下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创今天心情不好

心情糟透了,唉,没有理由的麻烦啊!
% f# w' q8 w7 n- M/ q6 H想睡觉,也想跳河, o4 c7 |5 q( f+ Y
可惜水太少,淹不死!: e8 \7 [* Z: ~3 c( |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

等哪天水多了你又不跳了...............

那下来打球啊~~

看电视吧!

上来跟我们聊天啊

女人。每个月的那几天都这样的。

以下是引用小猴子在2003-5-6 21:17:51的发言:# |) R3 G; B* h/ [2 y7 K% M

! o( n5 E1 o2 C' m6 k$ f0 b你好了解啊
    小骗子 该用户已被删除
    hoho
    " X# g- A. @  u
    - M: v$ m  a. c# L" p9 ?6 C咋就知道不是人妖呢?

以下是引用小猴子在2003-5-6 21:17:51的发言:' c8 `) l& L+ i" ^

7 z- B( H% Y& N2 m  ]8 t# G: F了解真透彻

呵呵  
    4 q* k; y4 h: v% o) I
    那下来打球啊~~
    + `& U% [7 G  w1 X1 G' @  m
    我跑了42秒  呵呵 强不?

以下是引用萧萧秋风在2003-5-6 22:32:43的发言:
    2 H9 @% a# k/ K9 a/ R8 l' W- A呵呵  + k  x) g- Y" Q- ~
    ' n# N! e  o8 F* Q4 ~
    $ s. \4 _9 @( O8 @
    0 [- {1 T  w" G# e4 D
    ' m. O5 r* f- _/ _5 Y6 x6 L; |

以下是引用踏火者在2003-5-6 21:12:35的发言:3 U. [+ ?- v. F- e8 d6 i
    上来跟我们聊天啊

, N+ I. E& @; k, @0 d我也想啊,可惜就是还有论文,怎么样以后帮我写论文吧?

以下是引用寒邪在2003-5-6 23:12:36的发言:
    * e" H  \+ G- N: Q[quote]以下是引用萧萧秋风在2003-5-6 22:32:43的发言:6 [$ }5 J& |1 t1 Z- D( w* c
    呵呵  
    : b. f* \( {7 O. S& w6 S' m, L' D( R& p, W  ( X: E" }/ Y6 R  k3 m4 n! T$ X
    7 E, }9 m' x- \5 G# s5 {
    1 s( D4 g& F# H' P3 p

! D# I( y+ B$ n0 ]4 E
    * |, r3 U) A; f# p0 @5 E2 g   ' a6 ^0 G8 S6 j1 I& Y
    [/quote]
    4 N% a4 F. y5 o8 D7 ]# L1 ~: o$ z你们跑几来回啊!?2 ~. P  E% z/ p' Y
    有没有障碍物啊!?

以下是引用victor在2003-5-7 12:38:36的发言:3 X5 m3 V9 C& \0 i" a* {
    [quote]以下是引用寒邪在2003-5-6 23:12:36的发言:9 I0 ?7 g( S9 J+ d  R. P  Z
    [quote]以下是引用萧萧秋风在2003-5-6 22:32:43的发言:
    5 S9 |& p" Y8 r6 p9 r4 K  呵呵  . P# y$ n) ^( P& k

2 A( y2 z7 Q7 {/ A4 k5 j5 i   我跑了42秒  呵呵 强不?% [9 i. T) |. O2 l8 g# N+ g# i

. R; s( K: }, ?$ u
    3 U9 \; M3 |) z8 K# J

. b9 M9 O' X% @2 ~3 F2 P1 I    8 J8 m0 h" |2 \! O
    [/quote]8 b7 j. x& n% ~, t3 ~' d
    你们跑几来回啊!?
      ?" r; y* T% T  N 有没有障碍物啊!?+ T! T0 L/ \7 n7 M
    [/quote]0 P( O4 X/ k# p
    我都帮他清理好了,绝对保障畅通

以下是引用小鱼头在2003-5-6 20:11:07的发言:
    ; y- |" B  ~: Q8 S等哪天水多了你又不跳了...............
      _3 p& Z: S5 d; s
    昨天水多了,可惜我不想跳了,我还要学游泳呢,不然,跳下去就上不来了。
    等待爱情 该用户已被删除
    呵呵你也知道呀 你要是跳下去了 就真上不来了  我可不会游泳了呢  不过我们可以 一起学呀
    1 o* m. Y! N8 L4 V6 C* I/ H% s& }
    ! z2 U2 V: u7 `; c. `等那天有空了再说吧

好好,我同意。& h, @' R7 T& v* i# |: X
    不过我学会游泳了,你是不是就不救我了啊?
    # f. g6 j) D1 D哈哈,还是给我自我生存的办法啊?这样也好啊,至少不会淹死。