下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桔子酱女孩

下沙高校一男生追女生,电视台都来了

这就是爱情的力量呀) j+ ^" x4 h8 Y) d
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得他也实在太浪费了,让女孩子感动有很多方法的,许多小事也能让女孩子感动的,: N8 z: ^. y. H0 t& d
  最讽刺的是"第二天宿舍门口有人还为白血病人捐款呢"当然钱是他的,他有权支配,但我觉得看不起他   假如那女孩答应了他,我也会看不起那女孩(用钱可以买的女孩会让人觉得很贱的).
lqb 该用户已被删除
晕倒
6 j2 a; R) a1 U3 Z
艾法 该用户已被删除
这个故事的女主角我认识,是我们理工的.! e+ U! K8 [* i$ q! [* E
他们之间的感情纠葛是我们局外人所不能理解的.' }5 t7 y' \% H9 ?2 f2 l5 ]( P
至少我是这样认为6 C; `9 Y3 @1 x9 W
如果我有这5000块,我会制造出比这更加浪漫的故事来的!
: y. K# n$ f( O6 b! z5000对于我们每一个普通人来说都不是一个小数目.
9 B/ z* H& u: Z% Q$ H( B, m要是换成我,我将会那出4900以她的名义来捐给计量那位现在十分需要关爱的同学
8 E/ h1 S3 Q+ b: @& |9 G( a( d5 l再用最后的100打造我们的浪漫故事!
* b7 H6 c) k) a5 ]2 Q% X# N; \我感觉这样,爱才能永恒!
怕瓦落地 该用户已被删除
以下是引用阿乐在2004-5-23 10:21:39的发言:
* F* b5 @7 V& H/ E3 c我觉得他也实在太浪费了,让女孩子感动有很多方法的,许多小事也能让女孩子感动的,
0 r' ^8 h0 h- k3 n$ `2 k# m1 Z   最讽刺的是"第二天宿舍门口有人还为白血病人捐款呢"当然钱是他的,他有权支配,但我觉得看不起他   假如那女孩答应了他,我也会看不起那女孩(用钱可以买的女孩会让人觉得很贱的).

" T, U1 w7 h8 T( ^; \他怎么用钱是他的自由,再说你怎么知道他第二天没去捐钱,组灯跟捐钱两件事并不矛盾。
: s& T. p: g/ x& A( h' A再说女孩答应他为什么就是钱的原因,人家可能本来就有点意思,现在一感动就答应了,关钱的什么事!
风界仁一 该用户已被删除
虽然是很浪漫,但不觉得很傻吗?
龙鳞道 该用户已被删除
呵呵+ g$ l( O' d5 I* _8 w$ t
图片真美3 z/ Y) g, I3 x) K/ P
男人真傻
( l$ Z! H, j  E1 i* a& z, e但是如果她还愿意接受我2 `  \( ^+ D4 M
我愿意傻一次

就是感觉太没创意了,学别人就没什么意思了

好晕的事情啊 ~~~~~~~~
+ S- j1 C+ D7 Y, V4 M3 h( a原来 大学是这个样子的啊  ~~~~~~~' i7 o. s/ P$ [) m$ g! y% ?
总觉得这事有点问题    有点恐怖啊~~~~~              - T) z7 y7 ^% `6 Y( J5 \7 m( ~
好强的勇气啊        偶小猪佩服啊 ~~; W$ B8 P  d$ v# ^) O

以下是引用怕瓦落地在2004-5-23 12:49:12的发言:( F' t1 ]( q7 v$ ~
[" b8 p4 z) m2 q8 F- x: u2 a

7 n" j0 k& o5 ]; F+ Q3 ] 他怎么用钱是他的自由,再说你怎么知道他第二天没去捐钱,组灯跟捐钱两件事并不矛盾。
! F0 L7 G; w; l& c 再说女孩答应他为什么就是钱的原因,人家可能本来就有点意思,现在一感动就答应了,关钱的什么事!
6 S& R; _; V7 L! A[/quote]
7 b; @9 [$ z; `在这里我要声明一下我从来也就没管着人家用钱,他又不是我儿子,我为什么要管着啊,还有我不管他第二天有没有去捐钱,但我知道,那晚上他扔进了5000块(我比较欣赏那位用4900捐给白血病,然后用100制造烂漫的); ]. T0 {; s# X! U
摆出那么大的阵势来,明显是用钱砸人吗,就是钱的事拉。。- U$ K( l! s3 c

又不是第一个,一点意思都没。那女的肯定不要他
小晶 该用户已被删除
不过听听还蛮有意思的!

大家说的好象搞投资!
, q- f) R2 Q2 i& ]
小晶 该用户已被删除
不要那么说啊!
青春献高沙 该用户已被删除
勇气可嘉,方法欠妥

以下是引用会飞的蚂蚁在2004-5-21 20:26:17的发言:
4 Q; }4 ]  ?2 z/ L( s8 S& P用钱来讨好,有屁用啊.显自己钱多?
3 t+ g8 R; |3 Q! j! _2 d
你这人真贱4 F$ ]* X: u; B, Y' A) A$ W
剑客浪人 该用户已被删除
呵呵。。。。。。。。

执着追她六年就很感动了( ^0 X+ s6 F' _- M9 e3 N: e8 p
其他4 w  r' D2 N# O, R8 y/ h  O# ^
或许也不真的那么重要吧

…………哈,那如果追不到多丢脸呀~!%…………; h& R# v& v( ?
………………唉,……小孩子做事太冲动了!~~…………
) @6 ?5 E' H9 w3 L6 h, d…………
" j9 x$ c* b/ ?0 ^………………这种感觉又不是说来不来的,
5 ^+ c9 U( Z( |: G; A6 F……有时候没有时,无论怎样都不会有的~……6 A: N# u6 z& b" y
………………那就只要努力一下下就可以了嘛,,,
& ~1 E# Q  w: H6 Y+ X9 x……何必要这样类~!………………
: ?# F8 T4 ?9 t8 @: z5 A…………唉……~那钱啊~…………唉~…………
' F7 p" Y5 c$ \……
& q7 Z* V, }/ \; {8 N% ]…0…HOHO~…………

真是浪费钞票