下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

>>>我犯了什么错

我犯什么错了,只不过发了个帖:+ R, G/ z: y/ H/ {
>>>一个帖,被转到游戏人生\cs专区就没人气了
! ~/ l" {  A2 M, {7 n: j+ ?就被删了啊!!???
0 z7 H$ j; D6 y0 j以后不来ec了,乱来的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

呵呵    我明天开始不来   
    : Y4 c0 f& I; m( {1 C+ l要考试了   以后来 也是暑假了  暑假么校园网也通了   上阳光网站的论坛了

怎么??何必呢 一个帖子就打击这么大的??是什么帖子 我帮你找找看
    笨拉丹 该用户已被删除
    做人这么小气的那
    cde 该用户已被删除
    真是天有不测风云啊!

切,原则问题,我就等着别人来封我的id* d( I- f* N7 ?3 a
    一个令狐不冲倒下去,千万个令狐不冲站其来,
    头像被屏蔽

我倒   等你能黑了  中国四大黑壳网站了  再来这里牛一下啊   呵呵8 \( f; `9 Q9 Z3 ~0 `: ^
    偶会很支持你的!

楼主生气啦?没事的。不就一个帖子么。小事小事

倒 怎么受的刺激这么大的啊  e- ^/ i1 b# C' i

2 [2 M! T% U% }7 e* N1 ?帖子被删除被移动是很正常的
    : V5 X8 C" Q+ J* X# ]- [) ~  }3 `, K

不用这么气急败坏嘛
    头像被屏蔽

你看他头像那   怒发冲冠啊 ' D: k+ r. x3 p
    这个人我接触过  哈

可以滥用职权的吗???!!!
    # i# c+ N% X" \* L- [昏!!9 n8 j7 |: z5 ]: c: d
    那我开个私服之类的随便搞别人的装备行不行啊!!!

愤青一族啊,挺好的~

以下是引用伤心酷龙在2004-5-25 21:27:40的发言:( [/ e# D7 c' v3 O8 |# J" T+ M# {
    我倒   等你能黑了  中国四大黑壳网站了  再来这里牛一下啊   呵呵+ R/ Y- n( [# n5 V4 Z
    偶会很支持你的!
    : ^5 |9 F3 u& C  u
    我是看你面子才来这里玩的,呵呵# i! p0 A+ @, x
    尽管我水平不怎么样,啊哦

以下是引用令狐不冲在2004-5-25 21:30:36的发言:
    9 Y1 _2 Q. z6 ^  R可以滥用职权的吗???!!!
    0 V' M3 Q% Y! h. |% m& E( h 昏!!
      M. Q  W3 m2 l5 {% p' r( d 那我开个私服之类的随便搞别人的装备行不行啊!!!

- S' Z5 _, d- v5 j! t, }
    - [, V' H; A1 S$ \! d
    ( R: ?$ Z3 L0 F0 W8 j
    ' o- L9 n5 N1 v1 |# L9 _你说说是什么帖子呢???光在这里说说没用的

啊,网络部的?

小帖,但不违反国规党纪,^哈哈,我就不是发了几个正版cd-key给大家吗?!!
    0 I) u! F% n% u+ P5 _

挺好的!·~

难道移没了吗
    头像被屏蔽

以下是引用令狐不冲在2004-5-25 21:34:07的发言:
    ) t9 Y: s* H( g% ^$ S5 R* J小帖,但不违反国规党纪,^哈哈,我就不是发了几个正版cd-key给大家吗?!!
    - ~- M" W- j3 g7 p: D
    6 M4 ]5 C1 G0 D* |
    2 c& v6 W4 A5 ]! h3 G( v
    0 h* Z) B3 G! }! b$ K: X4 b* x
    倒   CDKEY  我发在EC好多了  你还发什么啊  真是的  我那些有一半都是正版的
    # X+ d& _3 n. ~, b6 w' z还有拉 不要给我面子嘛  真是的   害我很不好意思的   
    . n- H- `  m0 M8 _害你委屈着来EC发T    倒!