下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

谁愿意领养一只小兔子。

找个有点爱心和耐心的。
) g9 H( n* g2 v3 B# G+ d1 z2 A# g' J. H: h" s# j1 L9 O
黑色小兔子。
4 X& J6 t  _/ c- n- x! r
4 ^9 b# C2 P9 e6 i. E4 o7 y7 Y没办法,我没时间照顾它。我自己脾气也不是很好。
6 c/ b  K' I( [, k0 m: G. J* P8 z兔子不是很大。一个手掌大一点。和我处的时间也只有一个星期左右。
3 r, V  y( F1 \/ U; Z  _9 J( F' {
, c6 w2 A* Y8 W$ R. E你只要喂它好吃的它很快会和你熟起来。
5 A* H" y5 J: W) s9 u, D! ?2 @# ?
/ u9 f' q, z7 ~2 J  o" ~1 X0 c有愿意领养它的就联系我。
( _% J8 s; p3 M/ p$ t/ B最好是爱小动物的。别像我一样临时冲动没养几天就不行了。
" n. }. Z1 |/ A$ b9 ^. }# i1 T. K; ]- ~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我也有一只兔子,黑色的.已经养了五个月了.你如果不想养的话.我可以代为养养!

我的电话号码是13758165776

呃。好。我不想再跟它熟点就舍不得了。
# s# p9 G6 ]+ j. v- n; d不过二只一起养会不会有问题呢?都说养一只比较好。

帮顶~~~以前我养过一只 就放在寝室里养的 结果把我们寝室搞得跟兔窝一样的 不过小兔子实在是很可爱的 它从不挑食 有时候没东西吃了就跳到垃圾箱里找东西吃 还会吃瓜子 饼干 技术很好的 呵呵 我还有视频来着http://www.tudou.com/programs/view/Q-eq-gdyXZM/去看看哈 最重要的是我那只每次次便便都去厕所上的 虽然不是便到里面 有时候我跟它在厕所里大眼瞪小眼的一起XX   哈哈  到后来很大很大了 大概养了4.5个月 然后老死了~~~现在说起来还是很怀念它的 所以我劝你如果真的有时间还是自己养 时间长了也就有感情了~~

我没时间养。不喜欢它到处翻食物。把一些食物都早踏了。
. x/ u" l3 W. G
- P( H; {) ^! a$ ]1 V9 A* m8 ?那家伙也会翻垃圾桶,结果就是弄得垃圾出来。-0-2 p, o1 [" E# I# k* D

4 H( ]3 M! w- c. h5 C9 J后悔当时冲动买下来。现在都想还给卖兔子的。

aaaaaaaaaaaa

帮顶~~~以前我养过一只 就放在寝室里养的 结果把我们寝室搞得跟兔窝一样的 不过小兔子实在是很可爱的 它从不挑食 有时候没东西吃了就跳到垃圾箱里找东西吃 还会吃瓜子 饼干 技术很好的 呵呵 我还有视频来着http://www.tudou.com/programs/view/Q-eq-gdyXZM/去看看哈 最重要的是我那只每次次便便都去厕所上的 虽然不是便到里面 有时候我跟它在厕所里大眼瞪小眼的一起XX   哈哈  到后来很大很大了 大概养了4.5个月 然后老死了~~~现在说起来还是很怀念它的 所以我劝你如果真的有时间还是自己养 时间长了也就有感情了~~