下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 秋意绵绵

传媒学院大二学生--潘海玉(如如,潘哓如),毁了我的家庭,请还我公道·!!

回复 1# 秋意绵绵
' U0 S* N4 o8 T$ A' C7 f
( D& G/ R1 ]0 C" b1 M) r* k! P. s$ P$ r8 o% p8 x0 t0 {
       孙云霞你一派胡言!你怎么不敢说你骗了一个厂家的钱就跑了  那个厂家还把你的名字电话号码都贴在网上找你  你这些丑事怎么不敢说呀?    我要为我清白分析揭秘    你老公是找借口出差来追我   我是不会喝酒的他说他烦叫我陪他喝酒!找了很多理由叫我陪他喝  是他趁我喝醉把我带到他住的酒店对我XXX我醒来之后他说好多甜言密语说他会负责会和我结婚   是你老公天天发信息打电话给我   孙云霞我跟本就不知道他公司的电话还有家里的电话更何况你们父母的电话了   你自己还花了几万块叫人跟踪你老公   那个人之后告诉你   你才来杭州的    我跟本就没有一个一个房间敲门过也没有在大厅闹   我是在酒店门口等  是孙云霞你在瞎编    是你自己在外面有男人  你老公才会在外面找人的   他半年没有和洞过房听说你怀孕了才要和你离婚的这能怪谁   我就成为你们的冤大头   我被你老公骗了说他没有结婚  我还被你冤枉诬陷       我没有说过要她把她老公让给我   而且我没有闹过要自杀   我知道他结了婚只想他当面给我一个交代我就走    她所说的大客户就是我小姐妹她是来安慰我的    5月15号你上你老公的QQ威胁恐吓我要我赔偿金钱  我没找你们陪算好了   你留的QQ号是假的电话关机你这叫恶人先告状我是要找你说说清楚还清白    编故事不是这样编的你这样要受到法律的制裁     听说你们离了婚你还把家里的油盐酱醋碗筷盆碟都拿走了   还把所有的家具也拿走了可想而知你是什么样的女人   他跟你离婚是庆幸谁要是跟你结婚是倒霉的。

回复 1# 秋意绵绵 9 U1 a( d6 m/ H
- K* R1 ~! ]8 i: c1 C1 `
/ T1 e4 G( }- J
       孙云霞你一派胡言!你怎么不敢说你骗了一个厂家的钱就跑了  那个厂家还把你的名字电话号码都贴在网上找你  你这些丑事怎么不敢说呀?    我要为我清白分析揭秘    你老公是找借口出差来追我   我是不会喝酒的他说他烦叫我陪他喝酒!找了很多理由叫我陪他喝  是他趁我喝醉把我带到他住的酒店对我XXX我醒来之后他说好多甜言密语说他会负责会和我结婚   是你老公天天发信息打电话给我   孙云霞我跟本就不知道他公司的电话还有家里的电话更何况你们父母的电话了   你自己还花了几万块叫人跟踪你老公   那个人之后告诉你   你才来杭州的    我跟本就没有一个一个房间敲门过也没有在大厅闹   我是在酒店门口等  是孙云霞你在瞎编    是你自己在外面有男人  你老公才会在外面找人的   他半年没有和洞过房听说你怀孕了才要和你离婚的这能怪谁   我就成为你们的冤大头   我被你老公骗了说他没有结婚  我还被你冤枉诬陷       我没有说过要她把她老公让给我   而且我没有闹过要自杀   我知道他结了婚只想他当面给我一个交代我就走    她所说的大客户就是我小姐妹她是来安慰我的    5月15号你上你老公的QQ威胁恐吓我要我赔偿金钱  我没找你们陪算好了   你留的QQ号是假的电话关机你这叫恶人先告状我是要找你说说清楚还清白    编故事不是这样编的你这样要受到法律的制裁     听说你们离了婚你还把家里的油盐酱醋碗筷盆碟都拿走了   还把所有的家具也拿走了可想而知你是什么样的女人   他跟你离婚是庆幸谁要是跟你结婚是倒霉的。

难道故事中所说的人是57楼?

难道故事中所说的人是57楼?

楼主你太傻了,你不懂的法律吗,你是有结婚证的真正的夫妻,她是第3者,明知你老公有婚姻的,还去和你老公发生性关系,那是侵犯婚姻法了,婚姻法受法律保护的,你报警吧,事情大了,她可以坐牢的

没有证据证明之前,确实难判断。综合二人的言论,好象事情没那么简单。但一切要讲证据,所以言论难作为依据

没有想到第一个帖子,尽然是要骂你老公!怎么你们的任何举动她都会知道,好好反省吧,特别是你老公,开始肯定是他乱来的,你容忍你老公,就要学会接受这一切。。。

同情中!报警啊

报警啊 告人家骚扰哈 这已经到一定界限了。

你老公也有问题~为什么不报警算了啊

太恶心了,怎么有这种女的啊

这种贱女人,她想自杀你就让她自杀得了  不用把她放在心上

这事,一个巴掌拍不响……

路过看看~~~

现在怎么这么多这样的事情
- J) o6 U6 o7 K0 ~* N: q, ^
8 J" Q9 r, K3 O' L- g0 I女人何苦为难女人