下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

MM穿裙子走光的囧事and孙悟空写给白骨精的绝世情书

开心

MM穿裙子走光的囧事
    9 e7 q4 u  w( d( u

6 m% x- j& `, l! f; `! y8 y$ B( B; N! E. U

( f; M) S  n8 V. C1 D3 R1 @% G8 m8 W- i
         / M( {- \2 p6 m6 Z$ J7 G
      # \; r# k$ _( Q+ I

3 X+ ~4 k' [) X/ L& z$ _5 O, b
    5 c( F: |6 W. b, T) O
    3 g8 _4 {. g4 c+ O
    8 I9 G, p9 R+ l. j' }6 _0 i: _# l
    8 Z+ @: R# K9 [$ [$ f$ g8 d
    ; X( j( I8 g5 h) y7 q, J ; h9 F0 d- m8 d( v; m* t3 {; u

# i6 \9 \9 y. z3 `  {8 R
    $ N7 w$ ^. x0 t% z5 O/ q+ L3 n' E: x% e4 y* y' ?- V; S
    * C. m6 x( u8 E' ~
    ! i% E3 J8 {) b& X* ?  ~5 g$ I3 L

& Y5 F0 l+ K7 [9 d
    " s. e! |+ v+ f) S' e4 O( `/ D
    ( u0 V7 O# J/ Z  g# D4 n  }+ S
    # A) g+ c: h! T& n9 \+ C

# v$ D2 E# a7 X  n! O; V
    / w1 T3 b5 }4 g. Y
    ' ^  J1 D7 n4 T
    孙悟空写给白骨精的绝世情书 8 ^# |6 G& i% {

6 w) W# \0 P2 F0 a+ a* SDear白:
    ) E1 e) I& X. ]) U 4 E0 Z3 z& d: _! v. n0 P8 t
    信已收到,唉,啥也别说了,从没流过的泪水,顺着小河倘,谢谢你给我的爱,今生今世我不忘怀,谢谢你给我的温柔,伴我度过那个年代。
    * R- M5 y' t3 h6 E # k. k2 C) R4 ~7 M  l" s
    我爱你,从见到你的那一眼起。你说,当初我打你是为了保护那老和尚,靠,连你也以为我是保护他吗?还说什么爱我咯,一点也不了解我,你知道吗,那老秃驴有个咒,一念起来,疼得我呀,那是一个“磨盘压住了狗耳朵---敖敖叫呀”, 我爱你,为了不让你听到那种叫声,我只能假装对你不理不睬。
    6 y5 j: Y: E/ X : i2 _( u. |5 ?2 v- W  G, z8 J
    你说,现在猪肉比和尚肉贵了,这俺早就知道了,那时,俺就料到将来论坛之上肯定最风光的就是猪。所以那时候,俺拼命的折腾它,不知道的人,说俺本领大,瞧不起它,其实,那是妒忌,那时,俺一想到它将来会飞黄腾达,就生气,一生气,就打它……..亲爱的白,我有点跑题了,咱先不说猪了。+ S- J$ A! `: e& Y( Z5 Q
      I, L8 }% y6 o( @* N. ]5 O
    * H8 z" S$ t9 \! J
    记得当年,俺大闹天宫,后来,被那如来在聚意发了个贴,一掌把俺拍在五指山下,为了表明自己的立场,和俺划清界线,所有的亲朋好友全离俺而去了,甚至俺那老相好,俺结拜过的把兄弟牛魔王的老婆----铁煽公主,都在瑶池论坛发贴表明与俺没有关系了,俺可是叫过她“小甜甜”的。知道她为什么叫“铁煽公主”吗?俺告诉你吧,不是因为她有把扇子,而是因为她煽起情来,像铁水一样火热!….哦,亲爱的,不好意思,俺又跑题了。反正吧,当时俺那个心呀,瓦凉瓦凉滴啦。! j: u: q# F2 w4 ~2 s3 @- U

4 a5 Y7 `5 \! w% x# ~; j! }7 f
    / @9 H8 ?+ @! D* u: b后来,忽然有一天,俺看到一个花枝招展的小姑娘,不顾众神、众人,甚至不顾蟑螂小强的反对来给俺拣桃吃…..唉,不说了,泪哗哗滴,再说下去,小河要决堤了。
      S0 G6 i( Q+ _( f" Y) y; } $ @, ^% ~6 e$ H. y9 U* O
    俺强忍感动之情,睁开火眼金睛一看,***,竟然看到一副白骨,俺伸出爪一算,断定这小姑娘不同凡响,将来是要出人妖地的。算到这儿,俺觉得胸口一跳,口中一鼓,多了个桃核,那是俺的心跳出来了,其实,你不知道,并不是俺吃桃子不吐桃子核,是怕吃桃子吐出猴子心把你吓住,所以就连桃核一同咽了下去。有件事情你可能不知道了,那次吞了那桃核后,俺便秘了很久,三天三夜,俺被憋得掩掩一息了,就像你后来看到的那样,脸也红了,屁股也红了,那全是憋的。正当俺要不行了的时候,忽然想起了一句话“活猴不能让大便憋死”,于是,俺用尽所有力气,大喊一声,只听“哇”的一声,生出了那枚桃核,不好意思,一想到这儿,俺就激动,应该是拉出了那枚桃核,那“哇”的一声,是俺喊出来的。通过这件事,俺学到了一个经验,那就是,以后再吃这种不好拉的食品的时候,首先要塞进屁屁里,先量一下大小。. N+ V* G# v: W0 z0 c2 l8 B3 B

9 E: S6 l6 ?1 m, A1 p) Z7 N9 ^
    + H4 I! R- q( {. @) }# _5 y你说,那时候俺叫你LOLI,其实是你听错了,因为那时俺被山压得胸闷,所以发出的声会变样的,其实,俺是想叫你LUSI的,记得当初认识你时,你那不合群的眼神、稀疏的黄头发、尤其是那大S小S,全身都S的身段,以及暗示俺吃什么先塞什么的无私奉献精神严重的打动了俺。
    7 B# J* J" G# h, Q2 }  F
    1 v% U* C. _5 X) A% a9 I : e  q( Z- ^+ w3 }3 `
    那时候有你在的生活多么美好呀,五百年转眼就过去了。后来,那个老和尚求瑶池管理员在聚意删了贴,俺终于解了套,出来了。出来后,俺就去打听你的下落。有猴告诉俺说,看到你被ZD分子拐卖到西方去了。后来,听说这老和尚要去西方休假,于是俺就求他与他一起走,俺是这样想的,与他一起走,路上好歹也有个伴,俺脾气猴急出了名的,万一在路上和谁打起来,光了膀子,也有人给照看衣服不是?那老和尚也不是个甘于寂寞的人,于是,就答应了,条件是,让俺叫他师父,一路上要保护他,为他的吃喝拉撒负全责,虽然俺觉得委屈,但是一想到你,咬咬牙,就认了。后来,那老和尚看俺确实是个猴才,就骗俺戴了那咒….唉,这一路走呀,差点死在他手里。
    ; ~, g1 o, J+ r8 N% c' W
    - Y* B& q  y* t& d   S! Q% p) M. g; t5 _2 c
    亲爱的白,你想过没有,俺一天真烂漫的猴,活泼好动,毛爪毛脚,在一个老和尚手下混,是多么的艰难啊,那老东西整天有事没事的JJWW个不停,他平时装得很像模像样,说什么不要让我乱丢东西,不要打到花花草草,就是打不到花花草草,吓到小朋友也是不好的。说什么“人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,我是猴他妈生的。”对于他这个说法,俺绝对不赞同,俺已经义正词严的告诉过他了,“我不是猴他妈生的,我是石头缝里蹦出来的。”
    " d, Y& ], t$ A" n' Y & m. H! y0 j  Z- n: o
    他一到辟静处就用手指着我唱“ONLY YOU”,还冲我眨眼,后来,听一个假洋鬼子说,那个词叫“只有你”,终于明白了,那老秃驴想和俺搞BL,现在想起来,还有些后怕。这该死的,连猴都不想放过。幸亏又有死猪胖子和沙大胡子加入进来,他才没有了机会,从此后,他有些神经了,一看到天边有片云,他就大叫“打雷喽,要下雨喽,收衣服啊!”害得我每天把一件破虎皮裙晾了收,收了晒。痛苦死。可是,俺一想到你,就觉得,痛,并快乐着!* s3 m; g; T( H

' ?& B# @. E( Z& _# _
    4 B9 f4 A/ t/ W亲爱的白,你知道不,这些年来,为了尽快的找到你,我吃了多少苦,白天,那老和尚一上路就惹事,到处都有人想K他,我不得不天天帮他打架,在无厘山、北航洞,被万年疯狗精咬了,幸亏雪仙公主、恐龙大仙相助,才没有被感染。晚上,那猪呆子睡觉打呼也就算了,可还不停的放臭屁,我实在是忍无可忍。后来,雪仙公主告诉我去高老庄找个办法,我去后,想不到那高翠连还真热情,她听了我的遭遇后,深表同情,连忙送给我几瓶空气清新剂,现在各大超市都有的卖,什么蔷薇香,菊花味,玫瑰浓…(为这事,猪呆子怀疑我很久,这也是那段时间我很少和女网友聊天的原因),对了,回头给你弄两瓶过去,你可以用一下,相当小资,现在妖都好这口。
    + b2 n. f/ d( t
    . L+ {; _; T! a& }/ ?0 K, R' H+ v1 J ' O  q2 ?; I* y2 m1 W5 {* M% K
    小白,终于有一天,我打听到你的下落了,原来,你被ZD抓走后,因为他们抢圣火不成,反被你借了圣火的灵性,你终于出人妖地了。并且在白骨洞安了身。想不到那老和尚见你美貌,起了坏心,你发誓要灭了他,老和尚听后害怕,给我下了死命令,一定要打死你。不然的话,就要把那咒念上七七五十一遍(送二),其实,按我现在的修行,只能受得了四十八遍,多一遍就葛屁了,我当时就想,好死不如赖活着,为了你,为了我们的将来,我必须活着。只有活着,我们才能在一起。不是吗?
    2 N1 ?% p0 q" n7 N& X - W! n6 |3 ~$ L4 w) E

2 ]* B9 g6 F; l, d我终于见到你了,亲爱的小白,想不到,几百年后,我们见面的地方不是情场,而是战场!小白,为了我们将来的幸福,我不得不对你下手了,我狠狠心,施展天下最毒的一计-----苦肉计,打了你三棍,你可知道,那三棍,打在你身,痛在我心!对了,小白,你知道当初我为什么只打你三棍吗?哼哼,我不告诉你,因为,你还没用美人计呢。. r& X! w7 S" M; v5 `/ p$ w3 }

8 o, l2 J& r) Z3 r7 ~$ {小白,不要说是村姑,老姑娘,还是男人,就算是芙蓉姐姐或是宇春哥哥,只要是你变得,俺全喜欢。, v' o# r: |5 p& A/ o
    . [. y7 Y8 u2 [/ G0 B& x
    , k0 g- K' A2 D- `
    亲爱的白,曾经有份真诚的爱情放在我的面前,我心动不已,等她被拐跑了我才知道,猴世间我最爱的就是她了,她准备嫁给我吧,不用想了,如果上天能再给我一次打她的机会,我会对那个女孩子讲三个字:不真打!如果一定要在这个打字加上个数量,我希望是三棍!0 e  r# E' i# \! C) V8 }: r! S
    5 E5 y9 Z4 N; y4 s, u) y# X

$ }( X: _# b: @6 r& r) b4 o. M! a亲爱的白,我爱你,三天后,如果你在咖啡馆等不到我,那你就走出门外,左边第三根电线杆子底下吃油条的就是我了!/ d3 [# K) }5 [; \- v) G

- H7 n2 [: ~8 {
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

消灭0回复1 o8 h2 _% s2 c2 {! h  N
    , R' O- r4 f7 j- D  v' v4 z! H- f
    PS;图片全是XX

字多不看

开心

我这里这么可以显示的

RP不好的会显示

开心

原帖由 未料有風 于 2009-7-6 23:21 发表 & ^) S# n; d9 G1 l3 e1 f+ a
    RP不好的会显示
    7 S3 a4 r( ]5 B

1 O  T+ K! J, K6 m, ?4 LRP好的才显示

原帖由 莎莎 于 2009-7-6 23:21 发表 1 e; v  c7 [! `$ [4 O( j( V# \

) [4 M: q+ G) ~7 @* j2 I+ T7 \
    + E# N0 d; c$ z* s& N! I, O  e- kRP好的才显示
    7 v! C  K  o1 Y7 g" s( ^
    我们现在2比12 {) |' w, l0 f+ Z& r
    肯定是你RP不好

开心

我RP挺好的、肯定是你们不好

原帖由 莎莎 于 2009-7-6 23:27 发表 ; D7 f( e4 t" s" o3 ~# L
    我RP挺好的、肯定是你们不好

* F( ?% }" G/ j4 h王婆卖瓜自卖自夸/ s8 {1 a% l7 m. L/ J
    我们不承认的

开心

不扯这个了、洗澡去
    * r+ ~, N0 U# q) ?: b白天就睡了6个小时,继续睡觉、明天要去伺候亲戚、哎

原帖由 莎莎 于 2009-7-6 23:29 发表 5 K+ B  K( d) a  j! @' `5 `
    不扯这个了、洗澡去- q( a8 R1 x* s
    白天就睡了6个小时,继续睡觉、明天要去伺候亲戚、哎
    4 }( g6 q5 c( ], U" a. {
    你不要去男浴室。。。

开心

家里洗、去什么浴室啊

原帖由 莎莎 于 2009-7-6 23:32 发表 2 E) ]& J# [: W# ?
    家里洗、去什么浴室啊
    # M" x3 s$ W: j0 x" U1 Y" O
    等等
    6 o# I, p3 C" _) v我安排狗仔队去。。

开心

已经洗好了、貌似一下子又不想睡了

原帖由 莎莎 于 2009-7-6 23:50 发表
    ( H  k. s" K% x% h* k6 H 已经洗好了、貌似一下子又不想睡了

, J: K& X! Z+ }我安排的狗仔队一会到
    4 M  @: f. B2 ~: |) k3 }9 r你去配合下5 ~# P. ?" j' R
    从新洗过

开心

原帖由 未料有風 于 2009-7-6 23:54 发表
    2 h; _. b8 V" B7 j* j6 ]  E& l( G3 ^4 B0 H! N2 q: G0 x& }) T
    我安排的狗仔队一会到
    1 @* Y4 |7 W! N9 D- U( u& k你去配合下4 g* N, X, [0 D3 x" J
    从新洗过
    # \! T+ v' X" A: V" L' R

& [; h' U% N1 z, [ 你去洗让狗仔拍好了

原帖由 莎莎 于 2009-7-6 23:55 发表 ) j. B- `% I& L5 P9 Q- i" q3 w
    . |; [2 Q) ]9 {0 _& s- n
    * l* k# F# i. h
    你去洗让狗仔拍好了
    . Q4 a5 L4 `3 |% @0 v
    安排到你那里去了
    * z* ]0 D# R, R' x7 F7 e6 o没的拍了

开心

你又不知道我住哪里

原帖由 莎莎 于 2009-7-6 23:57 发表
    ) p: ^( @! _! g# ?你又不知道我住哪里

- A: E/ q0 f. j& b! j你先偷偷告诉我
    & q' t2 l. w8 x& C/ C. ]我在偷偷传播下,,