下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

老妈的N等分男人论

都说三个女人一台戏,但是我跟我老妈两个女人绝对是一台戏,不!凭俺娘的本事自己就能演一台戏。
- l' L. W3 @: R7 |/ d1 z- c    老妈总说女人工作得好,不如嫁得好,她自称这辈子最成功的事情,就是找到了老爸这个大宝,还生了我这个小宝。一过22岁,老妈就整天念叨什么样的男人可以依靠,什么样的不能要。老妈的理论很独特,她把男人分为若干级别,在这里图文并茂的给大家讲解一下,图图都是网上截的,大家凑合看啊!主要是理会精神。
3 a5 U- i. X! L! P/ h    钻石级别:豪门级的,普通人遥不可及,道明寺……呵呵                # ^1 |" u/ d- Z  [" F9 n8 Q
+ T3 b0 _3 e9 x4 e; l8 m  L
! E4 L0 w* G" O. L
1 Q7 @% d4 ]. e9 e: A' L; U
白金级别:长的漂亮……有车有房,事业很忙……比如说张朝阳和李想吧!
3 b% ^  @) ?  O# M; |$ Z
+ T, t- j9 s; E  s4 E/ v2 a' o, Y, E
$ A7 z& J! E$ |9 K1 x! V
黄金级别:外表平平,实力相当,这个身边的例子一抓一大把
3 H9 w  q6 g) P7 u* h ! s3 \9 Y: v* k

0 M* y; D8 i# r( U
7 o; n* ]4 J( D8 A# d水晶级别:外表不错,实力小资……这个就更容易了
# E: v4 F! G6 j" s0 Q
  V$ d, J/ k' Z; D0 s( a0 W; N( m0 ~
; `* v& `# d) h% r% I" D
石头级别:普普通通,但老实厚道,我本人觉得这个级别的最好
$ z4 t: j( d% D3 k- l; u! W 4 ^  G- A/ L( c& K) K" R: y

& ]0 v1 {" A0 U4 l. @2 C/ f
7 e: p: D. B8 I1 Y烂泥级别:就是扶不上墙的说,具体的例子至今没有遇到过,就在电视里见过6 r1 N+ |6 T* a7 l) r$ b
% @4 `* V  k: j3 o
% S6 r) t' b/ i

8 ?3 k& R' T0 g: z* d+ }水钻级别:简单的说就是驴粪球外面光,看着又大又好……其实一文不值!: m7 G1 L( R& u3 f* q- x

O* N) |3 {6 G! v% K: T2 O! x, O8 f: T8 e( C( S

5 N8 [2 [9 W3 o" B我老妈的见解独到吧!这里和大家分享一下,愿大家都能找到如意郎君哦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好大的一颗水钻呀

打击小广告

我的男人是白金的呢

楼主的老妈果然不一样。

以后谁找老公都找楼主她老妈指点啊,准能找个好郎君!

实实在在的,幸福度过一生这不就是最好的吗!

女人找老公就要按照钻石级别的去找,准幸福。因为就算找不到钻石,也至少找到个白金

哎~~我看我是遇不到钻戒级的男人喽,只有认命了。

原帖由 youyouniao 于 2009-5-29 15:53 发表
5 }; i- [9 H6 q楼主的老妈果然不一样。
就是啊,能把事情分的这么清楚啊,看来我也要好好的学学呢。

LZ再让你老妈提供一份详细攻略出来么

开心

想找钻石级和白金级也要自己配的上啊