下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭州酒吧消费价格优惠指导

2 G3 ?+ z; ]* P* p' t' A% ?9 _9 i" c

2011年杭州最给力的酒吧消费攻略

杭州主流夜店inbar酒吧(保叔路288BAR)最优惠套餐(原价580芝华士12年套餐现在500/-4饮料-1芝华士12年洋酒再送1果盘1小吃)

杭州GAGA酒吧(原风暴SOS)周5、6除外特价优惠套餐(300/-8饮料-1百龄坦洋酒-1果盘)

杭州菲比酒吧(湖滨路46号西湖国贸中心二楼) 300/套餐-8饮料-1捷克丹尼洋酒1果盘)

杭州爵色酒吧(长生路58号西湖国贸中心2楼)300/套餐-8饮料-1黑方洋酒1果盘)

杭州糖果CANDY酒吧(环城西路28号北侧)(300/-8饮料-1洋酒1果盘)

杭州COCO酒吧(文三路银乐迪后面)(300/-8饮料-1洋酒1果盘1小吃周5-6除外)

杭州苏西黄酒吧(文1路310号物美边上) 300/套餐-8饮料-1芝华士洋酒1果盘)

杭州VOGUE酒吧(保叔路2号)消费指南(580/-4饮料-1芝华士洋酒1果盘1小吃)

杭州百乐门(湖滨路46号)消费指南(580/-2饮料-1芝华士洋酒1果盘1小吃)) f. W4 z3 R. D6 g% H
以上所有场饮料25元1支。如有价格变动以当天价格为准。联系阿肯13666695663 QQ85265966

杭州88酒吧、杭州菲比酒吧、杭州金碧G+酒吧、杭州苏西黄酒吧、杭州GAGA酒吧、杭州糖果酒吧、杭州coco酒吧、杭州爵色酒吧、杭州百乐门酒吧。找我定位均可按优惠政策给折扣、送酒优惠Tel:杭州阿肯 13666695663 QQ85265966

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好贴!!!!!!!!!

谢了

有下沙的吗

不错

看来楼主天天泡吧!

了解下也好的