下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻找3月4日早晨7:30分在193路车上的经济职业技术学院的MM

寻找3月4日早晨7:30分在193路车上遇到的好像是经济职业技术学院的MM!!!
$ E5 F) j" ]0 ~- y$ d6 J
9 Q5 [! Z7 a" x$ d$ `* f今天早上上班,在193上遇到了这个MM,偶跟她坐在一起的。她是长发,好像焗油过,+ W) n3 L0 r3 e0 u2 v- d
穿着牛仔服和牛仔裤,咖啡色毛衣。坐在一起的时候还看她拿了英语词典在看。8 w+ }/ _8 W( \3 v4 J7 H7 a+ `
+ o  @" k' |7 w4 b) V: \
没看清样子,因为长发遮住了她的脸,很想认识她,却不好意思搭话。一直到后来偶在7 ^1 Z0 b+ W6 U5 z
屏峰下车,目送193离开,心痛~~~下车的时候偶还埋怨了驾驶员,是因为心里不爽,呜呜~~
* R3 j/ Z! |) |
' _3 `$ n& H& x5 Y3 ]) @( b特开贴寻找!!各位XDJM如有线索的,麻烦打声招呼,感激不尽~~~~~/ Y, i! n* x2 X' ^+ s

" ?1 v' ^+ d, B6 u/ [MM,说不定你也能看到哦~~~  C  O3 G/ H1 d

: M# }2 U+ Q& _; i4 E' UQQ:287455495(麻烦请注明寻人哦,呵呵)) @, `1 W; d( M
  h# S: \" s8 {6 z& K& i2 D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

...太菜了啊

呵呵

呵呵,有线索麻烦提供啊~~~

当初不理人家,现在后悔了吧~~~~

多少男男女女相聚分离,遇见你是千万分之一~

我也想认识这位女生