下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给某个人的信

滨文路在线 该用户已被删除
突然我想到一个词; |0 o! y% ?- t- |
自私1 r8 k6 d: D, R6 _! N
我无比的自私
. s+ }. b5 U1 x# g  z+ o/ R; T在任何时候表现出来的都还是自私
/ [$ E- S' r* V, L9 v8 r/ Y9 s- q8 T3 }! \0 [# _% t  {7 r
8 V1 V3 x5 Y, y, F* n& o
了解和不了解都只是一个层面
+ b; B' \2 w6 @3 e# r) a1 g我经常相互打转
7 G5 p6 M8 p# S5 g: @6 a+ U我一向苛求别人的谅解/ _7 R1 q) H; I: B
我一向对着别人说我其实不是你想的那样% R! @5 p, v! }
以后我不会了!
5 M- m' R. Y6 R. R, [不是我不希望别人理解我7 P/ u5 Q& i  O& a6 r' d  u& \
我还做不到这样洒脱0 a) l7 _; ~: s: c9 D2 }
我只是希望自己真的改了" V% e" `8 L$ o  A3 Q- X( k. ?% g9 S
缺点太多了
* W* i1 V: J1 I我接近于颓废
2 [  T% H: B7 p4 _
0 ]& T3 Z% p* w7 O# G6 t# b' e" u  y4 P" k" ~! c6 Q+ j8 F
突然好想回家! ~9 I' |; f3 h" v. X
我是一个叛家的人
- P: l( h2 a+ G5 S  C0 |家中的温暖我却不愿意更清楚的认识* G0 }; f: U0 `$ B% G5 e3 U
知道很多人对我好6 c5 ^: i* n+ Z
还有很多界于好和不好之间
8 a% z/ u- h$ D6 ]  i& a每当我清楚地看到的时候
0 w' I$ v# Z, C) ]我总会选择回避
0 r0 y  g" N7 g: V" w, c然后在心里面表示感激/ o! P3 o  ?6 }1 N4 i- U; Z
, K; U+ n5 r" X. |, n
' D9 \9 g% F4 k3 R6 @1 f9 h
脑子乱了0 G( ?4 d9 }# k! ]) [
每天都应该是这样了!
: ^# }% g& d1 f我或许是唯一个不明白未来是什么的人
# g  d" X- r5 ~8 }1 p, _* P2 A我没有前途9 j# j. F7 V/ }4 E' c+ K
这是我对自己说得最多的话7 l6 O+ W6 O* O# W& @" v; c$ @% U- E% Y9 b
活着总归还是活着- Y; u0 W& ^8 c: {
我一向敬仰生命的伟大" Z5 Z+ M6 Y* T9 w5 s- R$ ~. _
不是个人0 y: X- u2 p6 t/ c1 m" c  ^+ k
它属于整体
. c% l( i+ i. n& N! x是我的四周
2 s2 s  L+ e* \3 t
; X, ^2 P" n* T  H. v1 N2 }8 P4 m
: L3 e9 |  x4 u! t% ~0 Q/ s开始感慨四周
3 j; V  }$ s$ D& d$ D" u+ x突然间我开始喜欢上美妙的轻音乐- M* z% v. o: F1 ~0 y5 ~+ L
或者能够给我某种依稀可见的美满$ c2 f& S8 _; I6 }0 ?
没有灵感的人
% X5 ~3 [4 _/ Q3 n3 \6 G9 H总是会在焦躁中丧失理智
* T" Q3 Q1 D# ]( j8 b- N  `或是先前的愉快和计划好的未来
' f. R# O$ n3 |2 Q% ~1 `; M! U. O* `6 Z$ J% B! P" `

7 f) i  v! G, @% K+ A, d, f- c7 }2 X9 C& F; V: b/ q
矛盾或许就构成了我的所有
- [' O2 h) M* n2 S  W我欲罢不能的体验实在是太多
4 }. C; S6 s6 {$ r我想能够回到小时候
5 E" Y9 E* b( a* c" ]天真可爱的时候
+ P' v! f" A, y5 l- k0 o, b: c我活到16岁就够了
3 F- t$ ^$ y$ U4 Z/ B5 q
) f, h0 o  Z1 s
) [" x5 B. n: O& C4 g& t2 @/ D
, s" j: T) h. T) W! N你知道我为什么和你聊天的时候总是自己爱发笑吗?' h; r1 T& k2 o  o
我一直都没有告诉过你
/ \% Y! g2 `6 y7 X# V; ?现在我告诉你
( X0 Q/ _7 o4 [/ k: A不知道从某个时刻开始
3 i1 R4 [1 Q- v- Y: q+ s我感觉你的言行和我初恋
& D5 ]8 i: E4 h, d2 p  ?' s一个叫王芸的女孩子很像
+ }6 l5 j8 _4 b5 L2 w8 u我最庆幸的事情就是我买了摄像头
. e0 G1 `( t, R* d6 K我看见你拖下巴的样子, s% i! W+ [* a1 x
还有对了屏幕发笑露出牙齿的样子!
/ q8 I) U+ ^( U  f: n  E
. N* r1 ~) D3 M' C2 a
  a( e- Z: ~2 R# Q$ F( |
1 e! J7 L. x5 [; d我突然看见很多东西
6 D0 A' r! W7 y5 L: B0 G& L! N; O我的信
3 S5 [7 o7 |- B+ U和我QQ上面得聊友; R: m' Z9 F3 B8 ?: ~8 j
今天很想看见你的样子
6 a3 Q3 T9 m1 V( B8 e2 D% E% _+ t3 S没有原因得很想' ^% z% r) k+ C" v
大概因为心被掏空的原因
3 ]8 P7 C7 A  h; E/ l; Y& @) J时间不多了
7 L, W: z; l* f5 P我发信了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

总是有很多人都很象4 r( S5 R4 D* Z+ ?
    同样的人同样孤单的走着8 C' \! h; ?7 z" x; d8 _
    同样认为自己是这个世界上最孤独的人
    2 h3 l& }9 m; V. ^6 F
    小骗子 该用户已被删除
    感慨太多会提早进入更年期的~~~~~~
    & K6 C2 D' i' f7 o- d3 m7 L+ _4 T3 N0 K4 t  m* ~0 I) F9 w6 B& W' o
    % u3 O0 `; @! a' h

* l, X! j0 o, n  A. d: B  U如果我是你
    ( f# ], {5 i2 ^; }, c早就睡了~~~~+ T* R# b5 G; j2 Y1 ~6 ]$ I, c+ k

又是一段网恋啊,还是建立在对过去女朋友的念念不忘的基础上,看来网络的威力就是大。
    小骗子 该用户已被删除
    打碎电脑不失为一个好办法~~~~~~
    头像被屏蔽
    奋斗

心痛
    小骗子 该用户已被删除
    不是你的,痛个P啊~~~~~~~, R$ ~0 F; z5 o$ q# @: _3 X& s

5 ?: g3 H# X- o/ ~  h4 w5 Z0 x
    malice 该用户已被删除
    楼楼楼楼……楼上的,建议你试试摇滚乐 . v+ m' k! ~$ `9 I; [) ]" F

0 i1 @1 W% q0 l9 {# p& T4 s也许那可以拯救你~

.......2 t; A6 n7 R" s3 E7 h. R9 |
    % J5 b6 m5 A) ]0 m$ J3 R
           听听 GLOMY SUNDAY 吧
    9 P  ^0 }! B# f0 X: W 你会感觉舒服很多的
    小骗子 该用户已被删除
    真的吗?9 Y  r7 r! y/ R6 q3 H) o. V
    + K9 c$ X* K* A% \
    爽爽~~~~~~~