下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

无厘头(真——必看帖)

从来我都没有真正理解过“无厘头”这个词的含义,即便现在我写下这三个子作为题目,大脑也还是处于蛮荒世纪。8 K2 e. T1 m; ^
星爷的无厘头让全世界的牙齿饱受危机,我这无厘头让我的心脏备受煎熬。
9 b: ^7 G5 `. x+ ^. L话说这日傍晚,天已经黑压压地暗了下来,月亮那厮不知躲在哪片云后面与不知哪颗小星星缠绵。吃过晚饭,在生活区里小溜片刻,猛然发觉头发已如春天的小草,无比茂盛。于是,左右一瞥,发现正对面就有一间门面装修得还不错的理发店,名曰“东田造型”。8 }7 V( j2 k+ D; C
我自踱步而入,店内一片凄冷,唯有某男被安置在烫发机下正襟危坐,一副虔诚模样。店员倒还热情,见人进入,伸手便替你开门,接着大喊一声:“富贵到!”我大吃一惊,想我这嘴上没毛,兜里没钱的穷大学生怎配得上“富贵”二字。
( M0 s0 t) j: e然,不等我回头纠正其错,迎面已有人过来招呼。我刚说“剪头”,那人便极恭敬哈腰如太监地做了一个“请”的姿势,我抬眼望去,随即恍然彻悟,洗头先。
* C5 P7 ~7 |0 l- F+ e& v好吧,过去,躺下,一如待宰的羔羊,任他蹂躏顶上杂草。完了之后,又是一“请”,落座于一面大镜子前。须臾,另一男子手舞双剪在我头上一番功夫,然后飘然而去。心想这店的效率颇高,上下两刀就能搞定?正怀疑之际,其先那太监男手捧不明物体接近,说什么定型发根之理论,我等全然不知,正欲详问,头发已被糟蹋。随后又给我一撮一错地卷起,最后也被拉到烫发机下,不禁苦笑,到底是什么状况这是。
2 t- l' i0 c+ v$ [! t三十分钟后,太监男过来卸下所有装备,再次给我洗头。期间又废话连篇,说刚烫发用的药水腐蚀性很大,需要进行头皮修护,否则……一连串的狂轰滥炸吓得我大气不赶出一声。好吧,要杀要剐随你,怕死不来理发。
: q0 T9 K; }9 V! g5 V0 o. z全部完成之后,准备埋单。话说我心知这次一定不会太便宜,却也没想到贵得那样离谱。整一百元整。从而也得知刚那剪发男是所谓“总奸”,一刀五十,业余爱好总喜欢**别人钱包。
+ o- C( [2 o6 z' R: a呜呼哀哉,遇到黑店如此,也只能自认倒霉。但若是给拾掇得像个人样那也罢了,但这弄出来的美其名曰发型倒真不敢恭维。在此仅以此文以诫读者,理发之前千万慎重。
5 B' s7 w9 P% U0 j& N善哉!善哉!
8 b, L4 |1 H! F$ G: w6 d: }
* _0 l9 H3 `9 @2 m4 O5 c
/ A$ c# |' o7 M# U# Q- ~
: V8 j7 c3 C! z# [P.S:此店详址,浙江传媒学院生活区内,食堂正对。切记!切记!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不懂.........................

你算是比较好的,我们以前寝室一个女生,剪个刘海被弄了四百多。有一个朋友去烫了一次一千多的。你算是好的,为什么他要搬去传媒 那?就是因为在理工混不下去了啊

郁闷

肏,祸水怎么还在流啊......