下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

创作记忆的乐曲,祭奠死去的爱情

一年前,我和她,每到夜幕降临时,经常在一起仰望天空,数天上的星星,天上的星星有千万颗,只有一颗属于我-那就是你,那就是我。她依偎在我的怀抱里,轻轻的诉说着爱情的甜蜜,与我们幸福的未来。那时候我用mp3记录下我们在一起的每段声音,挤地铁的,一起做早餐的,在大排档的,看电影的,一起上课的,甚至是在菜市场和小贩讨价还价的~# X: J0 \$ _% a0 V4 i) ^- I* k" S9 P
今年的元旦,她已身在日本,那边的星星,会比这里更明亮吗?如今重看那一段的爱情时,依然会觉得很美好,会觉得很向往,认定那就是都市中的理想爱情之一。于是会想起某个人,想起那一段夭折的爱情,心,有了轻微的扯痛。久违了的痛楚,为一个人,一个已经接近成为陌生人的女孩。
' n$ J+ _. E8 F5 [   身边和我一样爱音乐的潮人朋友都在玩一个DIY音乐的网站,很多人为了拿笔记本奖品而创作,我也加入了其中,大奖我不在乎,只是想要以这样一种方式留住以往的记忆,我把以前记录的那些快乐声音上传到网站:在动物园一起喂小猴子的叫声,共撑一把伞雨中漫步的声音…点点滴滴的难忘声音,然后加入自己想对她说的话,创造出一首记录着我和她幸福脚步的音乐,这个元旦,送给她。那些遥远的记忆,如同影片中那泛着黄色光芒的照片,似是自己,却又不那么真实——最多只是过去某一个时光中的剪影罢了。
8 B4 z7 \" Z. y4 r4 ~9 x3 [ 
7 ]" X- W) n- a% _# s
  一提笔就很激动,一下说了这么多,有什么样的声音是你至今难忘的?一起聊聊吧~
. q2 v+ }' N5 ?' t: N1 e
$ O% q, i* T0 h5 W8 d) d8 h[ 本帖最后由 素质高 于 2009-1-4 22:59 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

HP“我的电脑我的舞台”这个网站上可以创作自己的音乐?不错阿# |: |7 ?5 q* {' U7 u8 G6 A
: [. A# n. @. g. D# k

是哦,那我也让我老婆去参加去,我老婆歌唱的很好听的