下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 妖女yy

最后一次跟你说,做人厚道点!

关闭 [复制链接]
    开心

原帖由 我爱黑社会 于 2009-7-8 16:13 发表 % S# n+ P: {" y- f/ ?. _1 z; m/ y
    哈哈  兄弟消消气 人家小姑娘么 表面保守内心开放 平时肯定对外宣称自己多专一多纯洁 结果被你报告跟别人出去吃饭 这不自己打自己脸么 以后专一纯情的形象不就被破坏了啊  不有句话叫即想当什么又想立什么嘛  你真是 ...
    $ R' z& O' Q6 z6 v  ~( ^5 M+ Y( F

; ?8 D: d  l$ R% V: m9 |/ ?* H- y0 H' r4 o& f7 I
    snuworld的马甲。麻烦你最起码也换个IP再来发这些话

?哈 我可没那么多马甲 这个马甲在我对面坐着呢

开心

哟、不好意思我冤枉你了

我发的帖子都被删了 人家的还留着 这个是什么意思 欺负我是圈外人啊
    : o4 x& H  [2 |) K  v% |4 M! z- \# O1 ?晚上我就去放荡一回 早日入圈

这个世界上有许许多多疯狂的事情,它们荒谬、滑稽、完全没有逻辑,但现实又一再证明它们的确存在……

开心

我从来没有说过我有多纯洁,我有多专一。
    % p6 n, z) R1 F8 ~是你死皮赖脸地一次次邀我出去,我才说出去必须带男朋友的。
    ! A1 M/ _6 y: C" N: j5 ~; U( S, q$ L告诉你,除了和你,我和谁都可以做朋友,和谁都可以出去吃饭。  ^: \) m) O( E3 o$ _% H, _
    你不用在这边诋毁我!认识我的人都会相信我,至于不相信的,我也不在乎。
    ! B0 d. I8 R# `) l9 s最后真为你感到悲哀,活成这样还有什么意义。

新发小说请大家关照

三只来自不同阶级,不同国家,不同感情及生死经历的青蛙(因女友抛弃而拜金坏国的金线蛙聂许,因要完成将军梦想而出卖自己灵魂的黑斑蛙复阳,因儿时梦想要一统蛙国世界深谋远虑的虎纹蛙有异)因为各自的人生遭遇而意外地来到了一口古老的井里,碰到了一起,而后他们在有异的领导下,走出了井,最终在有异的种种意想不到的计策和令人震惊的筹谋下称霸了蛙国世界。但是称霸不是终结,理想,阴谋,金钱,感情,死亡以及人性在三只蛙之间还要进一步充分的演绎。0 T, L: w/ T. }0 x+ ~
    这就是我的新作《井底蛙》谢谢大家来支持并给予评论!!!
    * P( D/ a( T. L* ?8 e% l# ?7 J# ahttp://www.qidian.com/book/1297485.aspx

开心

原帖由 妖女yy 于 2009-7-8 18:13 发表 2 }1 L1 C2 O  p# s; W1 L/ m, c
    我从来没有说过我有多纯洁,我有多专一。1 n3 X& A# Y* [6 R% Q' ^; d. u, _; w
    是你死皮赖脸地一次次邀我出去,我才说出去必须带男朋友的。- V" [" p6 X8 P6 p. D# a" X5 z
    告诉你,除了和你,我和谁都可以做朋友,和谁都可以出去吃饭。; Z; Q9 t! W: G3 n
    你不用在这边诋毁我!认识我的人都会相信我, ...

$ |( v( b9 v) @% ~9 @, w7 M2 C+ [( L, q6 ~% b
    直接无视他好了

没说过的话你抓狂什么???
    # r7 N6 i- q3 t2 S我喜欢那个谁比对你多多了 我怎么不老去约人家啊 0 X  T7 K3 E7 [& u
    当初还不是觉得你比较开放 所以就那个约你了么7 v1 P; L/ D" v5 p
    苍蝇不叮无缝的蛋

开心

貌似还真越老越不要脸了

原帖由 莎莎 于 2009-7-8 20:31 发表 : X) ]# W# b* z, Z7 I7 v; V+ X8 Z6 h! d
    貌似还真越老越不要脸了
    . ~% G* {- D' h( D$ x
    你在说什么你知道不知道 你搞清楚 到底是现在的女学生不要脸得多还是我们男人多2 `; f9 n" m) N0 r, f/ e
    & q* J* U0 f; M1 k. H' N# \

我觉得楼上的民工兄弟和大学生交流有代沟,下次请去下沙民工论坛灌水,谢谢合作

评分

是啊 我们民工不懂得怎么掩饰 怎么委婉 怎么扭曲是非为朋友出头 * y1 t2 O% a* \# _: Z! I
    我们性子直 就是喜欢说点实话 怕听啊 怕听你别做啊
    ! R6 b# a' M; @3 ]7 J1 F起因的源头就是吃饭被曝就抓狂 骂人 明星也没这么激动啊  怎么搞的好像我污蔑别人一样?
    8 m* B- n# q) o* t% M7 C约别人吃饭怎么了 约别人吃饭很丢人么?想到就去做咯 遮遮掩掩干什么 做秀啊

封贴吧,
    2 ^5 _4 M( {6 f" f3 X1 \! n这样没有意义。" f  c7 M6 V1 S8 h- `4 L

: I. P0 q) B  V* D4 ]$ `生活里还真要多点争执才有意思吗?8 P6 L- {0 r% J, }/ B' P- d0 i! c" V

+ x, ]' C5 }% ~. E3 b& h男欢女爱的事情,情感风云变幻的,有必要再争执这么多吗。  ]) O/ V3 R8 P

& l+ Y- U& o: j0 Y) ?珍惜现在有的很好了吧,1 [* C8 h% {2 u7 {# p5 u
    + x& H: Z  H! S& w6 W, [, a6 R
    弃前嫌,只做普通朋友;如果能那样,真的很好——不然,双方各自都老死不相往来吧。' U9 y& m7 G& L

- ~+ v' T5 U5 g1 C' s7 |引用鸭曾经说的,别让你们的不开心让大家成开心哈
    4 [* m; [! Y9 w0 F8 m9 P4 H- M
    ' Y$ }2 }, N4 F" cPS:看着你们这样,偶不开心!

评分

就这么点小事 有这么久好闹么 ? 累不累啊!!8 L+ X3 ^0 _0 i6 Z( O7 B

关键待遇不公平 我都说了打住了 但后就封帖 我的帖子都被删了 我想这下就算了  可是没想到这个帖子还在那里 不断的有人来攻击我

男人就应该大肚点嘛,过都过去了 ~~~~
    + @3 Y6 }8 A/ N) d$ B" \     不过你 31 楼说的话 得罪了所有的女人~~~

最后一次警告,下次小黑屋一个月

评分