下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桔子酱女孩

下沙高校一男生追女生,电视台都来了

夸张!!!8 \, b) g; K0 a5 G+ p( O
女生会被吓跑的!

可惜啊 ,那晚没看这么好的景观,肯定不是发生在我们理工生活一区
心之恋 该用户已被删除
钱多没办法!!!

hehe,是哟是哟
我是男生 该用户已被删除
在这里我想问问大家,有多少人又勇气去做这样的事情呢?+ C3 s* E: _* R% C+ |

, i% Y% `, z( y+ `( u2 {首先对这个男生的做法表示支持,他的确有勇气,佩服。3 k) e/ g4 i" q6 S1 b. ^
这和钱没关系,也许他家很有钱,也许他能赚钱。' W' W. M$ ?) t
如果我以后很有钱,我会花5万或者更多的钱来制造浪漫,来设计那种让人羡慕的浪漫!
* o4 A2 I7 i* U& I* J! R& x2 F. C* c+ `" h/ r5 ^3 \3 M. i% z
但是我觉的他又有点幼稚,也许可能有更好的方法去表达
* s3 w$ K+ v2 D9 n+ b- @3 }' X要知道,女孩子都怕这种轰轰烈烈的场面的。. ~3 M" J. t; p: X. d& h; i
那位有勇气的男生,希望以后改变一下策略。不过希望你能成功!+ t8 f+ A3 _, ^* t1 M
因为和自己喜欢或者自己爱的女孩子在一起是一件很幸福,很开心的事情!

我赞同上一楼的说法!!$ C2 I; q4 x+ j
我现在还 没这个能力!/ @% w) A5 m# p" C+ v
以后有了再去做吧!

那天经过楼梯口的垃圾堆,扔着NNNN多的凋谢的玫瑰~~哎~~~几千块就这样浪费了,捐给希望工程多有意义啊!!!
跪下唱征服 该用户已被删除
总共用了10000块RMB。。最后还是没追到。汗。。

有才华,可惜浪费了

这男的猪头啊

知道结果吗?

那女的好象接受了他 但是之前有个男朋友的也没分手。脚踏两只床。不错的不错的。

许愿流星 该用户已被删除

人家情圣啊```

这么有空有时间你怎么不去爱你的国家

哎~~~

tutupang 该用户已被删除

该放纵时候尽管放纵,该拒绝诱惑时也要懂得拒绝。 u+ X! a& v* X' L/ u# G --------------------------------------4 E7 u$ t' b& _: z& u# y 搜索——是一种美德! # D0 R4 o+ `( b0 v- E灌水我!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

吗的杀人啊!

不过很有创意啊

应该很让人感动吧

以下是引用豆豆在2004-5-26 10:28:00的发言: % f: `: ]- A; x1 R. X3 U我没谈过恋爱,所以我对感情上没什么感觉~ 这事要我做我是不会的,太浪费了,还有就是划不来啊~!不知道女的会怎么想,可能是一阵感动后的为难把~! 4 q9 a+ T! b. E2 H/ L- u- L" ~* j i' D9 l8 i6 \# k" a3 i9 _* E 哎~~ 可怜的人啊。。。。。。。。。
    , X9 \" w8 i( d+ I

就是就是哦,那女的后来怎么样了?还有那可怜的男生呢? / o H4 h' s2 S A- R9 J

如果我是那女的话,我绝对不要那男的,太浪费了吧!!! " |8 m: _4 Q4 J7 a8 q9 \4 H

唉,人都说恋爱中的男人智商是0! 现在看来真是真理啊^_^

报纸上看到过,好象是杭电的吧,想法是好的,行动有点过了?

怎么会这样的啦???那个男的也太……

要浪漫也不必这样嘛,有点太夸张了闹,电视里都没见过。念大学就念大学,爸妈挣钱不容易。恋爱可以,可是真的没必要这样。

而且等到这个男的要以这样的方式追求那个女的,看来他已经尝到了被那个女的拒绝的滋味过了。哎...他究竟在想什么