下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙华元电影世界开服装店可行吗?

本人想在华元开家服装工作室,想先做一下市场调查,
& l/ Z% }; v5 W3 X! }1.现在下沙大学生都在哪买衣服,
: F8 Y+ a/ l+ _; H+ x4 L$ X; R2.对衣服有什么要求呢,7 f+ A/ v& y6 e2 a' u; S9 Z
3.大概会花多少钱买一件衣服呢。3 ~) _( R: G2 M) y9 v/ t) @
4.喜欢自己定制衣服吗?& X& Q2 }: Y5 Q; y
5.有学服装的同学想代做毕业设计吗?从设计到成衣全包。如果有这样的场所你会接受多少价位?
! M9 M* N0 w$ n/ H  w6 o+ A6.毕业时的面试装,舞台装都可做。3 e; [# b3 L9 X; ^: B* \2 m
7.你觉得市场调查要调查哪些方面?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有没有人开过的,或逛过的?交流下经验。

楼主 服装市场水太深了!!!

莫办法啊,已经做这行了,也改不了了,希望同行能多多帮忙,不知道哪里有做服装开店调查表的地方,好多方面要考虑啊

如果楼主开了,改天我去捧捧场; z" i5 g# A- O* U2 G) C1 ^

9 A/ M) D0 H( y$ |+ n3 P# P, i  ~# f5 `- k. X' Z( g- e4 l
7 s% }  Y; C9 ~" ]3 i3 t
6 S5 C# F  t5 e( B: ^3 J; F1 X& j1 k
+ ?: q1 w+ c! z( c3 O# B
& `5 p1 r: J+ R9 Q* H* w* k+ @5 \

& q" O" C: Y7 c3 c6 Z# m
+ j+ x. L5 e, O& E7 J+ Q4 Z1 w+ g
! s- [; Z$ j! D* M
; B) c. Z( B) t
9 J- p) h2 j2 D8 H: f( ?4 w! }3 j. N2 r
SIGNRTURE:------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1 n; b8 M" L9 ?4 q9 W7 F, O
斗罗大陆,长生界,凡人修仙传,天王,流氓高手II

谢谢!我也是一直在努力,不想一开始就腰折了,其实要考虑的还很多,经济啊,市场啊,也没经验的,但是总要有个开头的啊!坚持了。

学习下..支持LZ

谢谢!是不是有经验的大家都不来逛这里的啊?

借楼主的帖子问问,华元那里人气怎么样?大家常去么?
4 u# g4 p3 }8 o/ ^6 W下沙看电影都是去华元电影大世界么?这里价格怎么样的?有别的选择么?

我觉得华元还是很有发展前景的,那里的氛围很适合大学生,不过现在人气好像还不是很旺,做餐饮的好像还好一点,最主要是没做开,如果各个厂家合力做些推广的话,齐心一点会有很好的效果,不要大家自己做自己的。

怎么沉了