下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱情总是一场失败的寻找

周迅演的女主角和男主角的对话:: u1 _; w7 K; A# k' k
    如果有一天我走了,你会像马达一样地去找我么?
7 s! K% J& `! k* y    会啊。
4 n' n7 D& ]: Q    会一直找么?% E8 B/ N* V$ |7 R8 |- J
    会啊。; U  F' i' B5 B' b
    会一直找到死么?
6 H1 S3 r& C$ }2 u3 y    会啊。
, D. M+ R8 u- Q: _7 D9 ~  T   
* s4 W' S1 e3 I+ n# P    你撒谎。) d0 Y9 I, v7 c1 e0 x

! X/ y3 k* S; @$ \6 F    我看到周迅桀骜的脸,微微抬起的下颌,在凛冽的寒风里路出对爱情的绝望。
3 ^$ A. D+ ^7 d  N, [, z8 I    爱情的确是一场场总是失败的寻找,因为我们都太容易失去彼此。
% y5 X( H2 b. P: I/ C' }* w" N   
" W6 L. @9 @" i; b    我看到苏州河很浑浊,有人在打捞丢失的爱情。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

9 Q3 s9 G1 t, \
/ y* g/ Z5 Q3 `" D/ Y
  太深奥了啊~~
* @% N, `$ d! p4 `: j$ R
& ^) O5 R. C) W, }5 o 看不懂

有机会去看下《苏州河》。呵

恩  好的啊7 m, Y( X6 @) Y0 x
5 b  u1 y$ H3 j8 V( P0 X5 z  q
   谢谢推荐
小骗子 该用户已被删除
我有天看到有对恋人在4号楼下面
7 h7 s; S) n+ |2 i, G7 X* m9 G& L8 O: a% K
小河边打捞掉进河里的9 ?/ a7 L9 d+ w( h5 }! {  O9 D

9 I  t' W% C/ W3 ?5 H, O5 d& P' w2 f拖鞋

爱情多少一种等待,至少,知道一个人在某一处

哪里有下,我一看这对白就知道是苏州河了,可是我没看过
小骗子 该用户已被删除
下雨了在0 `; O) s' A/ U

打伞没?给你一把?

不喜欢周讯!

她声音最难听了!
小骗子 该用户已被删除
这是啥的说!!~~~
% H' l6 O7 P8 ?' ?0 b有是有的   寻找也不一定会失败的    但是太脆弱了   很容易被摧毁的那!~/ U1 d6 Q  U4 S4 D
声明:我不是小骗子本人 他现在打电话  我暂用他的ID而已!- w( e, H: _' |3 \( \+ l
         当然  很快就会有自己的了!~

恩,还是不要找了,身边好多呢……, Q& }* x1 R) v" l: G4 E  \: g
呵呵————