下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: bbs-宁

提出意见!针对一分种前的删贴~!

开心

呵呵!!
    * |. m8 X1 u  _- _9 \$ R, L4 ]8 l/ J! U; Y3 K3 y/ S) [
    明明是没什么事情的嘛!0 o* d5 ^+ F: ?- P0 L2 A. s* ~! ~

& }: ?0 {2 q" A* Z3 v都是EC的忠实水民/ _- Y) }% v+ ]0 e
    1 n- t$ H9 _: V, X( S

& [" O! Q( I4 w为了这个,何必呢.对吧!!

同一个主题发了多篇 我想版主有理由删掉几篇的吧
    ; \' H' k1 b( m6 |; F我那里有两篇主题相同的 楼主收到删贴消息了吧

恩 收到了   但是原来是只有一篇的  由于你那里人太少  我就到水区去发了一篇   但是过了没多久泡泡又把我在水区发的那篇扔到你那里去了   这不能怪我的啊
    开心

呵呵!!
    3 e" D0 Y9 u" E1 q
    , s8 _8 W  b4 l: n算了吧!, y9 b) v0 V0 X, Y* U

( k) t% j: I: [" L* D; s1 o忽然发现我见过EC的人还蛮多的
    . u, g; s4 F- C0 T7 m  z4 p$ v; L: {
    # q% F% B$ ~8 [, E. i
    ! b" ?! n% \# O* w而且被闭屏或者被删贴的也特多.嘿嘿..

年轻的冲劲是好的,却要体谅别人为前提
    & j; r6 I& {6 \9 j! Z8 L" ~也许你是敢做敢当,但你想过吗,你的做也许还要搭上一个无辜的人为你当
    / O2 j3 B# {) V我曾经去过一个论坛,后来就是因为一个不知名的人,发了一篇有关FA LUN GONG的帖子,而斑竹没察觉,恰好给公安看到了,结果开论坛的人被拉去罚了4000RMB,也许那个人也会说他敢当啊,但是能避免开论坛人的罚款吗?法律有时候是不通情理的,怎么说呢?他不会因为你的敢当而不惩罚开论坛的人,学校也一样吧,不会因为你的敢当,而饶了管理员,何况管理员在他们的监视之下,而你却不在$ [8 }/ i0 `* E5 N  \: j+ w6 q

5 S3 z' `! L+ I6 U' N# r+ K$ v
    # H3 s; C( d- M* S0 s

3 {! C; }5 @5 o" b

什么啊,看不懂