G5 Z5 s) q一起吃糖?
    ( Y# \0 o  g4 y# @" b2 K

; f0 ]" ~9 l$ F/ |$ m6 H: @, p你买??4 k- O* F' M: Z. }
    没问题

我也要,我也要!!!!!!!!!

糖吗??* z' q1 L9 c; ~" x

U. n/ F9 v9 c  我只能买一点点哦

以下是引用阿攴在2003-5-1 16:20:41的发言:+ H& |; v4 {, {7 @0 M
    寒邪我们还是去吧喝酒吧" O1 r% p. J" F- p4 x* G. \
      这个学期都没去过
    * e9 u6 |/ ?0 ~

3 v$ B# d+ c2 _ 好啊% p: N; r) E! E4 S. w
    0 T5 i, k8 J" g* m7 L. K
      什么时候去啊~

喝什么酒啊?

如果阿攴不拮据的话,应该是 科咯娜
    ( Z. W1 f- C& K' v如果寒酸的话嘛.......     有可能是白水+酒精

后面的酒吧这两天也不做生意
    9 a8 K" S" t; G! ?" W非典过后再聚吧

那是啊" t/ B# B; y. R$ B
    反正总会聚会的  F4 d! Z# U# O, w) \. I+ Y0 u
    嘿嘿

哈哈鲸 该用户已被删除
    去睡觉
    奋斗

以下是引用寒邪在2003-5-1 18:21:47的发言:
    ! a7 V/ M  F1 e如果阿攴不拮据的话,应该是 科咯娜% U+ J3 x5 x6 X% ~4 S: t- I* [5 o  N9 k
    如果寒酸的话嘛.......     有可能是白水+酒精

" m6 E4 z8 i. @9 \2 L大哥,什么拮据啊?! g7 u' d5 K6 F) t+ z* }
    我现在是寒酸啊,0 m. f  S) K: \  ?
    怎么是我买单的吗?" @/ k2 |& O: {4 P. ?0 n7 C
    好歹也该是AA吧?: @* E8 _9 E, z8 n5 ]3 {
    要不,过了6号我去METRO买,那里便宜。
    8 q3 Z7 A# Z3 y9 ~1 E6 N你也一起去吧!& D( V8 d, a) m9 U
    我一个人怕拿不过!

以下是引用魔术师在2003-5-2 15:38:44的发言:' }" a! H; S) P. n! _" j- ^
    那是啊
    : g4 j  G1 c" I  G 反正总会聚会的
    % B6 g  C8 U9 C2 m 嘿嘿
    7 {, }4 I9 }# _
    酒精过敏的家伙闪边去

以下是引用欢欢在2003-5-2 20:12:40的发言:2 g4 X1 U0 S0 t9 _
    [quote]以下是引用魔术师在2003-5-2 15:38:44的发言:2 l* T2 c" V) X3 G& W7 _% \
    那是啊( Z1 F' E4 l: p$ v- S1 {( P7 m; l, k+ A2 I
      反正总会聚会的
    $ K1 z8 H6 ]+ o! h/ j  嘿嘿3 G# B0 \/ y/ v6 l; b6 z

; n8 l: p) O% z0 ~( F8 O' ~ 酒精过敏的家伙闪边去
    ; B7 s% n2 O& `& A[/quote]
    . P9 `+ v9 _# d# n# [" H1 u1 r7 q' X& R$ [  _2 f
    少喝我是不怕的3 R% i# Y6 q0 g, t) l) t+ w# j
    最多发东西
    - g4 h1 `8 B" C我开心就是了
    奋斗

要不要一起啊?
    : {: T# l; B) Y% U: L7 ]- l酒钱自备。- T$ r! {* R" c1 K5 O
    喝得多付得多
    5 f3 y- o) ^) S: K1 U喝得少付得少

一起没问题啊
    ' {7 u$ q) j& o" U# z我当然少喝拉

那等哪天非典过去了,我们去后面酒吧吧,叫老板打个折扣,拼酒哦
    奋斗

不!品酒可以!
    6 b* K' j: Q8 h) ~拼就不行了!( u2 j- O* G6 ~0 P+ U) z
    怎么可以这样哪!" G& [* Z+ L7 Y8 ]( V: t8 R. x
    万一醉了怎么办?