下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桔子酱女孩

下沙高校一男生追女生,电视台都来了

小瓜 该用户已被删除
平平谈谈才是真,该放手就放手,不是跟好吗?退 一步海阔天空!!

也许钱对他们来说不重要了。. ]1 `  {: r3 J! }1 n* |
要是始终围绕着钱,围绕着自己对钱的需求和承受能力去评价他,那不公平。  a. p/ o# i$ m
曾几何时,你不曾用上几时块票票去买点礼物给人家。人家灾民问:我饭都吃不饱,你还把钱用来送东西…………这个逻辑推下去是灭有结果地~~" a( h. n0 E% W2 a' ^. Q
4 v# t  @! O2 w2 h" f' N* _  o2 J9 W
所以还是不要五十步笑百步好,大家都讲究人权,也许这个5000正是这个男的励精图治熬出来的,他有权利支配,哈哈。
  G3 m3 j, ?$ l1 L# d这世界真是多彩啊~~4 _5 l1 U/ a% x. z

( Z6 G8 l% u/ k
& F: u7 g' D, ~* k
. n- t2 _) G- a4 K

好无聊的事情
头像被屏蔽

痴情是值得肯定的!~~~~~~~~~~`但未免太浪费了,兄弟你爸妈赚钱不容易啊!!!
该用户已被删除
好浪费呀!吾饭都没的吃,他一下就没了。
士圜 该用户已被删除
太傻了吧
5 f7 ]& r$ `* ?- g" Z3 F. N! O! |
: N$ K5 D5 D* C3 g- b0 U( U

穷得只剩钱,没办法...

狂顶楼上兄弟,穷得只剩钱,没办法

有这种事,?! v4 x; {( F' L
我做不出

只能说爱情片看多了

风筝爱风 该用户已被删除
精彩~~
- L0 v" i) M  Z; n顶~

[灌水]

男的好失败   浪费真情
4 g! x) b+ T8 a. _2 I; u4 a& J女的好可悲 不懂真情[em00][glow=255,red,2]文字[/glow][SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]

哈哈  那女生真有福气
龙鳞道 该用户已被删除
以下是引用apple123在2004-5-24 8:38:34的发言:
# o/ \+ M/ q; u5 m. M又不是第一个,一点意思都没。那女的肯定不要他

+ i/ h6 p' P) j* S6 q- l你好有性格啊~不过你真chun啊···········

哈哈蛤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

http://www.icpxp.com/bbsxp/ShowPost.asp?id=17331&topage=8

看女孩子咯5 p  I/ ^8 L% G$ s8 L
如果成功了
$ ?$ }7 ^1 V( K  ~那么人家都会说好好好的9 L, V0 q/ Q, h' i2 D
如果不成功的话,有得说了
# p7 j% m! i( y现实就是这样啊

我没谈过恋爱,所以我对感情上没什么感觉~ 这事要我做我是不会的,太浪费了,还有就是划不来啊~!不知道女的会怎么想,可能是一阵感动后的为难把~!6 i" O" r. H8 \

: ?; |9 J. R0 {2 b9 j. s哎~~  可怜的人啊。。。。。。。。。

那女的在的拉。好象是二区5号南楼424的吧?
9 n- N$ K* z( N1 K. t8 X& F. |个人观点
8 i' O1 w* {0 o- Z4 m仅供参考