下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

致亲爱的版主们

关闭 [复制链接]

可亲可敬的版主,你们好!
4 w8 [6 f$ J6 s+ a5 D9 n# R       在这里很高兴认识你们,这即是客套话,也是发自内心的,你们确实该被尊敬的,工作之余还把论坛搞好,我深深向你们致敬,我先介绍下自己吧,我就是周坚故事中的女主角——陆奕涵,也许你们看用户名就知道了。
* h/ N( i2 n3 G2 E7 e: G       这件事情,已经把我搞的身心俱疲,我朋友帮我发的帖子是在我住院昏迷的时候发的,她们是在关心我,这个我知道,我所有的事情她们都知道,包括在我见周坚之前,她们也是阻挠我去杭州的,但是我一直觉得不忍心继续瞒着他,我应该告诉他真相——我到底是谁,也许我不该去见他,就这样一直瞒着他逗他开心吧,可我觉得这样逗他开心才是最没人性的,所以最后我鼓起很大很大很大的勇气,告诉了他,我以为他会相信我的真诚,做不成情人,也会做朋友吧,当我短信告诉他真相后,我也很相信他给我发的每一条短信,他说的每句话,他说他还会继续相信我,要追求真实的我,那我有什么理由不相信他呢?所以事情就走到了今天这一步。
3 ]) f& `9 H% ^  _      对于这件事我很伤心,我每天晚上都会躲在被子里哭,醒来睁开眼睛的时候,我就在想我是不是还活着,我像是在活着麽?完全没有思想,很空洞……就是这样的感觉!
. l' `4 D3 u3 Q* L# l- P      说真的,我一开始没想会网恋,也不是存心想瞒着他的,不可否认,他也算是个比较感性的人吧,我们网恋的时候很开心,越是开心就越怕失去,因为一开始完全没想到我会跟他网恋,也就没说照片的事情,到后来想说,也难以说出口,可能大家都有体会,当要遮掩一个谎言的时候,后面就不得已再用谎言遮掩了。。。但是中间好多次我都提分手的事,也让他在身边找个好女孩,真心祝福他的,我说过他很感性,他不肯,他越这样我就越舍不得扔下他,但是我要见他的话,肯定在之前要告诉他真相啊,后来我告诉他了,后面的事情你们也知道了吧。。。我被爱情冲昏了头脑。。。
' X0 @# E$ p5 d+ O' U) a, a
8 ]( H/ I4 D9 V) j       说句心里话,我才只有二十几岁,可我怎么觉得我的一辈子就这么完了呢?!!!
. z/ v3 l. Q7 [: {       我知道帖子的事对他很困扰,如果可以,请版主们把它删掉吧!!!! Q4 w7 M, z2 L7 D" i4 r
        谢谢你们!以后只要我还活着,我会常来这里看看的,祝你们工作顺利!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没人回么,我可以跟你说,我们现在讨论的结果是 封贴 不是删帖···不要问我为什么··我只能告诉你答案··

从你的行为 我能看出,你想帮他脱身,你想删除这些对他不利的东西 哎 不多说了,不管是你真的很傻很天真还是不知所以,好好休息吧。。爱可以从来,生命却不能。。别再选错路了··

对敌人的仁慈8 K- K8 V' |4 B
就是对自己的残忍" M) c. ?: }( j9 B
这种人值得宽恕的话
0 B' S0 s/ z" S8 s8 F那东亚那个小岛国的罪刑也可以宽恕
6 w, q6 p! a8 B$ i% D6 @  D/ ZPS:无耻的男人心灵会被一辈子谴责

疯子 不要激动不要激动···