下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

恐龙MM的幸福生活[转帖]

AM.7:30
( `# q! `( @  ]3 s  “嘀玲玲......”被窝里伸出的“龙爪”,大力的按下的闹钟的定时器,朦胧地睁着双眼走进洗手间,看着镜子里的自己“乱七八糟的头发,圆圆的脸,不大不小的眼睛(PS.还是内双的),圆圆的鼻头,不大不小的嘴,唉!唯一满足的是整齐的小贝齿!”认命吧,咧开嘴一笑保持在露出牙齿的程度“早安,恐龙MM!”涮牙洗脸,换衣服,不变的牛件裤,T恤,球鞋!看看时间用了不到半小时,呵呵,恐龙MM的好处,不用精心装扮,每天可以比其它MM多睡半小时!
8 T; `7 e8 P6 U3 h& @              AM.8:00
$ F  o" D. T6 ?+ g* E$ K* x: ~/ I  家门口的早餐挡,热情得和卖早餐的阿姨打招呼,一个饭团,照例阿姨多加了料,呵呵,满足!边吃边走,我是恐龙MM不怕有损形象。远远的看见要搭的公车开过来,急忙向车站飞奔。在车上站稳,大口的喘着气,“小姑娘跑得满快的吗!不过吗跑步的样子有点......”“嘿嘿!”MM得意的一笑!心想“我是恐龙我怕谁”还不忘提醒后面还有个漂亮MM要上车,司机大哥从后视镜里看了看,目力所及的范围内,一个高跟鞋,小窄裙的MM正辛苦的赶来,照这速度起码还得五分钟!“吱”司机大哥关上车门。车子一溜烟的开走了,留下漂亮MM在原地,望车兴叹!' ~1 ~* T) X1 Z6 z# N# W7 }" X
              AM:9:30) ~4 ^) q6 F" M, o9 x
  准时来到公司,微笑得和清洁阿姨打招呼,她告诉我要小心非典,“呵呵,阿姨,我是恐龙我不怕!非典也不敢欺负小恐龙”阿姨笑开了花“这孩子,我看你满可爱的吗!”心里偷笑“原来阿姨也知道恐龙呀!”
2 k4 `) K( }3 _0 s  热情得和所有同事打招呼!坐到自己的桌前,打开电脑,嘿嘿!同时打开QQ(不要告诉老板)准备开始一天的工作!1 }; V$ Z6 |9 D
              AM.10:00
2 Y( p3 J  v5 W9 D, F  开始一天的工作,人们总说聪明的女孩不漂亮,恐龙MM的脑子比较好用,一边工作一边有一搭没一搭的和网友聊天,一心二用,分身有术。哈哈,我是恐龙我聪明,我得意的笑得意的笑!6 f6 Q6 O3 C3 p; p6 w
              AM.12:00* {2 Y9 s$ ^/ y0 G
  时间过的还真是快,转眼要吃午饭了,“嘿嘿”贼笑不止,约了全公司最帅的帅哥,一起午餐,世界真美好!  ~. o6 R4 ~+ u# s" d
              AM.12:15
7 [/ n3 y- Q. q- w  相伴帅哥出现在公司附近的餐馆,呵呵感觉真炫!伴着众多MM羡慕和满含妒意的眼神,这顿饭吃的真香!等着结帐的时候帅哥对我说:“真搞不懂现在的女生,要么看到我说话就好像口吃,要么就说今晚到我家过夜,还是你好,和你一起吃饭聊天很轻松,很开心!”心里暗想:糟糕被他这么一说,今晚又要失眠了!不管,我是恐龙我怕谁!“哈哈!”高兴的大笑出声,引来邻桌男生的侧目,对他眨一眨眼,一付当自己是万人迷的表情!帅哥笑笑说:“拜托,小姐,不要猛抛媚眼了!”“怎么,吃醋啊!”一脸坏坏的笑,回了帅哥一句!% Q! y8 s( o5 }3 O
             AM.12:45: `& w3 `3 f' j) r9 @7 W
  结束愉快的午餐,回到公司,乘其它MM吃维生素和中药美容的时候,拿出带来的苹果,象征性的在牛仔裤上擦一擦,五分钟内搞定它!顺便打开电脑练练级!
$ f0 J( Q# T1 w: r              PM.13:002 y1 J9 G9 _! U, {5 q
  开始下午的工作!刚刚老板说要一男一女去仓库盘点一下货物,办公室里众MM你看看我,我看看你,再低头看看自己窄窄的裙子,一脸尴尬。没办法,只好本恐龙出马!对着众MM一笑!一付救世主的表情!看到了众MM回应的感激眼神!我不入地狱谁入地狱!  4 w& i2 D! |. R4 D* l6 ~5 I4 U
  顺利结束盘点工作,回到办公室,已经过了下午茶的时间,桌上堆满了众MM感激的回报,咖啡一杯,饼干若干种!
- y7 ~! S& }6 [* |, A  开始大块朵颐,食物一扫而光!看着MM们惊奇的眼神。心想:我是恐龙不怕肥!6 x/ P* R. d6 J& t! d" ]/ l
  正在消化食物,老板招我进了他的办公室,“呵呵,工作表现不错,今年的最佳员工奖看来非你莫属了!”“谢了,老板!”走出办公室,同事们纷纷祝贺我,由衷的!呵呵,我是恐龙MM别人不会以为我走老板的“捷径”,得奖是因为我工作的表现,不怕有绯闻!又是恐龙MM的一大好处!“当然离不开大家的帮助喽,呵呵,明天中午我请,地点由你们选。”3 f7 u9 ^1 c. A: I& S6 y: M
             PM.17:30
, f! Z* {4 z1 s' D# P  一天的工作终于结束,当从伸个懒腰,真舒服!下班真快乐!下班万岁!整理手头的东西,伴着夕阳,踏着轻快的脚步,走出公司的大门,往那个叫做家的地方赶!
: q# }0 r3 L/ k7 S2 v  O% V$ w  乘上公车,运气真好,车不太挤!中途上来一个男人,不太挤的车却偏要站在我的身后,异样的感觉,“靠,这个大色狼,这年头,边恐龙MM都会被人吃豆腐,走着瞧!”“一二三”,转身,发力,向这个男人的要害部位狠踢过去“哼让你知道本小姐的厉害”,居然还敢发声音“喂,小姑娘干什啊?”,脑子飞快的转着“靠,TMD,你个色狼还敢恶人先告状,宾果,主意来了”一反常态,立马装出一付楚楚可怜的样子,眼睛里仿佛还闪着点点泪光,“你,你你,怎么这样下流啊”哈哈,果然不出我的所料,学生打扮的我,眼含泪光的样子立刻招来了大把的同情,车上的阿姨,叔叔,纷纷开始围攻他,口水都快把他淹没了,“上帝保佑你,阿门,我替他祈祷!”伴着阵阵对他的声讨,恐龙MM下了车!,快步往家走去,仿佛闻到了妈妈的菜香,顾不得形象的当街流起了口水!
' _: K8 u: l- N# W& b# Z* Z0 r* o, d  准备开饭,电话适时的响起,“喂,有个年青男人找你哦!”老爸诡异的睁着眼睛!拿起听筒,是帅哥哥打来的:“一起吃晚饭吧!”心里一阵高兴,嘴上却说:“你怎么知道我有空,我可是有很多约会的!”“呵呵,恐龙MM,谁这么大胆约你啊!”帅哥打趣道,他当然不怕我生气,因为我是恐龙MM不怕别人叫我恐龙,我的习惯他知道!“怎么样,赏不赏脸”“一小时后,餐厅门口见”,“一小时?我估计你路上就要花半小时,你们女孩出门不是都要打扮几个小时的吗?”帅哥问道,“呵呵,我有魔法的,一小时以后准时啊!”挂上电话。站到穿衣镜前,换上新买的娃娃裙,擦上淡淡的唇彩!OK!打量着镜子里的自己,虽然有点恐龙,但还算差强人意,是只可爱的恐龙!
9 z- u) F6 Z6 x  ?# a1 ^              PM.20:005 u# O4 q( |& o) g
  准时出面在餐厅门口,看着帅哥,微微惊艳的眼神,得意得微出笑容,走向他:“怎么了啊,不认识我啊?”帅哥习惯了我的调侃好脾气的笑笑:“是啊,没想到,小恐龙也会变天鹅!”1 A1 |9 M1 M/ `
              PM.23:002 l/ ~, F& A( i
  我家门口,帅哥和我道别:“再见,小恐龙”! J; V7 a. [5 l+ k8 j. G% r
  “呵呵,再见,大帅哥!” 
' \5 l" Y9 k. F) l* W' j/ C  “你很特别,我从没见过女孩子听见别人叫她恐龙不生气的,而你居然可以笑得这么开心!真可爱!”6 i4 S) ~: Q7 }7 J1 K
  “好了,别夸我了,你也早点回家吧,路上小心点!晚安!”我转身准备上楼。  x# V# j: t- C! V& b' E
  “喂,等一等,我有话跟你说”% i1 h$ r# e: F
   我回过身,来到他面前
2 U. g" j+ H( t: x4 q! P  “我,我,我!”
  w. h; J9 ?4 d% X  “呵呵,你什么时候结巴了啊!”/ n! i) b  n; `! r: E7 A
  “我是想说,我发现我喜欢上你了,虽然你没有出众的外貌,但是很可爱,我是真心的,你相信吗?”
0 F5 e, t( }# M0 E* d2 T2 Q$ P2 H2 V  “信,为什么不信,女人是因为可爱而美丽的,不是吗”
, ~$ \4 ~8 p* L4 [- N9 Y6 {0 ^  月光下我俩的影子重叠在了一起,呵呵,月光真美!
& D& u# p& B% q) T  “好了,我真的要上楼了,明天见!”! Q7 z: z' J: F$ f) `2 i/ e. H
  “好的,不用我送你上去吗?”
; j" C% H7 ]) U; w4 Y  “不用了”5 Y8 q, ]3 R& t
  “我是恐龙我怕谁!”
; ^& `- {% _! j  我俩同时说出了下半句,“哈哈!”笑声响彻楼道!+ L( l) t! G4 d/ o8 F$ F# }! T
              凌晨2点/ u+ k- l5 g1 D) x# x4 l7 c
  有点凉,老妈来帮我关窗,借着月光看到睡梦中的我露出了傻傻的笑容,“这个傻丫头,怎么做梦都在笑!”: Q& c7 [' d, B2 B
  呵呵,傻就傻呗,我是恐龙我怕什么!
" a2 F4 f: @, A" U8 _8 L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那蟾蜍是怎么生活的?!!!!!!
$ o' \4 p: \9 G1 q$ i- x# w恐龙要灭绝了,要知道保护!

哈哈~~~~~不错呀~~~~
小骗子 该用户已被删除
恐龙的感觉就像看完这一篇大字之后的感觉
9 r% j; F, [3 a* a6 r- G( a! R1 n! a) e# N0 M$ V
一个字:
; a7 ^3 j; a1 q/ D7 V
7 a/ M/ j( m" O, y7 d6 ]2 g. a/ g( A