下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 风好凉

[寻人]找传媒一女

火狐异族 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>猫女</I>在2004-9-12 10:53:00的发言:</B>
& F* J- o* k( {你居然没让位给他,现在为什么要找她呢。、多此一举,是不是最近生活很无聊,。

- K+ T  Z7 Z+ g
3 s! a9 Z; S$ s+ G: I" f楼上的你好空啊!!~管人家的私生活!!~

<>晕晕。</P>

<>呵呵,有这种机会一定要把握啊</P><>我也错过很多机会</P>
人在雨中 该用户已被删除
<>我也是</P><>也在找传媒一个女的</P><>哎!~</P><>好后悔呀。。</P>
<>对了</P><>这个女的是大1新闻系的</P><>我是理工的</P><>谢谢各位帮我顶顶!</P>
最後一滴淚 该用户已被删除
<>用这种方法認識人?</P><>这招真爛</P>
<B>以下是引用<I>最後一滴淚</I>在2004-10-4 14:34:00的发言:</B>+ x1 [) J% ?# \0 H% i

' K% u* ~! \0 g5 J  H6 A  R$ [: U<>用这种方法認識人?</P>" C# R' ]5 T" c& `2 I" |5 }
<>这招真爛</P>

) F2 J& F& p9 t
8 Z2 r1 p2 u6 E/ [- K0 a" K  p# R2 i
每个人都有自己的理由; c4 U: a$ c2 N2 S
由你怎么说!
灵九 该用户已被删除
机会永远会在那些会抓住的人手中把握着

<>大一的?</P><>04的?~</P>
<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2004-10-10 15:30:00的发言:</B>
% ~. s4 Y$ L  j; v; |9 R- t9 ^! u& z5 N+ V, ?! h* j" [- g
<>大一的?</P>
) G; J7 i3 y8 H+ b6 L( X<>04的?~</P>

4 X' Z  o: y8 n' j3 p1 w5 h9 z% c2 {8 M6 U1 p4 y" _% ^9 ~9 L3 f

3 o) S* V& e: @' G" c$ f是的,你是大一的吗?

<>色即是空!</P>

<B>以下是引用<I>人在雨中</I>在2004-10-10 20:16:00的发言:</B>
# Y/ l1 ^4 D7 J$ i! D: o+ ]2 @, }2 ?6 |2 O* J

- ~# o4 k. C% `
- T& a! q; [% l/ k, d  T) Y0 b! q/ i是的,你是大一的吗?
' l0 w" W  q. X3 x

2 W8 F9 r% ]* c; `3 L6 W% R1 Z2 S9 c1 _  E: G0 u
不是~
灵九 该用户已被删除
我们理工怎么老跑人家地盘上抢呀

<>本来就资源紧缺~</P><>外校的捣什么乱?~</P>
土匪从良 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>风好凉</I>在2004-5-8 17:29:00的发言:</B>
% W) [4 B# e' ~3 ^! x% T" Y3 u1 h没那个意思啊,晕,只是想认识下,交个朋友而已
3 K0 ?9 ]( I7 ~2 C( p1 U
% H8 z( |3 @* W; |
- V( Z2 Y2 ]% v: J8 i  w5 _) Q
3 M2 M4 N. `3 r/ I( J7 k
对你的行为表示支持,喜欢就去追嘛!
2 }* _5 e2 v* a对你这句话表示不齿,喜欢就要说嘛!
9 |0 q- u$ ^' O# S; c认识一下干嘛?喝茶啊?

什么啊!!莫名其妙

<>HOHO</P><>我们西施故里还是有美女的!</P>

<>原来你是西施啊</P>

<>哈哈哈哈哈哈</P><>我是东施~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>