下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 烟雨未落

爱情的什么吸引了你? (从后后<爱情的尺度>引发的思考)

有爱情吗

原帖由 uha 于 2009-1-12 23:23 发表 9 N9 p" w% o9 k; a
美好的爱情说到底是相濡以沫。。
- P" |; I/ c, ~. m) q2 ~% I
6 Y( U2 V$ [* J
UU姐姐是过来人,现在是从婚姻角度想的吧。% ^  Q: m( Q1 j
婚姻更需要一种精神叫相濡以沫,比如我从上一代之间就见证了许多。; e7 I  ~/ _# `7 w
祝你幸福!~

原帖由 ZZ! 于 2009-1-12 23:38 发表 9 E: K7 r$ i3 h+ b8 J- M0 h; r$ v$ ?
LZ 你小内涵了不是

* H% q: y8 C/ A8 y  o& A$ W* @
" j; Q* v9 W0 i; e  x+ q' @9 V囧、 偶不小心小感叹一下,不及你地无限内涵呐,羞愧啊羞愧

原帖由 justin 于 2009-1-12 23:42 发表
; z/ e; _0 X- \6 U马子你考研考得疯掉了?
# Y( R; J+ N: d6 F( ~  c7 W3 P
% s4 Y( G! n2 e3 ^; l5 C5 @5 i2 O) s* t
因思念相公过度而错乱? 考研的或多或少都病态了 囧

原帖由 NAR 于 2009-1-12 23:43 发表
! X% r3 S/ d. p. H, x5 v+ e% S爱情用社会学的角度来说 还是日久生情的模式

# S/ X# \8 A' @1 t& V% e
* |+ G# l# U1 F这个模式是一种。貌似一眼情的更多。

原帖由 ZZ! 于 2009-1-12 23:44 发表
8 e% q, z+ ~# X( o- E那怎么解释鱼头
6 a/ k" @1 M) K+ q2 g
, k: r1 I* r: F/ y3 w) R5 `: E
何种情况?

原帖由 月无恨 于 2009-1-13 08:26 发表
  X* A) [3 h! ]& W5 ^& B# W6 g0 |3 z偶以为斯密先生只能写《国富论》这样的书,没想到还能写出这种文章,真jb有才
( o  E) P* e8 E6 w9 B9 r- K

3 X& m. e+ V6 o, M不是一般的有才,鼻祖的风范

原帖由 未料有風 于 2009-1-13 10:38 发表 ; P. H: s' e0 W/ Y3 c
男人的大脑喜欢女人的内心
9 L* H9 S, x1 H: j- R! T但是眼睛却喜欢女人的外表

, j5 `/ H2 p# P7 n! m0 W/ K8 J2 W0 _7 ?  v
男女通用

原帖由 Aries 于 2009-1-13 12:32 发表 ! @# d( F- @2 T7 X  P- w$ ]
LZ  想的深刻
* V4 L* Y  f' O$ ^

( ~; R  E3 @; ^; v话说疯子也想的深刻,哈哈,姐姐表太伤心。

原帖由 后后。 于 2009-1-13 14:56 发表 1 M3 x/ e0 d: F% x  |- S
LSD你逃避了不是~
8 V2 [6 k9 N! x1 H3 [: m6 `" d+ Q+ S! X
只能说现在是个快餐式的社会,很多东西在我们开始想要去相信的时候,却发现它已经不再可靠了。
6 L5 s+ O6 j( k

8 o* o" ]4 Z2 X. D后后驾临蔽帖,无上荣幸呐
% g* ~- A9 }- B  u; i) z1 O6 V# m1 T  U% }2 Q
快餐自有快餐的根源,社会在变,每个人都不可逃避/ ^) S  J4 b  w: R! r+ L* @  I

' M' c8 X$ o8 y- i还是血淋淋地直面吧。。

原帖由 莎莎 于 2009-1-13 17:32 发表
0 R8 K" B' k/ v7 ^& @爱情就是& P0 d/ I& i! e1 }6 E
在一起的时候觉得时间过的特快- B; k; c" F' i4 E" U
不在一起的时候会很想念

; ^" r: i% M0 p; k3 Y! `/ x0 B8 \8 a
排一个

原帖由 冬天的果冻 于 2009-1-13 18:09 发表 . D/ n* g- ]3 U9 n  C
爱情是坚持。。

4 b3 y8 x, c/ e( Z5 n5 G
8 F- \$ I) t# z5 P1 G这句话让我想到燕姿的歌,很多时候是需要坚持的

原帖由 HELL 于 2009-1-13 20:03 发表
" u% ^8 Z$ L- }5 q6 `  d想的太多太累

( h8 F7 u& x9 B- d' v& @, @5 ]2 C/ _5 U$ _6 M6 J
你是简单的快乐了是不?

原帖由 世外高人 于 2009-1-14 11:06 发表
; L4 d' b2 p" k, X有爱情吗

* ^; K# ]9 s5 J: N8 o9 y$ R, L3 Z# v% ?7 P
明确地说,有。

一见钟情
4 e  X8 ]: {# ?" `0 B: p+ c再而衰
/ W! c8 g, B* F9 O' R9 _三而竭

开心

LZ面临到什么了么··
    2 B% n4 d* Z1 p% t- b思考这么深奥的问题·

无聊

人类一思考,上帝就
    2 e' e+ H$ U# o. f% ?发笑