下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

窥视.

8 Q; a/ a( r$ v; y& D
" U/ ?# R! C  X) z) o3 U& @2 j
2 `( n5 _. n: j2 r9 M7 k9 m% S再一次窥视他的生活的时候 我竟然看到了你
0 z6 Q& R: ~& ?, C; T  b你坐在那屋子里 心安理得的 ' n: s+ z3 s" q+ T2 W/ U9 |+ c3 M
有专属的拖鞋 有专属的杯子 女主人的样子   ^! C* j* F8 \# O& g6 d
我没想到 自我走后 你们相爱

小三哀怨贴

看里面有没有面包

我不是小三,只是一个小三抢走了我的位置

不是很明白

大苏打  阿德

你在说什么

厄   原来如此

看明白什么了么?

难道你还想抢回来?

抢亲么?

你打劫我吧,我这缺小2

人家的就已经属于人家的( B7 D$ @) c6 n, W+ b" k" O
别想不通,当一切都过去了

原来还这么深奥的啊

+ g( e8 f9 C/ V- J
) v* Q7 V8 w; }0 K7 L* w0 W我每过一天,拨打你的号码
% \* V1 R% i; N0 ?: E7 b! Z% m无法接通...无人接听...已关机...
% C9 L& \; |; V* w  ?
6 O1 L- _- [. A* N$ r我试图换了手机拨打
2 e- K, o3 F: ^: \) R可我害怕你会接起这个对你陌生的号码7 m  ^- u% p. D: Y: Q
; v, a" p/ b; \+ u. r0 v
你还是接了,我连忙挂机6 E9 ^1 U( L1 y# D- h
再次用自己的号码拨出,通了...5 i$ c3 ?" y) Z4 |
你迅速的告诉我,你出差了,忘带了手机

男人都是一类货色.
" ^8 _9 J3 |4 _: d! k1 ^: H" z$ }4 W: [; n% E2 g0 j6 O% M6 A/ Q
别想着他了,09年就要来了.开始新生活.

原帖由 "魚魚" 于 2008-12-31 16:53 发表 6 `0 S: p" F3 M! b
男人都是一类货色.( X3 {3 B1 o7 w# g4 L1 N! M8 |9 q$ Y
( I/ ~$ K! [  J! u. u; n
别想着他了,09年就要来了.开始新生活.
( K: ?$ N8 i9 ^  Q( i3 x7 g! l% o
( j9 D$ M$ Z2 s
谢谢你) R; ~% n5 I" ?% q$ s  A* h
6 ?+ ~) H) B& L, T: ~2 C- W
刚发现你是小苏的老婆

我不大来.嘿, @( j6 y* V9 ^% n/ ?- J6 J8 G
$ Y8 |# `6 K6 l6 e
啥都会好的.我也有过这样的经历.09年到了.开心点.让自己轻松点.
' ^6 n; ^" O# z! P+ q3 C5 X8 G% x5 o' z$ m# H. |; ]& Y, F# K
亲亲.我下班了.

擦汗
    昨天 14:09

[LV.Master]伴坛终老

乱七八糟

下次他走过你窗口的时候不知道也会不会写篇这样的东西出来。