下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

传媒学院大二学生--潘海玉(如如,潘哓如),毁了我的家庭,请还我公道·!!

同学们,
" N# Z" R, ]7 r% p; Y' m我是宁波的,很抱歉发这个贴,实在是我的不得已之举。作为女人,总希望维护好自己的家庭,做好自己的本分,孝敬长辈,教导幼儿。但是现在却因为这个女人---潘海玉(如如,潘晓如,传媒学院大二学生),她的出现彻底地毁了我们的家,我们的事业。/ n0 P- V5 ^) j/ k

5 _. \& m  v& r8 f# j5 g因我老公来杭州出差较多,有次潘海玉趁我老公酒后,骗说是处女上床。事后我老公很后悔,同时给了一笔钱做为补偿。
6 F7 m' v8 y% _却没想到这成为了潘海玉(如如,潘晓如)长期拉住我老公的理由,天天短信,打公司电话,家里电话,要求买化妆品,衣服给她,扰得我们不安宁。(相信现在她所在使用的化妆品和穿的衣服,有部分是我们的血汗钱吧,不知道她是否用的舒服??)
" q8 j+ p3 h, h" C* w6 X因我当时已有孕在身,我们夫妻年龄都不小了,都很重视这个宝宝,所以我没有捅破这层窗户纸。总以为潘海玉(如如,潘晓如)年龄也不小了,应该有自知之明,却没想到她居然越来越过分。
8 O! h. V- \# |& {% u& ^9 s今年的514日,我们夫妻到住在杭州的维多利亚酒店,跟一客人谈业务,我们并打算在第2天到杭州一家医院保胎(有一认识的好医生)。在当天的凌晨1点半,潘海玉带着一女同学到酒店,对所有的值班人员说,她是XXX的老婆,要找老公!!并在酒店里大吵大闹,而且还一个房间一个房间地敲门,叫着我老公的名字,并对每一个开门的旅客哭诉,造成了极其恶劣的影响。! M' D/ A* [+ B6 z
酒店负责人立即找到了我,要求报警,我为了保我老公的面子,对酒店说:这是私事,我自己来解决!之后,潘要求我把老公让给她,否则她当着我的面自杀。我一直劝她,不要这么莽撞,你还年轻。。。
7 z) p( _7 e+ u: A. g我说不下去了,这真的是她的羞耻,也是我的羞耻。。。7 i7 V1 p: i9 `6 ^) B+ y& p
(这件事情,有当天的酒店值班工作人员为证)。、! k1 L" c5 Z) z9 ~6 ]
. Z" L2 A3 ]  S( ^' _/ i
因打击太大,我于515日失去了宝宝!!(有医院的报告为证): {. H* B7 B7 q6 D5 Y% B5 [( N
而潘那天在酒店向其中一个客人哭诉的时候,这客人正是我们的一个大客户。现因影响恶劣,这客户已抽掉投资资金,我们的公司也面临破产,正在接受法院清查!
7 E9 Z$ o9 P+ }' g3 R* O3 l9 Q
$ v5 P! s0 P) W% c现在我们全家都很恨她,请大家帮我找找,她是哪个学院的好吗?她给学校抹黑了。
( S, `* e  }/ o+ [# ^. Q俗话说,血债血偿,那么她是否也应该付出代价??
1 t0 r* g" s  j( m! n5 }我们全家正遭受着身心和经济上的折磨,请她把那部分钱还给我们!6 D9 G/ B+ S5 Z  |; x/ A8 x
潘海玉(如如,潘晓如)的电话号码:131571800331 K. w2 w' I2 `# s
她的QQ277503248
3 r7 m* [0 O% W% w1 {+ R$ R& ^6 N" z, _) w/ s

% Q( }) i  P* X4 R4 T我的电话号码:13957420453
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我发誓:我所说的句句为真!!!7 r# B( \; d; d
请同学们帮忙!谢谢!! ~; T, P# h! i7 J& L
现在我们全家过过的很痛苦。

下沙新闻多" `% I4 v' m/ y8 Y
传媒就更多了,

开心

你老公的问题

开心

汗 同学们注意以后要用假名。用假校名。如果是宁波男人。就说自己是宁波大学的。哈哈
    2 x- p+ B+ r3 Z9 ]
    ( G) J& u1 k! X1 f7 j7 T* p太恐怖了。

我帮你转到闲聊版 那才是王道
    . o4 w5 U) _$ k" q/ x4 I6 o
    / C7 D) g  O9 @( u传媒学院大二学生--潘海玉(如如,潘哓如),毁了我的家庭,请还我公道·!!
    * |2 v' j7 k  x& v2 o/ J3 y同学们,) q( G2 \2 O' W5 U
    我是宁波的,很抱歉发这个贴,实在是我的不得已之举。作为女人,总希望维护好自己的家庭,做好自己的本分,孝敬长辈,教导幼儿。但是现在却因为这个女人---潘海玉(如如,潘晓如,传媒学院大二学生),她的出现彻底地毁了我们的家,我们的事业。
    9 L% u, Y  A2 E, ]! G
    / S0 z2 M6 P4 A7 v因我老公来杭州出差较多,有次潘海玉趁我老公酒后,骗说是处女上床。事后我老公很后悔,同时给了一笔钱做为补偿。
    & C9 [0 I2 j8 t7 B6 C6 v9 k! v( z2 R) g却没想到这成为了潘海玉(如如,潘晓如)长期拉住我老公的理由,天天短信,打公司电话,家里电话,要求买化妆品,衣服给她,扰得我们不安宁。(相信现在她所在使用的化妆品和穿的衣服,有部分是我们的血汗钱吧,不知道她是否用的舒服??), j# y+ p$ v9 w: x9 a  }4 r) K
    因我当时已有孕在身,我们夫妻年龄都不小了,都很重视这个宝宝,所以我没有捅破这层窗户纸。总以为潘海玉(如如,潘晓如)年龄也不小了,应该有自知之明,却没想到她居然越来越过分。
    $ z/ h" `- L% [) M3 s今年的5月14日,我们夫妻到住在杭州的维多利亚酒店,跟一客人谈业务,我们并打算在第2天到杭州一家医院保胎(有一认识的好医生)。在当天的凌晨1点半,潘海玉带着一女同学到酒店,对所有的值班人员说,她是XXX的老婆,要找老公!!并在酒店里大吵大闹,而且还一个房间一个房间地敲门,叫着我老公的名字,并对每一个开门的旅客哭诉,造成了极其恶劣的影响。; {2 k; p! Z- \  f9 h2 z2 p( s
    酒店负责人立即找到了我,要求报警,我为了保我老公的面子,对酒店说:这是私事,我自己来解决!之后,潘要求我把老公让给她,否则她当着我的面自杀。我一直劝她,不要这么莽撞,你还年轻。。。
    / y6 l& @$ t) T. x' J& r2 ]. A9 b我说不下去了,这真的是她的羞耻,也是我的羞耻。。。
    ) d+ t2 Y- Z7 d1 J* f  ]; m(这件事情,有当天的酒店值班工作人员为证)。、
    3 Y- |' ]+ E0 B0 w, a( {0 x. b/ e8 u# @7 {- v
    因打击太大,我于5月15日失去了宝宝!!(有医院的报告为证): A3 c5 \, p8 d' q; W
    而潘那天在酒店向其中一个客人哭诉的时候,这客人正是我们的一个大客户。现因影响恶劣,这客户已抽掉投资资金,我们的公司也面临破产,正在接受法院清查!
    ( t' N1 `( Z$ G8 s4 r& e* z& Y) d% w4 e2 `
    现在我们全家都很恨她,请大家帮我找找,她是哪个学院的好吗?她给学校抹黑了。
    6 F. ?* j) U2 i( \# F  o俗话说,血债血偿,那么她是否也应该付出代价??
    2 V( x, S! r& n我们全家正遭受着身心和经济上的折磨,请她把那部分钱还给我们!- z9 {2 I) X2 Z: O2 i- a3 U
    潘海玉(如如,潘晓如)的电话号码:131571800334 i2 z+ m" [! ~/ ?
    她的QQ:277503248,
    % I1 ^, g% T8 C. p
    + v/ {  ?* H  R. n: G435171436
    ! {2 t/ v- `) p7 D* X1 m% h我的电话号码:139574204533 C. h* A2 A0 R- R5 R) T
    8 I* L" s$ O3 H6 n. u
    话说潘同学是楷模

啥都有

开心

这样的贱人,,万人上

姓潘的怎么知道你老公住维多利亚酒店?他老打电话,你老公为什么不换号码????
    ! x6 P. j+ _' l* b, S& b- ]. Z
    - U5 ?1 V( W" ]( O8 F5 ~1 S7 W据我看,是你老公自愿的吧!!

这事,一个巴掌拍不响……

谢谢大家的支持!
    . x) R4 b2 a4 Y+ F因为我们是做生意的,所以手机号码不能随便换。
    ; T1 }# k2 W+ w$ K/ C: E, L  n# G) G' t/ \+ Y; c! L- {
    因为房间登记的是我老公的名字,可能她哪儿查到的吧!
    ; e; ~2 `4 k( Z9 ~
    - w: `. S& j; m% R  N1 s现在我还躺在床上休养,身心受到双重打击,恳请同学们帮帮我,帮我找出她好吗?$ g* j3 ?) c3 c0 N3 s5 ^4 S
    ( b5 m" e4 Z: m, P6 L' O) r
    是的,这种事情男人也是有问题的,所以我们一直都在避让她,不想一错再错,可是她为什么还要不放过我们?
    7 X* _0 c$ g, _; k1 q# }, w" B* u
    我们公司,我们2个的电话,父母的电话,家里的电话,经常被她骚扰,我们真的是受不了了。、
    # H# z4 s8 [* T0 @( O! q" u) p请同学们5 ?; W: c5 r0 W2 n3 S
    支持!3 N: W) Z0 ]) R5 j' F
    先谢谢大家!

支持你下

你老公要为自己的行为付出代价哦。

传媒的女的正常就是这样的!有钱就行!

哎,有些女生的确这样

很气愤  女人要自制

传媒女的很多都这样的。表面看上去都很吊的。.垃圾货啊,,

报警吧,何必要私了呢,都这样了

呵呵,找到又怎么样呢,私了你能有什么办法,无非是越弄越乱啊,你可以报警啊,有你之前的这些证据很容易辨别真假的啊,人家给你的名字你能保证是真的啊!呵呵,传媒女的好厉害!

吗的,贱女人,不知廉耻.还读个屁书啊,直接做鸡好了,垃圾女,送到日本去