下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

考研读研的问题可以发在此帖,我给大家解答

我刚读研毕业,考研读研的过程我都清楚。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

4 天前

[LV.Master]伴坛终老

支持啊,顶

煎饼 把这个帖置顶吧

关于研究生复试问题的咨询

大哥,你好# t8 {/ O1 Q6 K7 R) W6 V7 V. q
    % e1 m1 ]/ i# Y6 H
       小弟我今年可能参加浙理的研究生复试,报考的是理学院,不知道您能否给与小弟一些复试的建议呢?, Y, K5 }( x8 Y& R! b7 f
       谢谢

原帖由 aiqinghai1006 于 2009-4-4 15:32 发表
    7 ~* @, a! u4 I: ~+ h* x大哥,你好
    ( Y2 S/ W( a4 T0 ^
    ; b9 Q% W" h. u   小弟我今年可能参加浙理的研究生复试,报考的是理学院,不知道您能否给与小弟一些复试的建议呢?$ K5 g" K& @, J) E
       谢谢

# |0 T* ~1 Z5 g# n  Z4 Z! L2 b/ |. g6 Z# p4 @
    理工理学院有一些方向是搞金融的.你最好联系一下导师.看看他是搞什么方向的,
    ( w- m. @6 g+ U2 S% {# Y5 b
    % k( E2 l, j+ K5 n/ c# P如果你考的专业,参加复试的人小于招生人数,复试一般会过.复试时,不要和老师争论.

原帖由 smilecjh 于 2009-4-10 09:08 发表 3 `# W: j, ^! H5 h' C2 B! o+ \+ p
    谢谢啊!
    1 t( t  P5 C, P我就要去理工复试了。是生物化学与分子生物学。我是调剂过来的。不知道这复试具体是啥情况,我看这个学院的介绍好象很厉害,那复试会刷很多人吗》?8 n% q9 |: W) ?
                                  我打电话咨询了一下, ...
    8 o; L- {$ O8 l* h4 ]
    如果你这个专业是生科院的,有可能有院士当导师,几年前生科差点就申请博士点了.所以理工第一批申请到博士点就只有材防和机控两学院。

请问,浙江工商大学的数量经济学如何,如果要考,其专业课西方经济学难度怎么样?6 u. v' K+ X$ F- Z+ J8 n

% e5 {  `) Z# I  w" y' V, P谢谢啊!

我正在考研备战中,计划考工商大的企业管理,有关专业课的复习请多多指教呀!

你好!我要考浙江工商大学的统计专业概率论与数理统计研究生,请问一下有没有概率论与数理统计的考验笔记和历年的真题?0 @- x. k7 f1 @" f  ]) h
    如果有麻烦一下,帮我联系一下,不胜感激。手机号码:15170484560

有没有考金融的 啊·?

支持一下

有没有考服装设计工程的研友啊???我打算考理工的服工专业!!本人的QQ是673327590

我想考杭师古代文学的研究生 不知道哪里能找到专业课笔记和资料 能帮助我吗 万分感谢!!!