下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于最近论坛上男女之事的看法(集中讨论帖,新开贴者直接删)

作为版主,我不期望这件事情搞得腥风血雨的,虽然论坛人气突然上去了···但是这种事情我们是不愿意看到的,我希望你们双方能够在私底下协商,拿到网上,大家都是后来者,看到的都是片面的,只会越说越乱。不论是那女生也好,周同学也好,你们各自都有不对的地方,现在不是批斗大会,该检讨的不是对方,而是你们自己。。。你们如果继续要在这里放在桌面上讨论,大家肯定是无所谓的,就当看故事。但是,希望你们克制,不要出现恶劣的言语或者诽谤的话,我会在这两天考虑下是否封你们贴的回帖。) y- H* _7 M, s' E, N1 y
# k. w- p0 G2 g5 g$ b, U8 Y# ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

回复男女之事

版主,不好意思 ,我们没有恶意的言语,在说明一个事实,只是周一直在说她是骗子,骗子还被他这样玩弄,说的每句话都很不负责任,做不了情人可以做朋友,多个朋友多条路不是吗?那个女孩受了伤,她找谁去伸冤呢?她除了伤害自己没有别的办法,如果她真的告了周,那么周的前途也就没了。她一直没想那样做。我们不会用什么不健康的言语。

楼主是版主啊?好像从来没有看到过么。

原帖由 Fantasy* 于 2009-5-1 07:46 发表 & j7 H2 E( g+ u6 a' ]6 L% }$ J
楼主是版主啊?好像从来没有看到过么。
# R8 I# M. _, [# W+ k6 m% J- L
同上

楼主是版主啊。。# ?% k  |* t" n# f( @  O% W+ d% h
& b" _. A8 b7 n' i, B8 X( k4 V

楼主是版主啊。。

版猪 得猪流感 大家退散!

回复 1# 的帖子

版主是公道之人!她们是一群心机很重的人,你们不曾遇到我这样的经历。回想起来都会后怕的,她还要辩解不是骗子真是可笑

原帖由 ZZ! 于 2009-5-1 08:42 发表 / W, m" _; s/ K2 J
楼主是版主啊。。
! q4 ~$ Y* O6 Q5 b5 r* F' r! m

# T2 m$ }0 Z' n4 I* A# FZZ···你小子···无语···

我有帖子没通过
0 ?; M! O# {8 r. e$ k" e  Q0 O请审核

私人私事请私下解决,这类事情如果非当事人同意不得摆到论坛这样的公众区域来谈论
9 ~% o* e' c6 U9 x. l% e$ F  W$ @% E# _5 Z$ M3 P
这是我的观点,希望斑竹考虑下。当这类容易吸引众人眼球、充满对道德的讽刺的私人事件再未经双方同意的前提下不断的被摆到BBS,BBS就成了道东家长西家短的地方。来这里是互相交流观点、探讨一些事情。但是这些事情,至多只是警醒的例子,不应鼓励对其多加讨论。

原帖由 grayguy 于 2009-5-3 10:17 发表 # C$ ?, |; w7 R9 B. M
私人私事请私下解决,这类事情如果非当事人同意不得摆到论坛这样的公众区域来谈论
" F; h7 E8 w1 d' D
# T7 e  D( v6 E, _: R! f这是我的观点,希望斑竹考虑下。当这类容易吸引众人眼球、充满对道德的讽刺的私人事件再未经双方同意的前提下不断的被摆到BBS,B ...
8 J3 \! R# I+ M7 B: ?

) J3 {' v2 q& ^! `% X) E0 h# z6 M是的 我同意 所以我封贴了·" b. R2 b& s* l5 m8 y; e4 L
·

晚了一步

原帖由 烟雨未落 于 2009-5-3 16:06 发表 - l  h) m( X8 b3 V  S4 R! E
晚了一步
- W9 w! ]; n1 n6 N) g$ n' Z& ?5 Z

! D  s$ v4 V, Y你想看戏来晚了~~

原帖由 1986214 于 2009-5-1 10:18 发表 8 D% Y( v. G8 E9 l% `
版主是公道之人!她们是一群心机很重的人,你们不曾遇到我这样的经历。回想起来都会后怕的,她还要辩解不是骗子真是可笑
8 d' I+ t" l* E
我怎么觉得你是得了便宜卖乖啊?

原帖由 未料有風 于 2009-5-3 18:58 发表 , D4 j8 w, z$ D% }+ h; X! F

- g! A" }* Y/ Q' c' {6 L( S- Q我怎么觉得你是得了便宜卖乖啊?
8 V* R! w9 c/ J6 o% W, \8 X6 ^2 T8 Z* I4 ^
- r, E  i4 m. e1 E

& f6 Y( Y) ]" D6 `2 n那是他写的 不是我写的 我照着规矩办事 谁也不帮 ···

没看见什么……路过……

原帖由 RoyChenping 于 2009-5-4 13:21 发表
' l5 k2 y8 E/ Z, v  b6 X+ }- v7 L( e( J( ?& X0 b, |! w) T

- x+ v! Q8 o& u* f% }
9 c: h; D# p: |9 m那是他写的 不是我写的 我照着规矩办事 谁也不帮 ···
我晓得。。

老师 快出来看版主

原帖由 悠扬一季 于 2009-5-5 21:14 发表
5 s, n; ~( c, O7 a4 U7 T老师 快出来看版主

5 Q8 B% j$ c3 O1 M+ E( S5 N# A$ t- j, j, {: N
孽畜,吃我一棒!!!!