下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[Lavender·陌路]------7月17号

2 O/ `# ^5 h7 Y3 c0 g
# k! C$ I% B% i0 P% V  V
& X3 n8 P7 z. i
今年的太阳终于开始很热烈了,终于开始导演夏天的电影。
9 s6 a6 @& L/ g, E4 h8 M0 G" ]" z偶尔会是小阵雨的伴奏,雨后的傍晚依旧清新湿润。我喜欢在雨落结束之前,找个地方将自己安放在里面,或是躲在里面,期待下一场随时会来临的洗礼。$ `+ T/ k4 R# g5 S0 E- f
夏薄的清晨,空气淡淡的,我想起了又见一帘幽梦,我不知道我为什么会想起来,我只知道我是在夏天看的那场电视。那时候还曾和你啰嗦里面的情节,第一次看这种电视,很不安很凌乱。喜欢最后那几集,因为可以看到遍地的薰衣草,还有那个感觉异常近的城市,普罗旺斯。
1 [5 M8 @; X" d7 G+ M# ~4 T( |- h转眼却已经没有那动人的心结了,我依然可以看着你的脸,却无法再读到相同的言词。2 F2 f8 ^8 U6 a; }) l+ ]
早上起来的时候,看到小鱼的信息:提前祝你生日快乐,知道明天你肯定不开机。我回了个,呵呵,谢谢。合上手机才发现今天已经17号了,又老了。明天又会习惯的关机吗? 还是在逃避一种恐惧吗? 浅浅的一笑,背上包走进现实里。
/ u. ?5 q. ^) ?6 W最近习惯提早一站下车,一直走过去,然后晚上回去会和小雅,苏素或者谁唠叨说,从杭州大厦到武林小广场有几个垃圾箱,早上有几个人拿着报纸或早餐在狂奔,有几个人在车站焦急的翘望着KXXX路的到来,百米外车还未到人就飞奔的迎上去,然后一路追随着到站了等待车门打开,我经常为之很诧异,只是很诧异。。。说完,他们会很诧异我的嗜好。
9 R  c% m9 u6 m! @1 `小六说他去北京出差了,于是我想念三里屯的那条小路。4 @4 Q6 p3 L" N+ h* ~) a7 @$ a
木然说她要去相亲了,于是我想念年轻了。0 l% D& A! l0 X1 N
NEA说她快要去丽江了,于是我想念过桥米线。2 Q6 B; X8 E- P8 K( q. r
18:01。下班了,于是,也许还有后文。
9 x+ T2 q0 }  U1 V8 Z, `
# U* M6 O3 _! ], D! I[ 本帖最后由 ァ借┊過ヽ. 于 2009-8-11 11:04 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

LZ快乐

有时候想要的这种平静的心 找不到 总在狂躁

躲在屋子里听歌

开心

躲在屋子里听歌,呵~~~~~~

台风来啦来啦