下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

毕业啦!

正式毕业要在7月份,现在也在外面实习了,有压力不过也有动力,因为我觉得压力产生动力。前不久寝室同学帮我过了个生日,让我在压力当中缓解了一下下的气氛。哎,在学校的最后一个生日啦!o(∩_∩)o...以前大专时的同学我送了我一个抱枕,很可爱,我好喜欢哈! 问她哪里买的?说就是淘宝买的,没什么特别的,我看了看标牌:SPROUL,什么牌子啊?怎么没听说过的,上网一搜就只有淘宝里面有,据介绍说还有实体店,我就逛了逛淘宝店,东西都很可爱的哦!呵呵, 。。。。。。。。。喜欢上了!里面还有很多卡哇伊的东东,超级喜欢的。* n  c$ [; t5 {  ^5 ?
       真的要离开学校了,舍不得啊!朋友们也都要各奔东西了,不知何年码月才能见面呀! 我不想长大啊,小孩子的世界真好,什么都不用操心,无忧无虑的!不过当然还是要面对现实喽,生老病死是自然规律么,谁也改变不了,我还是要积极工作,努力活呀!好了也不发牢骚了。。。。。。祝广大毕业生们工作愉快,心想事成!1 [  y; q1 k$ _- k. o/ ^" L

0 @# {, e" g0 `8 S* r, E[ 本帖最后由 weijyjy 于 2009-4-3 19:25 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哎,我的大学生活就这样结束喽!真的很不想离开啊,下沙,我就要远离你了!

怀念下沙。。。想起了去年毕业的时候。。。

哎,发现大家毕业时候的心情都是一样的哦,都有太多的不舍。楼主说的很对,我们是要面对现实,努力工作,努力奋斗!

我有个高中同学在ACB朝日日语培训学校学日语,约我一起去读。以后一起进日企,有没兴趣参加一个。她们的电话:87014093

即将毕业的计算机系同学请进

现在收购一套大一到大四计算机系的教科书价格商量      我在盐仓
0 {8 o: f$ m6 p" M5 E# U# `% [+ D8 v
有卖的同学请联系我的QQ26313022  或者电话13095605010

大学生自主创业,特卖行军床、躺椅、休闲椅、沙滩椅、秋千等休闲用品

户外家居、休闲用品专卖店http://shop58573749.taobao.com特卖行军床、躺椅等