下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

考研读研的问题可以发在此帖,我给大家解答

我刚读研毕业,考研读研的过程我都清楚。
    奋斗
    昨天 10:04

[LV.Master]伴坛终老

支持啊,顶

煎饼 把这个帖置顶吧

关于研究生复试问题的咨询

大哥,你好
    ( g! u! s- I; L, B/ ]! d' ~
    $ q* [0 x& ~; G4 r' Z+ X   小弟我今年可能参加浙理的研究生复试,报考的是理学院,不知道您能否给与小弟一些复试的建议呢?
    0 R, U4 S7 Y! ]   谢谢

原帖由 aiqinghai1006 于 2009-4-4 15:32 发表 ; H! D% b; X, ^/ d
    大哥,你好
    6 x( T3 K9 f1 o/ k! N5 }
    6 W% b/ F7 t$ R/ K   小弟我今年可能参加浙理的研究生复试,报考的是理学院,不知道您能否给与小弟一些复试的建议呢?
      e6 v$ r9 E1 O4 h1 V   谢谢

! x& G7 X# Q8 L) \* \; n! A; h9 H1 Z, Z  P  q# r& G# @# K* q
    理工理学院有一些方向是搞金融的.你最好联系一下导师.看看他是搞什么方向的,# W" H* L3 Q6 U
    . |) Q! P# C  J, H+ Z7 p% l& ~1 @
    如果你考的专业,参加复试的人小于招生人数,复试一般会过.复试时,不要和老师争论.

原帖由 smilecjh 于 2009-4-10 09:08 发表 : q- ]8 N; F9 |$ @* u
    谢谢啊!0 J9 X) l  @2 \# ~+ K
    我就要去理工复试了。是生物化学与分子生物学。我是调剂过来的。不知道这复试具体是啥情况,我看这个学院的介绍好象很厉害,那复试会刷很多人吗》?
    4 f5 ^+ y; d% w  N                              我打电话咨询了一下, ...
    / z6 H0 x/ P! ]) m/ ]! j
    如果你这个专业是生科院的,有可能有院士当导师,几年前生科差点就申请博士点了.所以理工第一批申请到博士点就只有材防和机控两学院。

请问,浙江工商大学的数量经济学如何,如果要考,其专业课西方经济学难度怎么样?
    * F. t3 z8 L. V  `1 t7 T
    + y) G+ o5 @/ B$ d谢谢啊!

我正在考研备战中,计划考工商大的企业管理,有关专业课的复习请多多指教呀!

你好!我要考浙江工商大学的统计专业概率论与数理统计研究生,请问一下有没有概率论与数理统计的考验笔记和历年的真题?4 f4 s( Z" n0 k- w* f; d$ I/ s
    如果有麻烦一下,帮我联系一下,不胜感激。手机号码:15170484560

有没有考金融的 啊·?

支持一下

有没有考服装设计工程的研友啊???我打算考理工的服工专业!!本人的QQ是673327590

我想考杭师古代文学的研究生 不知道哪里能找到专业课笔记和资料 能帮助我吗 万分感谢!!!