下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

春花秋月知多少?

人生在世,不如意事太多,何事能意料何事能圆何事能休, 7 y4 i, c1 `3 D4 K' f, j; p
有时明知是对亦错,非对亦对,笑看人世风云。
4 M. k6 q3 A" K2 ?. ]8 Q5 N8 s惟童最真 。
6 l! S5 f  _+ q" v+ F8 K! o
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
小骗子 该用户已被删除
% C8 F; c3 _- o

/ h- R; i+ O/ E: j孩子~~~~~~~~

那就雾里看花

水中望月也可以拉

对啊,不过世上的事确实都很难说,谁知道明天会发生什么,即使你对明天很有把握

是呀!
2 V- \" |! O4 X" n; X, Z/ o  o什么事都看开些比较好呀!

春花秋月何时了% ~) H% D8 o* Z/ X' a
往事知多少
1 `. a8 w" M+ [+ w/ q

诶!我都不想说你什么了

说谁啊?

说你呢?有问题吗?1 p8 E1 w, \8 ^8 R3 D! B& q
没有吧,没有问题就不用说了,说了也白搭呀!

以下是引用jarkey在2003-5-7 15:37:47的发言:6 y6 R4 h$ d$ z. B2 v6 c. M9 [# e% c
说你呢?有问题吗?
  l- @; O# o: G4 H$ p3 y5 T 没有吧,没有问题就不用说了,说了也白搭呀!

% j! a5 x, ?8 `, V. }. \0 V  n+ s8 K) g( F4 U: c" s2 h
你好废话

这是,一种学问,小孩子懂什么呀!!

9 d' r% p4 J( l8 k你才小孩子呢

我又没有说我不是呀!
: A# v( b% }& K' y# P那你连我的话都看不明白呀!

以下是引用jarkey在2003-5-7 16:21:15的发言:
+ Q. Y- _5 K+ s5 I& a我又没有说我不是呀!
5 i" w5 Z5 @- r) x8 ?: y 那你连我的话都看不明白呀!

2 A, d- |* G* ^) w/ y! g
! ]$ V, G3 V/ w  D6 G$ n- |% T) F1 r你欺负人

我那有呀!
2 \* b- J2 d% f# r% T: P  T我从来不欺负不该欺负的人的呀!2 K5 ]5 ~7 u& U; {! _! _0 L( ~

5 n6 P% Q8 `0 G. [

打架的也到这里来了啊?热闹![em00][em00]

谁和谁呀!
: {, y9 S; J/ @1 U8 x2 }! p# X我怎么没有见到呀!见到了要收拾哦!!