下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

自己的一点感觉

天黑了,雨也停了但明天还会有雨,本来的我很喜欢雨天的可是从昨晚开始我变的开始讨厌雨天甚至是开始害怕了,昨天爸爸在雨里站着我出去把爸爸拉了回来全身都湿透了,今天我的感冒又重了。据说明天还会有雨,我不管明天是否会下雨,我都要一个人出去走走,回家到今天因为一直感冒没有出去,昨晚他们又那样,,明天我一定要出去。9 {& ?  }4 M  t/ g3 w% D3 G
  大人的事情我真的制止不了,其实我是自己在骗自己让自己感觉很勇敢可以解决似的,其实我知道我不行,因为在我的脑袋里没有那些概念,有的只是些什么,我也说不清,总之除了一些知识一些小说一些诗词一些该具有的东西外,什么都没有了。什么长大,什么处理事情,什么思维等等都没有。也许自己真的是个笨蛋。怪不得从高中开始朋友同学都说,都用傻,笨这些词来说我。这些也是我的专有名词,但很幸福的是他们对我都很好,每个人都把我当小妹妹来照顾。也许因为他们的宠爱我才没有该长大而没有长大吧,就像我的一个学长说我是年龄到了可是我的心却没有,所以我才会处处让人担心吧。真拿自己没有办法。也许我该如此吧---------
    开心

面对挫折不要选择逃避。人是要学着长大的!+ T7 v/ c' S3 X# I; l( C
    父母的事情你是帮不了什么的,所以就别苦恼了
    9 W8 K+ i" Y- {多关心他们就好

莎莎同学
    . i& c# E" Q- @) t2 L我觉得她现在缺乏的是母爱

开心

面对父母的吵架是很迷惘的。我也迷惘过

爱是包容' a/ s( D* c" A' V7 q( ^, G
    爱是谦让

我猜LZ平时不善于说话,在论坛才会感慨那么多。。。