下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新手报道,免费领取的,推荐下哦

关闭 [复制链接]

今天逛空间看到有一人空间里收藏了很多免费领取东西的网址,,,偷偷盗来了,给大家看看哦 8 S* C9 |. x' w: `, V$ U) ?
我领了一个睫毛膏,蛮好用的,被同事抢去了,呵呵~~ 0 D* m& X/ J' l: s: Q0 H5 M  ?
大家可以进去看看哦,喜欢么也领一个~~ : z5 Y4 T* X0 m" a4 f
PS:我可不是在做广告,大家可以自己辨别是非真伪,不喜欢的可以不要 ,但请不要恶意重伤,本人不是做生意的,只是看到好东西给大家推荐下,谢谢了~~ [s:529]
5 M- T/ n, g' M  p1 w3 B+ J! [
, }- q+ M$ T9 f5 T: {" M! |废话不多,我上图了(直接右键图片,在新窗口打开哦,否则BBS好像不允许外部链接,打不开呢,谢谢,呵呵): [s:534] ' B9 c. S8 z  ?2 A$ ^2 c0 _2 z
* n5 r; o" a. j
减肚肚的,哈哈~~
3 P3 K; I8 P* ~  C! z7 ^- P& C% f+ ^0 q, f5 T$ b
+ H3 o1 ]! ~- K4 h
! j( E/ k5 ]; _6 k3 @9 J
天使泪水晶项链
7 [3 }: Q4 a9 _: Y7 A0 v- T5 I 7 @& h- r0 ~, y

8 n9 ]8 {+ X  I6 o* K明星级国货纤翘睫毛膏免费试用
* P; r  ^% D  q + w/ Z& G% r/ D2 }2 d& r  q
0 i4 J/ ~  r( A6 N
免费申领康魄胶原蛋白组合体验装
8 f; A0 ~* {2 P$ d5 |' K- X; D! o & O0 {6 R, q+ @! @7 ^: G
! k) ^* L4 m& X! \3 k
秋冬保暖内衣 # s3 o9 y' ~" |' F7 h  l

9 G6 c# J+ h' ?6 J
, `8 L" g/ S3 \3 }0 f0 @2 R6 f2 b% ]8 I台湾丹堤面膜免费试用
& T  O% @+ q7 S$ R! b
: H, V. R* @- L. {0 _8 u5 L
. R. r4 F' T. x# p/ F$ [3 y7 L韩国BB霜免费申领
  p' E! @8 Q* N
6 M9 e% ?, @2 n) W. D0 u: X% j' |
5 S0 P5 S# y: bPP的睡衣 ) H# {6 p. M) N: ]
- |9 d3 G9 J, G* p4 _

& W0 m' O3 [& }8 O; a# v梦露8周年庆免费领取精美睡衣
" V4 P" M! i2 S% L( C+ o9 {3 y : r4 Q& A& x: q+ n4 K
& t& i! A) @4 A0 X5 I# g
珍惜人家的劳动成果哦,别把我当坏人看。。。[s:532]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我可以发帖了,呵呵

不错不过我不喜欢吃

.............................

...

有那么好用吗???

开心

广告就广告好了··

你的图片是怎么上传的啊,兄弟教一下,我的上传不了,

头像被屏蔽

版主应该说明一下不能发广告

哈哈人

呵呵!!

说了不是广告了,哪里是广告了。。
    1 u- V6 V9 [' H% R) b我做了这么辛苦把很多商家促销的东西推荐给大家,变成广告了??没弄清楚前请不要乱发表,OK??!!3 G! e9 D8 B2 M: J, S5 U; v* ^
    还有,有MM已经收到申领的睡裙了,这个是她发的帖子,你们都去看看吧,还有照片的' G: O7 K% a4 c- C! n' m5 p3 s
    好东西给大家分享,不喜欢可以不要, J/ j( R+ }3 m( _
    http://www.52ys.net/read.php?tid=158340&fpage=2

一个月减20jin???会不会反弹啊?

真的假的?

广告……

;批 回偶合眼