下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

百本书校级分数交换

救命啊
& `( o" y% f- g$ q6 j求读百本书校级分数   拿园区的分数交换也可以啊
* j1 _% o5 k6 L* v9 o各位有的多的同学们,能否告诉一声这个哪里可以拿到的?谢谢啊
% N* Q" b2 [! T5 s( I2 }$ X0 {! G9 `$ ~: Z' D1 O) k0 `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

校级的百本书分?貌似最近学校很多活动都有拿的说啊~~~

真的吗?是不是只要参加就有的呢?

指明有的话一般参加就有的拿的~~~

我也还差两分呢~,都没回过学校

呵呵~~~其实我觉得这个也没什么的啦~~~没拿满难道还不让你毕业?不至于吧......

记得我读大学的时候学校里面这个东西好像是糊弄一下的吧,自己都没有写完。。。。。

写什么百本比读书啊 我在校的时候只写过20来篇 老师才没空去一个个看呢 只是走个形式 和毕业没关系
4 d8 h( n1 M" P0 W+ n2 ^当然 是我那时候 不知道现在菜园的老师有没有头脑发烧