下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: jimmyrain

【解密】男人秋装新品上架,绝对精品!!!男人的衣柜!!!@@@@

秋装已经上来 了哦~~~~朋友们可以来看看~~

[本店三重优惠:]
! U+ f, g- S: l. A+ k, ~NO.1: 单比买满200元的顾客享受永久VIP九折优惠.
3 E1 S$ a7 L0 n( ^$ h5 {+ i+ qNO.2: 按照套餐购买本店商品,原价299元,现价259元.(立刻优惠40元) ' {( q( M2 m6 p& Q
NO.3: 满100元即送舒适船袜,满200元送真皮皮带!

[本店三重优惠:]
% \; R5 W& }0 a& }8 J; UNO.1: 单比买满200元的顾客享受永久VIP九折优惠. 3 j& \# ^' A2 A. I
NO.2: 按照套餐购买本店商品,原价299元,现价259元.(立刻优惠40元)
1 ]1 f$ l* w7 L5 D( g6 iNO.3: 满100元即送舒适船袜,满200元送真皮皮带!

http://item.taobao.com/auction/i ... ea3ebd49a401fd5.htm  本店畅销款

[本店三重优惠:] , e, Y; g8 u! Z7 [
9 D8 \( Y+ y! c
NO.1: 单比买满200元的顾客享受永久VIP九折优惠.
( l" U: S+ s) T: M& W& Z, L9 q- U. Q
NO.2: 按照套餐购买本店商品,原价299元,现价259元.(立刻优惠40元) 1 G; Z0 x/ @  l* X: R4 d
0 x9 d% u: v0 y9 J7 S
NO.3: 满100元即送舒适船袜,满200元送真皮皮带!

【09秋冬新品发布】
- H3 d. l( D/ \/ l* f, k█1、新到强货:CLUB MONACO加拿大摩纳哥会所,别致设计绒料保暖卫衣(体验价135元); Y2 I" M- K0 Y. c$ U( Y4 {
█2、美国大牌,原单EXPRESS秋款---带帽长袖T恤(黑灰色超值价108元)
& _' b; ~% O2 B2 ^( d: V9 ^/ C█3、原单H&M北欧瑞典绅士,气质风衣!(仅198元)
7 D2 k2 r7 ~. ?█4、最后几件,专柜售价495元,低调设计ESPRIT同步V领毛衫!(仅199元)

【09秋冬新品发布】
  `6 q% ~" L( u7 D; t# g- c5 M: z█1、新到强货:CLUB MONACO加拿大摩纳哥会所,别致设计绒料保暖卫衣(体验价135元)
, h5 P% t6 R8 d6 d█2、美国大牌,原单EXPRESS秋款---带帽长袖T恤(黑灰色超值价108元)3 u. t* ^& O1 @& \, x$ F4 [
█3、原单H&M北欧瑞典绅士,气质风衣!(仅198元)
8 C3 {3 t) T7 v+ C) K! X) O█4、最后几件,专柜售价495元,低调设计ESPRIT同步V领毛衫!(仅199元)

【09秋冬新品发布】
( Z1 G4 @4 u6 V* U  t& ^+ e█1、新到强货:CLUB MONACO加拿大摩纳哥会所,别致设计绒料保暖卫衣(体验价135元)
- [: o4 D* y* t8 h/ k█2、美国大牌,原单EXPRESS秋款---带帽长袖T恤(黑灰色超值价108元)
0 G6 u5 N# r; ~/ ]% [3 ~* m█3、原单H&M北欧瑞典绅士,气质风衣!(仅198元)
  r+ ~0 R2 X( T# F; C- b% t# Y2 M& N█4、最后几件,专柜售价495元,低调设计ESPRIT同步V领毛衫!(仅199元)