下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

老妈的N等分男人论

都说三个女人一台戏,但是我跟我老妈两个女人绝对是一台戏,不!凭俺娘的本事自己就能演一台戏。
. }* S2 S- `0 O. r. U9 M. Z: Y    老妈总说女人工作得好,不如嫁得好,她自称这辈子最成功的事情,就是找到了老爸这个大宝,还生了我这个小宝。一过22岁,老妈就整天念叨什么样的男人可以依靠,什么样的不能要。老妈的理论很独特,她把男人分为若干级别,在这里图文并茂的给大家讲解一下,图图都是网上截的,大家凑合看啊!主要是理会精神。
: ~0 l7 Y) v0 {* n8 C7 K# I& ?+ b    钻石级别:豪门级的,普通人遥不可及,道明寺……呵呵                  Y2 R* t8 j5 ^) s
7 M. F$ D  [/ y7 U7 Y! q
0 A6 y( R+ q/ L
" o+ F* a8 f0 Q/ _, {8 {' A( v
白金级别:长的漂亮……有车有房,事业很忙……比如说张朝阳和李想吧!2 P1 ?6 u0 m# `" R% z' L
. l4 R( M( d+ S
- e- \3 g5 E8 S; b$ V1 w- m
, s1 h! S; T$ i) |! o9 }
黄金级别:外表平平,实力相当,这个身边的例子一抓一大把! m- U% ~# T' f2 b
! ~! \0 Q5 Q+ s/ @( J7 n

3 W$ N) i& k: ?' J( q  d8 E 3 `' Y6 I/ i* u8 T5 P
水晶级别:外表不错,实力小资……这个就更容易了
. k4 U6 s6 a; ?1 t
- ?3 ~, ]& N: j6 U" l5 v. I' W% B0 s- Z/ b5 r, p

; h, e1 h& o, n石头级别:普普通通,但老实厚道,我本人觉得这个级别的最好
. r, T7 h0 u- |, a4 v! A% N
$ M; q4 @* v" r' k
9 J* S8 q+ a5 [3 J& P0 f
+ r2 q4 Y$ s9 E% J烂泥级别:就是扶不上墙的说,具体的例子至今没有遇到过,就在电视里见过2 h2 o9 Y5 g+ D8 h4 M, c4 u
1 X3 A9 t  u' g. g+ r, r" z# M

9 J6 M2 `& _( Q% f* g
& x! U$ C3 p& d! n* v( v1 ~/ K水钻级别:简单的说就是驴粪球外面光,看着又大又好……其实一文不值!
5 K8 z$ k  q; g6 B8 [
4 Q$ N; w9 N$ k# s- ]7 ?3 N2 y+ Q* `$ x3 a- f/ K3 g! E

" l: E2 {4 R$ m- Y5 A我老妈的见解独到吧!这里和大家分享一下,愿大家都能找到如意郎君哦!

好大的一颗水钻呀

打击小广告

我的男人是白金的呢

楼主的老妈果然不一样。

以后谁找老公都找楼主她老妈指点啊,准能找个好郎君!

实实在在的,幸福度过一生这不就是最好的吗!

女人找老公就要按照钻石级别的去找,准幸福。因为就算找不到钻石,也至少找到个白金

哎~~我看我是遇不到钻戒级的男人喽,只有认命了。

原帖由 youyouniao 于 2009-5-29 15:53 发表
; z- S* |% m) G8 m楼主的老妈果然不一样。
就是啊,能把事情分的这么清楚啊,看来我也要好好的学学呢。

LZ再让你老妈提供一份详细攻略出来么

开心

想找钻石级和白金级也要自己配的上啊