下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

明天就5.1了,怎么没有感觉啊?

最近被这个叫SARS的家伙搞得头都大了!; A. z/ [! `& Q# Q! N+ O
/ n7 y* z7 y* v0 Y" S5 J
连5.1都忘了!
( m5 w3 r' |% s
2 L, b, K* {( f' ~# S" R: W可是记起来,又有什么用呢?1 G* e9 c$ Z6 b+ c' R1 c4 D3 j

4 d& W2 T, c$ y1 Z照样的上课!这样的生活!想睡个好觉都有点困难!8 V6 d$ X( b; ]$ I! ~7 ~. x

0 ^( o/ g+ W% ^/ N0 i' I6 r" t) ]9 v郁闷啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有个鸟感觉啊!!
0 ~% o' P8 s0 e0 z4 }9 Y我想回家!  n! E- G& J7 J
我要去市区!!
饭团 该用户已被删除
已经没什么感觉了
    奋斗

怎么没感觉啊!0 T- n/ f7 T  T  J% q' a) m7 q/ E
    没休息也算了!
    7 q% ?+ p0 x7 j$ h居然还考试!" J0 s1 {# F! t$ N0 W9 L
    怎么想的啊!

5月4日周日上午7点,学校花坛举行升旗仪式,要求校学生会,各二级学院学生会(大概)的成员出席,我晕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的还是假的??

听说5月4号是青年节
    / S, }0 C9 F' [2 T- c) u# y- @  O大家不会都忘了吧,只记得劳动节长假就忽视了我们自己的节日啊

我不用去吧

以下是引用小猴子在2003-4-30 21:00:35的发言:+ J+ n6 C/ U7 L9 q4 N
    真的还是假的??
    ( }3 d4 R# r% Q! G% b; R
    官方消息好不好,晚上开会回来得到的消息

上面的女人
    7 V, A0 W0 Y& }; u% G3 F回答我问题啊

无聊~~~~~~~~~~~~!我反正睡觉~~~~~~~~~~~!

我还以为今天才29号呢
    0 [3 K: A4 R9 c9 F, d2 v原来想着29号晚上就可以回家了/ N6 `4 W5 w3 k$ u9 z; e
    早就跟家里说好了,堂哥开车,堂弟堂妹一起来接我,顺便在杭州玩一圈再回家: g6 \( G" k+ s/ H4 V$ |7 [
    现在呢,无聊啊

我们是要上课啊- k6 j5 g% ?$ t9 f! e3 Y4 d/ O
    可以睡觉就好了

我们也是一天的专业课,晚上还有选修课!

以下是引用魔术师在2003-4-30 21:30:32的发言:/ D) r: l4 r9 }" ^
    上面的女人9 T) N6 d* z$ E9 R1 T
    回答我问题啊

# k$ ~% ~" D1 ]不清楚吧,你要去的话有人会通知你的拉!

哎!!!!
    , m2 _8 |+ z7 b) d0 l9 D
    * r% ~7 ^0 h9 t3 v4 G怎么会这样子!6 Y3 `4 B# i$ x3 P

6 r9 P9 y0 A4 l真得非常想放自己一天假啊!/ D' G: ~* {3 a
    , h2 a* H2 F: e0 f1 r1 q6 m
    就是睡睡觉也是好的啊!
    浪迹→天涯 该用户已被删除
    5.1上课好事啊,说明我们读书用工,哈哈!!!

双休日反正肯定是休息的,连英语补课都要停两星期
    8 x" R, J# _5 Z! m7 B/ V

我英语周六还有课啊,5555

不会吧,英语这两周都不补啊