下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

蓝衫老大,有些过份了

如果你硬要转移我的帖子,我也没办法,你大我小么。
& f: U, h4 N! _4 y8 p- H/ r但是既然这里是轻松闲聊,应该不限于话题,大家增进感情才是目的。
! J& s. r7 ^) o2 M' g! b再说我那篇关于杭电起义的帖子只为博大家一笑而已,并不是作为讲求真实和客观的新闻,若是我发在校园新闻板块里,反而会适得其反,弄巧成拙。
4 p  d5 P" n; Z0 U, y3 c本人钦佩你认真负责的态度,不过也请以后再处理这种事件时,事先征得当事人的意见,毕竟ECHOT是属于大家的论坛。" d) D  m$ W) f2 n7 j3 ?! x& `+ X
谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不谢

汗!!抢生意!!

又吵架 啊,昨天还喜气洋洋的
% n8 P& B2 N# s4 u" K# C, L呵呵,就差红喜字了

????
丫头片子 该用户已被删除
对的对的,蓝衫老是转贴的,我求个什么片子他也转到影版,那里人那么少都没人回复,有时感慨一下发的贴也转了,哦也。。。。。。。
    开心

呵呵!!挺好的!尽职嘛!

想想看,ECHOT哪里人最多?
    6 `9 g1 D) a) m* u难道帖子要帖到没人去的地方穿件马甲自己来顶么?

7 天前

[LV.Master]伴坛终老

我转回来了,蓝杉 是个好版主,有意见可以和他说的!

以下是引用煎饼在2004-5-12 17:08:08的发言:
    ! [- z9 U3 T0 Y2 a' o1 w我转回来了,蓝杉 是个好版主,有意见可以和他说的!

: g9 }* E6 _) {/ K" k我本来就没有怀疑过蓝衫斑竹的工作能力,! ?( g$ v$ x2 ]; ~1 J$ O4 Q8 K; P) [
    我发这个帖子只是想大家沟通一下,把这个论坛办得更好。" A) S) x5 T3 k! {# S
    说实话,我还是很钦佩蓝衫斑竹认真负责的工作态度的。
    , q5 ^2 N# N% F/ U) V0 m: c& E

我发生好几次,跟他理论,感觉吃不消
    ! {1 a/ O) Q* r$ `1 k好象老师训学生2 M# a% O: c3 e0 {' T7 z- {8 c
    他大,没办法

大家错了& x6 T$ i' I& Z8 W# b5 r
    现在的影音那块已经有了很大的改变了
    , H1 J. U6 D4 K2 Z$ ]' e9 b. I) J4 c& d0 W6 o. x8 U9 E
    你们在这里说那块没人没人,你们都不去,怎么会有人啊
    ) O! O9 K" T% X- h
    , N+ L- N" v+ A. m" g$ u; v现在去看看。说不定里面就有你们想要的音乐和电影了!!!

大家上论坛混口饭吃都不容易,有些事情不要太过分就是了。

7 天前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用流产阿诗玛在2004-5-12 17:54:30的发言:# K: f9 v0 C* o! ]% e/ H
    大家错了
    / \5 C2 T# d7 ^3 f! `7 T+ P' U 现在的影音那块已经有了很大的改变了, y( _6 a6 ]0 P5 J/ [$ R$ x% c
    7 @& q, Y, L, X; ?4 n1 ~% u  T) I
    你们在这里说那块没人没人,你们都不去,怎么会有人啊+ a. G+ l; O! W5 q( u
    4 i0 T7 K9 {+ h' M- m& j+ {% U- j
    现在去看看。说不定里面就有你们想要的音乐和电影了!!!

4 }6 E) N( i' s+ p0 s0 _+ v1 {) c3 I5 E: |% o8 b8 N" S; w5 l
    谢谢你的劳动,给点小意思,请收下

你还算好了,那次删我帖后,你也发了你这样一个帖,立马被删% p& Y4 N* M! ~4 B9 p
    呵呵

呵呵,我相信蓝衫斑竹还是应该讲道理的。

不好意思,我才看见这个帖子.) \9 A$ p+ o; v. T3 ?! E" a
    那为什么以前没人和我说过呢~% N& R) A8 r; S  I5 ~$ R* W
    不管怎么样我看见了以后会注意的~

以下是引用流产阿诗玛在2004-5-12 17:54:30的发言:8 L9 O# h9 E5 H  }
    大家错了
    $ @3 K6 z5 D3 ?; r3 n; v$ E 现在的影音那块已经有了很大的改变了4 S3 U7 y' i9 M5 P

* Q/ w$ V; h7 t/ g4 C2 w% S& {$ J# I 你们在这里说那块没人没人,你们都不去,怎么会有人啊
    7 s; b/ D: A. g  A6 ~8 j+ z; G1 t4 r
    $ m* c7 ^* ~% d7 u$ I2 h5 l  K3 R% S 现在去看看。说不定里面就有你们想要的音乐和电影了!!!
    2 ~1 }$ V" n- l' o

4 u& H% y7 K% s5 N我也觉得是啊/ I4 h. i- F$ _7 F
    老是觉得其他版块没人就把属于其他版块的东西都发在水区
    " _+ @4 _# u4 t$ k) c" ?+ o3 N那么其他版块当然永远不会有人了9 u6 f# l0 C1 c* ~
    当你们看到那些事情和问题的时候就应该主动去其他版块看一看
    5 _- }3 l7 X) }% W7 a  h; @发在水区反而会被人转移话题,搞成的主题都乱了