下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

转让新网际精英套餐卡

本人有一张动感地带新网际套餐卡要转让。主套餐18元/月=500条短信+50分钟市话。: }/ |2 E' R% D% v5 I/ C

8 p- }* O# n* c( Z  S   我加过配餐,目前是月租33元=1500条短信+50分钟市话+500分钟虚拟网 6 C/ k, y2 x+ A" O+ v$ D
" ^4 [4 ^5 p7 a  ]& B" K
  移动厅不能再加短信了,所以这个套餐很适合短信多的人使用,如果虚拟网不需要可以取消掉(5元/月)。还有7个月每月20元的话费返充(去移动厅还能再参加预缴话费活动)
% }- {' I& j5 [4 n虚拟网可以加到1000分钟的省内打600不用钱,算分钟数的,短信还能再加400条虚拟网短信!!!!!!很好的一张卡啊,相当于1900条短信+1000分钟虚拟网,没比龙拳卡差多少,不过价格绝对比龙拳卡便宜
( V) ]7 ?9 n4 B% d2 l/ K" n0 j3 G有意者QQ联系:309462206& q, y+ B! a* x0 l4 i
- f- Z9 ]" I; F# F  K- @# E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不错的啊

不错的啊

需要很多短信的同仁们,来踩踩啊

好~~

进来看看啊,这个套餐绝版了哦!~~~~

虚拟网可以加到1000分钟的

省内打600不用钱,算分钟数的,短信还能再加400条虚拟网短信!!!!!!很好的一张卡啊

和龙拳卡没什么区别了啊,很好的套餐,现在没得办了,卡里还有7个月每月20元的话费返充的。

顶上