下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 徐淼

[求助]Windows XP SP1不能升级

野火 该用户已被删除
我需要原盘上的xp的iso,什么时候能够给我做一个上传给我吗?
工程浪子 该用户已被删除
以下是引用野火在2003-5-18 4:04:02的发言:
5 l% ^0 M" N% \2 s/ |; \我需要原盘上的xp的iso,什么时候能够给我做一个上传给我吗?

$ N3 H" [' A! h& q- o, h% l
0 p' s( ]: r4 m3 u; W2 I哪个文件?
以下是引用徐淼在2003-5-5 13:29:03的发言:0 g4 t* S2 z& Y/ z8 l
煎饼学长的SP1 VLK好象也不能升级啊!(是新加坡的?)
% [/ Q, w& t% K" ^$ e  o, W     丧心病狂能提供个原版的下载地址吗?0 T) G; e% `  b* `
     另外,算号怎么算?大概要多少时间?

" W% J- U; F. f& |( \6 m
4 B& o* i- V. S) f有算号器的,要的话我E-MAIL给你好了
. b8 a/ S3 x+ h" h) G! a) I你住几号楼啊,我5号楼
算号我喜欢,我这里还有很多没用过的,上次算时多出来的,其中很多可能就有用的,要的话找我,不过质量方面还是要看你运气

田鞭不要火!!!!

' g  e: Y/ k) g- v. O" K% s; W8 W田鞭不要火!!!! # v, ~- o% Y. a9 X% p5 M7 Y
! F2 q) h3 o2 z( o) B" [3 N  b
他是变态!!!!工程浪子!!
斑竹有人人身攻击,主持公道啊。

我晕~!

hao 啊
头像被屏蔽
    奋斗

用一张盗版的集成SP1的不就好了。

我有WINDOWS XP ENGLISH VERSION WITH SP1,上网的速度比中文的快很多.