下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

〓洛丽塔~清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

内衣利润微薄,已经是超~超~低价试卖了~ 3 {0 b4 Q6 u$ {" x% Z% p
: ?7 K% q& f" L9 Q$ K, u% f# t$ t8 Q

. g4 c$ B7 _7 H* \
论坛的亲注意了:内衣是通过快递过来的,不是我送货的,可以到我的淘宝店店里买,二钻信誉,可放心购买,5块的邮费需要您支付达~~
5 D: \1 t% }9 Q, a/ R- [% C/ R7 C% V# A0 V
付款方式:淘宝上交易,推荐使用支付宝,没有支付宝可以问朋友或同学借下哦~实在没有转帐汇款,款到发货~请向我索要帐号 (杭州市区可以自取)  `8 J& f' {1 {5 o/ {: y$ U" X
. K% j. b8 R- g/ Q& Z2 Z8 a

/ h+ F* x# b/ n9 l我的联系QQ:323214053
" z# Y6 {6 t, M$ x* m/ @! l4 W1 l+ v4 n" p
) a$ M( f, q$ \  U
淘宝店店里还有更多的款式哦~ 内衣连接http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-34328402-91635741-ob7Rvs23saaxtKG/x+nIpNChxNrSwg==.htm?checkedRange=true
6 w7 W2 r- b/ p) G, A( Q

% p/ M7 N- H- c$ c0 s淘宝店店:http://shop34328402.taobao.com/9 w+ ?* h: H1 m' e8 l+ B' S5 U
- q+ v4 m( A- k3 q1 x( O' U
价格15-39元不等~~~

[% `, ]0 b! {- b6 H) }* F  n 8 o; h' B4 U% V8 h8 a$ g
17元 ) p) K& Y: b* ]
' y9 `) S. E% B$ m! z% {+ D( t* \

" U. e  d2 }! [& s35元
' l; j! {! B4 A& B2 U  
: Q1 h+ w1 f$ K6 W# {2 H" f
# u, }' [1 ~1 D+ v7 A4 m31元 7 Z' K9 |. m3 e* ^( V) F$ R: H
# z) b: y0 o1 T6 m7 a

; B1 N' ^4 ~& r2 @- C) C28元
4 a! n1 ?& W$ p( B, M  `  # I/ l! `2 t- R# p
28元 ; U1 P: n; Y! y( m* E

: N$ P" O/ r0 |" @39元
9 P6 c  O4 s6 B. w. `' [  & p' ^3 G% u, Z4 @. f& {/ h& w4 x
39元
$ B0 _+ {$ i: E* d7 T9 b8 [
* G" D9 W, t8 V3 C# M 8 |; z+ ]! S4 @
29元
" Q6 z3 J" b/ z5 o( @  y+ M9 F3 j. d0 u1 |" g/ I- }

}; |2 q8 l5 P( c/ S* D35元 7 Y) s! ?2 J  J# h

" s/ g; N! W1 X5 s( C28元   C1 S9 w) R& J, i
& b) F9 M, V0 G* I

" k1 E# w" k4 t: ?( E) p35元
6 |9 r) v% J" [# I* @7 x( |, m
% ]4 K, M, C: C3 A9 x$ r ( m) w/ T$ X. K% g
39元
6 [& s0 j$ m( D3 d* Z0 {" B! @" N6 C5 {5 j& t0 s% s

* h5 Z, |& E/ C: ?+ u6 r35元
+ U( ]* j, W2 [$ c( ~8 r4 b
" z) N- D8 O5 Q. y7 r
0 Z: U4 a6 b! _5 T% {! L9 X8 g39元
. y( B, L* \/ N8 h  o( v
少女可爱甜美粉
30元
30元

1 _/ C- u" T! k" U
8 s& E! a, b/ S4 H$ C
35元
# g" h9 ?( J9 G* H

! E8 j/ ^: `: @) s
: x* g9 U+ x8 [5 k' k
* D  x, n2 e  P+ B! y
32元
. N9 o/ z/ `% q5 ]7 V  Z

* w8 p. P. _3 o: C
% E7 Z4 j) \0 v0 n9 x3 U8 P[ 本帖最后由 曼儿 于 2009-4-1 19:12 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好性感的MM啊

喜欢的朋友联系我哦 QQ323214053

喜欢的朋友联系我哦 QQ323214053

内衣利润微薄,已经是超~超~低价试卖了~

清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

论坛的亲注意了:内衣是通过快递过来的,不是我送货的,可以到我的淘宝店店里买,二钻信誉,可放心购买

淘宝店店里还有更多的款式哦~ 内衣连接:http://store.taobao.com/shop/xsh ... m?checkedRange=true

〓洛丽塔~清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

洛丽塔~清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

付款方式:淘宝上交易,推荐使用支付宝,没有支付宝可以问朋友或同学借下哦~实在没有转帐汇款,款到发货~请向我索要帐号 (杭州市区可以自取)

情人节 生日 送女生的礼物

洛丽塔~清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

我的联系QQ:323214053