下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 香草的天空

[分享]爱并囊中羞涩着

香草的天空 该用户已被删除
哦哦~
9 U# U5 Z8 i( X6 m谢谢大家哦~
" i8 j$ Q* n! y7 Y2 t  o9 K+ x你们的话让我感触颇深~
小骗子 该用户已被删除
这么快就有感触了?
" A+ L1 t  o' m& v
' n( _3 B3 q  f' c# v. J高手都还没发言呢~~~~~~~
& b: O; m6 _4 Q& ]7 c5 W( B- g, ?3 {( L, I
当我透明啊?
watermelon 该用户已被删除
难道世间就没有真爱的存在吗!难道..........生活是现实的,这是不可否认的,难道这就粉碎了我们的追求了吗?难道.............
watermelon 该用户已被删除
爱,是最不坚贞,也是最不可靠的东西!!!!!!

但也有坚贞的爱 只是确实很少
小骗子 该用户已被删除
以下是引用踏火者在2003-5-6 1:46:04的发言:# [4 O0 J1 A( }$ h, ^
但也有坚贞的爱 只是确实很少
$ E: r8 `# V9 S' a
/ G/ q) H% r5 w5 `( F
不是很少
' }, |, `3 s0 [  Y- i, k0 y5 T5 Z( P8 }4 ]: P" L. O
只是你不够自信去创建( H9 u9 [  B) }' W! e7 V! w

9 S/ e" G5 @3 d3 l, g$ D去开拓
* `3 A# V: }+ b) b9 \1 @& ?7 F( E+ r& j7 u
我也没有

可能不久就有了