下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]被删主题多了有没关系?

开心

汗~~~
    . s  Q2 t8 ^; [) B( ^$ X刚刚一看偶已经被删了50篇
    & u  _& a2 k8 R4 x. Q不知道怎么算的?& l3 D/ M8 @% O& N" S) b
    对偶滴ID有没关系啊?" N2 Z5 [7 m" E& O

+ v; V' V) U0 X) g" ~0 m1 r# ?5 i/ h. }  S+ Z' Y$ K9 f9 t$ r

3 x$ F; s* x2 p
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

没有关系
    开心

呵呵4 n2 h# z. I0 O/ V/ j; V& g7 p" y$ q
    谢谢老大指导# p' \) t9 d6 b- y% S) a- j+ Z
    那偶就开怀大灌也# D: E$ `6 X; G/ s4 `0 G" O# {4 F$ e2 x
    最多被删贴, v4 z) ^4 ]  e) A1 ^
    老大表封偶ID啊

不会的啊

嘿嘿,偶好像还没被删过,兴奋ING
    9 n; s4 g& X1 a+ P* b煎饼老大,我说着玩的,千万不要删我啊
    8 a; _* N( h/ T" C我以后一定听话的
    开心

呵呵# T  a" {2 K! \7 V7 S
    那偶以后灌水就不怕啦

没关系的啦。老大想删就删。。。+ Y) f5 A1 k6 B2 W( [
    / W2 @5 W1 S' n+ n5 w) @
    4 E/ n+ p$ e( I4 I5 U- R
    $ v' `* T( H. M- F4 P不过尽量不要删偶的。。。
    开心

我都N篇了~~不会比你少~~~~让他删去吧~~~~~~~~~
    开心

汗~~~# L/ [9 G( ^9 T4 B
    偶的是               帖子总数: 1069 篇
    ! y" _% Q( B. \& b3 b8 A                        被删主题: -50 篇 & W6 W3 W4 Z, N" a8 W
                            被删除率: 4.68%  
    * M; |$ }+ X, {: f. o& H

哈哈~!~!

我灌我的,他删他的,反正让他删去好啦。

以下是引用圣女卡门在2004-5-9 23:11:32的发言:
    6 W) r* F- G$ U" R; R9 V我灌我的,他删他的,反正让他删去好啦。
    1 y( i; ]" f' B

& J2 t1 X; S$ p9 p
    - q* }- ^& }) E, Y- U" X$ O; X同意~

1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

不是我喜欢删,看这么多帖子成了我得负担,我也想开开心心的在这里灌水。按照我得角度,大家都很有分寸的话是没有必要删除帖子的,但是有些朋友把握尺度不好,不删除的话论坛看上去就会很乱,一个乱糟糟的论坛大家就更加不喜欢了!我得休息了!各位早点休息!

支持煎饼~!~!. P, v, A( i; ?% ~, U3 |, @8 a
    要体谅别人`!

支持支持
    开心

支持老大

以前我的删率很高,发10篇就被删一篇。3 l! \" m6 j7 B

* E) {& b& B/ q' h这说明你的话还有点震撼力。看,我还不是好好的活着

以下是引用一天一夜在2004-5-11 13:50:12的发言:* ~) x9 e( A# T4 X2 s& O7 U3 `
    以前我的删率很高,发10篇就被删一篇。/ O5 k5 a6 o# U5 o2 J  ^/ S
    4 L: }5 z4 C& A, i5 _- L0 c6 ]6 j! c
    这说明你的话还有点震撼力。看,我还不是好好的活着

. `) t0 [3 q' I, k. ]6 {你活的真8容易啊!

那是因为我平时都不怎么讨好人。但是你真心对别人好,不用多说。别人都会体会到。2 L5 E/ {1 I$ o% ~2 I! z0 ?# Y" u7 Q
    / z. s8 r" t8 D/ s9 e
    别人都不是木头,你说对吧。

同意( `9 S( @; b6 s