下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[寻人]找传媒一女

找 5.2坐  13:30 宁波到金华火车,到诸暨下车一MM4 q5 y2 |6 {. m0 d- ~0 ?5 k& |
记的那MM 没座位,是一直站过去的" J2 f: {. D# D0 J0 Z/ Z" R
跟城市学院另外一MM,3人聊了4级什么的
5 L. @/ L' ?' Q* y* B% q: \2 I3 T+ R相遇就是有缘嘛
' `8 ]- _% Z6 X9 p6 T% n有如实情况者或知情者  请顶下% j  g# @* L1 ^; u0 N
3 f# c; I: }- s# B8 f. _- `# T
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
花白兰 该用户已被删除
sb

晕~酸酸的~
gimmickboy 该用户已被删除
后悔了吧,我的女友就火车上认识的,当时我让她在纸上写她的名字,然后再说连电话也写上吧.. p$ x5 }; W/ q- A; C' H4 A& ^" e9 ]
OK搞定了

4 Z* t! a' P  l& l: `8 i
+ d( Q5 c4 F# y4 a& y

那你还找传媒的干什么?" J3 E1 {) u* m" L' N* }0 \
5 p' l: o* \$ {$ M+ M! F1 X* O
) M7 L. X# v/ A$ T7 C4 a4 {

8 O3 x% e9 K; i: S* R3 W我呸~!
gimmickboy 该用户已被删除
年轻人花心是正常的呵呵

什么乱七八糟的?看不懂~

你又错过机会了....1 Q5 r5 T5 w4 c) j  C! ?
不过没关系如果你真的喜欢她你就下功夫去找吧.也许会找到的.
, t: E. B, a5 C: ?3 b* r& X我以前的女朋友就没有找到....* a7 c3 {* H# q" j3 N$ k* r

没那个意思啊,晕,只是想认识下,交个朋友而已

以下是引用花白兰在2004-5-8 11:25:00的发言:* [. i6 }  S! E2 m
sb

% \1 I3 ^  \0 _$ ^# b3 B3 R% @+ B7 r小样  一边去

那你要问自己的7 A% P4 m. f& C$ v
我们又不是你肚子里的蛔虫~~~~~
# f  v6 i7 G& d0 g$ [' A' T; y, n# s+ T& U' I' ^
年轻人+ [9 x" \& G! O( B& _. x
做人要厚道~~!!!

不相信拉到" D4 [+ E! L5 H7 q2 F" m
我有必要让你相信嘛% x5 w5 |2 P3 P# Y* y4 s, p1 R. d1 Y" u
这年头的人 真是的

楼主太不厚道了,让人家女孩子站一路,你好意思啊?~

缘分不能强求的哟!
蔚蓝天空 该用户已被删除
我看傻了?好晕
8 F4 y+ \) B* P2 e- G! G这世界还有这种人啊
Tse 该用户已被删除
诶,有点傻的啊!!!长的还那么难看啊!这人也真是的  ,传媒的女生那么好追的啊?

以下是引用Tse在2004-5-9 9:27:24的发言:
. E1 b' \3 x* a; S诶,有点傻的啊!!!长的还那么难看啊!这人也真是的  ,传媒的女生那么好追的啊?

2 v" H6 r! n& [6 u7 }0 O' X比你应该帅一点吧; i" \' X% I9 o& B- V) ~: ]' Z
小样

蓑!要认识那时候干什么不要电话号码?还期望在这里找到她,HOHO!汗都流来!